автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
26 января 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да.Замечательный ,очень интеллигентный Артист.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|
Danila_78
философ
|
26 января 2008 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на его спектакле по мотивам жизни Бернарда Шоу. Был поражен его энергией и красивой игрой. Один из моих самых любимых актеров, которых к сожалению остается все меньше и меньше ((((
Как его высочество — "Скучают". Теперь это в фильме у меня будет вызывать не улыбку, а сожаление (((
|
|
|
Danila_78
философ
|
|
alex2
философ
|
|
андрос
философ
|
|
vp41114
миродержец
|
28 января 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер академик Шумаков — онеспас тысяи людей. Светлая память. Ухдят гениальные динозавры, очень больно. Радует, что он оставил талантливых учеников.
|
|
|
ona
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
13 февраля 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, всякий, кто читал роман Ю.Дубова "Большая пайка", испытает чувство сожаления, пусть легкого, при известии о внезапной кончине Бадри Патаркацишвили. Ведь не секрет, что именно его вывел в романе Юлий Дубов под именем Ларри. Ларри в "Большой пайке" — правая рука и самый верный соратник главного героя по имени Платон (за которым легко угадывается Борис Березовский).
Ларри — обаятельная фигура, хотя и мрачноватая (как, впрочем, и весь роман). Толковый, надежный, решительный, настоящий друг... Личность, словом. Этакий "человек эпохи Возрождения". Убийца, конечно — но кто там в Возрождении не убийца? У Д'Артаньяна, и то, если разобраться — руки в крови по локоть. И вот теперь и Ларри "грохнули". Почти наверняка его именно "убрали по-чистому", как-то не верится в "сердечный приступ" у политически активного (только что был кандидатом в президенты Грузии) миллиардера (или полу-миллиардера — какая теперь разница?).
Казалось бы — что мне Ларри, персонаж давно прочитанной книги? А жалко.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
15 февраля 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 10го февраля в возрасте 37 лет умер лидер московской группы Saints Everlasting Rest Сергей Башкиров, ака "Funeral". Я играл вместе с Серегой в "Сэйнтс" с 97го по 2000 год. Человек был очень неординарный и талантливый, пусть и с непонятными многими странностями, которые высмеивали. Многие считали его отцом московской дум-тусовки в те дни. Пусть земля тебе будет пухом, Серега.
Тоже только сегодня узнал...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 февраля 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Умер киноактер Брэд Ренфро,
......я только — только посмотрела несколько фильмов с его участием, а его оказывается — уже нет...способный парнишка был...зачем же он эту гадость принимал...эх...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
16 февраля 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер известный киноактер, актер Московского театра на Таганке, Борис Хмельницкий...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|