автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Яковлевич Мотыль, режиссёр фильмов "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и катюша", "Звезда пленительного счастья"...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2010 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно и горько. Безвозвратно уходят один за другим старые Мастера, а на смену им приходят халтурщики-дешёвки, всякие Б...(Бондарчуки, Бекмамбетовы и "создатели" "Любвей-морквей" да "Каникул строгого режима ")
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre не стало Вечная ему память. Как много уходит...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wolobuev 
 магистр

|
22 февраля 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Владимир Яковлевич Мотыль, режиссёр фильмов "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и катюша", "Звезда пленительного счастья".
Очень печально. 
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Alexandra 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Скончался актёр Владислав Галкин...
Мда...
цитата Сегодня днем, в Москве, около 14:00 мск, скончался известный актер Владислав Галкин. Он умер в квартире у друга в центре столицы. По словам врачей, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
votrin 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Скончался актёр Владислав Галкин...
Обалдеть! 38 лет всего! Невозможно подсчитать, какой урон нанесла российским актерам эта поганая водка.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, все закономерно как-то  Ничего плохого сказать не хочу о "взрослом" творчестве, но в моем подсознании его имя связано прежде всего и пожалуй только лишь с самой первой ролью 

|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Гекльберри Финн во-первых... Дальнобойщики... Мастер и М-та (Иван Бездомный)...
В августе 44го... (Таманцев), 72 метра (мичман Михайлов), Ворошиловский стрелок (участковый)...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
27 февраля 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Галкин...  Какой он классный был актер! Особенно я его любила в сериале "Дальнобойщики" и в роли участкового в "Ворошиловском стрелке". Есть ощущение, что скоро начнут говорить о "роковой роли" Галкина — Бездомного в "Мастере и Маргарите". Где-то читала, что про Абдулова тоже так говорили, мол, не снялся бы в дьявольском сериале, был бы жив.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka первая мысль моя, признаюсь, была именно об этом... Кто-то скажет — ерунда, не знаю, не знаю... Слишком много параллелей с ролью и реальной жизнью: сумасшедший дом в роли, психоз и формально потеря рассудка в моменты потребления алкоголя, как ни крути, имеет место быть. Ну и прочее...
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|