автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
14 января 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni, люди очень по разному относятся к смерти Бачинского. Например, kot__matroskin в своём ЖЖ оценил дорожную ситуацию и виновника аварии так:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заебали вы своим Бачинским. Ваши бы родные ехали по той встречке — он бы их убил. Полез мудак, куда не надо, и смерть мудацкая, да еще и людей покалечил, дегенерат.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mastino
миродержец
|
14 января 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Например, kot__matroskin в своём ЖЖ оценил дорожную ситуацию и виновника аварии так: Эмоционально, но в общем то верно... Мне как то с трудом удалось уйти от фуры, которая неслась по встречной, поэтому такую его оценку произошедшего вполне понимаю...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Плюшевая Утка
философ
|
14 января 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, очень жаль... Талантливый человек. Погиб по своей вине. и по его же вине сделал трех человек инвалидами. Это на мой взгляд еще более ужасно! Ужасно когда кто-то не думает о своей жизни, о своих близких, и бездумно относится к другим людям, причиняя тем самым огромное горе и страдание. Думаю что близкие изувеченных им людей написали бы совсем другие слова о Геннадии.
|
|
|
alex2
философ
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
18 января 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Сегодня умер знаменитый шахматист Роберт Фишер.
Незаурядная была личность...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 января 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Сегодня умер знаменитый шахматист Роберт Фишер.
Ничего себе.Личность,действительно,яркая .В детстве читал в журнале отрывки из его книги-очень независимое мнение у него было.Помню фразу:"Большая рыба ест мелкую.Я-большая рыба."
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
old_fan
миротворец
|
18 января 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я по молодости поигрывал в шахматы, литературу читал — какой Фишер был Шахматист, вах! ИМХО, предшественник Каспарова по стилю игры. Ему бы хороших друзей и тренера, а главное — психику поустойчивей, он бы долго восседал на троне!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Viktorrr
миродержец
|
23 января 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Ушел из жизни Хит Леджер Действительно жаль. Актёр был не из плохих.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 января 2008 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Ушел из жизни Хит Леджер Только что услышал об этом из новостей на Первом канале. Наркотики, будь они неладны...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
26 января 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Умер актёр Игорь Дмитриев.
Вечная память. Это был настоящий Артист, который мог запомниться даже второстепенной ролью.
|
––– I`ll be back! |
|
|