автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте цитата Похабий Оплюевъ Сегодня, на 44-ом году из жизни ушел лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов.
это високосный год..........................
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Когда я умер,не было никого, кто бы это опроверг." (Егор Летов)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
20 февраля 2008 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартиролог-2008 продолжает пополняться: Во французском городе Кан в возрасте 85 лет умер писатель, кинорежиссер, создатель литературного направления «новый роман» Ален Роб-Грийе. Ален Роб-Грийе автор романов «Ластики», «Соглядатай» ,«Ревность», «Проект революции в Нью-Йорке», «Топология города-призрака». А. Роб-Грийе написал сценарий к одному из самых известных фильмов французской «новой волны» – «Прошлым летом в Мариенбаде» Алена Рене. Впоследствии Роб-Грийе снял несколько собственных фильмов: «Трансъевропейский экспресс», «Игра с огнем», «Вам звонит Градива». Последняя книга Роб-Грие– «Сентиментальный роман» – вышла в 2007 году.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
20 февраля 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОлько что пришел с работы, залез в интернет и тут... В голове не укладывается... Егор умер((( Мне пусто
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
25 февраля 2008 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер известный певец Владимир Трошин, первый исполнитель песни "Подмосковные вечера".
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
25 февраля 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Умер известный певец Владимир Трошин По моим ощущениям ему должно было быть за 90. Грустно, но это не 37 и не 42...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
25 февраля 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан,Трошин умер на 82-ом...
|
|
|
капибара
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Linden
авторитет
|
|
duke
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
3 марта 2008 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, год начаться не успел, а я с нетерпением жду 2009-го... Первый раз в жизни такое
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|