автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
Славич
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
shoggoth
философ
|
24 мая 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonУмерла в 18 лет героиня двух замечательных и известных почти всем интернет-мемов Doge (Доге, на двух фото ниже) — собака породы сибу-ину Кабосу.
Кабосу также была символом криптовалюты Dogecoin, названной в ее честь.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
25 мая 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер в 53 года снявший номинированную на "Оскар" "Двойную порцию" 2004 года, резко критикующую фаст-фуд — гамбургеры, газировку — и "Макдональдс" в первую очередь — режиссёр, сценарист и продюсер Морган Сперлок (на фото ниже на афише своего самого известного фильма)
|
|
|
Славич
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Melanchthon
магистр
|
29 мая 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер в 94 года дважды получивший "Оскар" продюсер "Крёстного отца", "Крутого Уокера", "Малышки на миллион" — Альберт Радди (на фото ниже с "Оскаром" за фильм Копполы).
|
|
|
Kons
миротворец
|
29 мая 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26 мая ушел из жизни создатель и глава издательского дома «Городец» Антон Михайлович Треушников. Антон Михайлович активно занимался творческой и издательской деятельностью, участвовал в организации литературных премий «Национальный бестселлер» и «Главкнига».
|
|
|
Славич
миродержец
|
29 мая 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неделю назад возрасте 92 лет умер Дэррил Хикман (Darryl Hickman), американский актёр, снявшийся в сотне фильмов и сериалов, а также озвучивший не один десяток мультиков. Известность получил ещё как ребёнок-актёр ("Гроздья гнева", "Бог ей судья", "Человеческая комедия"). Потом были роли на телевидении: "Альфред Хичкок представляет", "Перри Мейсон", "Телесеть", "Няня", "Спасатели Малибу" и другие.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
knot33
миродержец
|
30 мая 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умерла актриса Анастасия Заворотнюк. По информации СМИ она скончалась после продолжительной болезни. Актрисе было 53 года, наибольшую известность ей принесла роль в сериале «Моя прекрасная няня». Также Заворотнюк сыграла в таких фильмах, как «Код Апокалипсиса», «Шекспиру и не снилось», «Наследник».
|
|
|
Повелитель Звёзд
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 мая 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый ситком мой был просмотрен. Из отечественных. Не считая конечно клубнички, но тогда я не соображал ещё что смотрю. Маленький был. А вот няню я смотрел.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Славич
миродержец
|
|
zamer
философ
|
|
Славич
миродержец
|
2 июня 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера в Берлине умер актёр и режиссёр Александр Ланг (Alexander Lang), которого называют человеком «сформировавшим театральную сцену в ГДР». Нашим зрителям он может быть знаком по фильмам "Дело об убийстве Церник" и "Соло Санни". Лангу было 82 года. Некролог в АиФ
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
2 июня 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сообщают, что сегодня на 85-м году жизни умерла Инна Алабина — советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации (1994). Страница в Википедии. Страница в базе Фантлаба.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|