автор |
сообщение |
kon28
миродержец
|
28 июня 2006 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создал опрос, и понял, что хорошо бы смотрелся вопрос "Есть ли хобби-то у хоббита?" У меня их (хобби) много, поскольку в жизни стараюсь пользоваться принципом Козьмы Пруткова "Узкий специалист подобен флюсу — полнота его односторонняя" Так что пополняю домашнюю библиотеку (около 5000 томов), коллекционирую хорошую музыку (более 700 альбомов уже), люблю рыбалку и путешествия. Еще обожаю готовить (это правда уже и не хобби, а образ жизни Жена на кухню не заходит). А чем увлекаетесь Вы?
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
jullik
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
Katy
магистр
|
28 июня 2006 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предупреждение: сейчас штампами выражаться буду, но куда деваться? Я книжки читать люблю, особенно НФ и Ф И еще музыку разную слушать, особенно... молчу Йога и прочая "духовка" -- это даже не хобби, а образ жизни. А вообще, мое главное хобби -- это работа. Все, что связано с русским-английским и некоторыми другими языками и литературой. И переводы, и много чего другого. (Козьма Прутков был мудрый человек )
|
|
|
Лисенок2
философ
|
28 июня 2006 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже очень люблю читать,слушать музыкы,смотреть хорошие фильмы,поэтому у меня дома очень много книг,около 100 фильмов на DVD,и хорошая музыка...Но это не хобби,а стиль жизни.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
28 июня 2006 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дача, цветы и прочие овощи- мое хобби. Шить, читать, слушать музыку, ходить в театр, даже если он провинциальный, застревать в книжных магазинах, рыбалка, походы в лес, потрепаться в Inet-e?- это образ жизни. Работа- удовольствие, т.к. мне там легко и комфортно.
|
|
|
Ginger
магистр
|
28 июня 2006 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
журналистика, в частности — студенческая
еще собираю деньги разных стран: и монетки, и бумажные
да, видимо, получение образования тоже мое хобби: стала специалистом информатиком-экономистом и сразу поступила на журналистику. вокруг шутят, что следующим будет медицинское (вторая детская мечта после журналистики, вернее — первая)
|
|
|
Droplet
магистр
|
29 июня 2006 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шейпинг и шопинг!!! Два самых живучих хобби! Про книги, фильмы и музыку можно опустить, этим вся лаборатория увлекается Кулинария — это уже слишком плотно вошло в жизнь что бы быть хобби... Некоторое время занималась саберфайтингом, но после небольшой травмы завязала. Хожу на концерты, люблю посидеть в кафе (всегда знаю "отличное местечко сдесь за углом" ), хожу в гости и принимаю друзей у себя.... Общение с людьми тоже можно отнести к разряду хобби
|
|
|
onufrij
философ
|
|
igor77720
миродержец
|
|
61uk
авторитет
|
29 июня 2006 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоби :) Интернет, компьютерные игры (RPG), естественно книги фентези фантастика, инвестиции :) И одно еще увлечение все что связанно с постапакалептической тиматикой :) Люблю фографировать всякие заброшенные, разрушенные здания и тд...
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
Полковник
философ
|
29 июня 2006 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet! А Саберфайтинг — это чего? (неужели бой на шаберах !)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Droplet
магистр
|
|
savia
авторитет
|
30 июня 2006 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну про книги, думаю, здесь можно не говорить А еще: фотография, фламенко, туризм (в смысле с рюкзаками и палатками). Раньше занималась верховой ездой, но сейчас совсем времени не хватает Надеюсь, что когда-нибудь все-таки к этому вернусь.
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
30 июня 2006 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата savia туризм (в смысле с рюкзаками и палатками)
Правильное уточнение , а то бы подумали, что Турция, Египет...
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
30 июня 2006 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал: "есть, и не одно". Из вышеперечисленного поддерживаю все. По танкам считаю оптимальным размер 1:1, а вот по самолетам — 2:1, с качеством нашей авиации проблем нет, а вот с количеством... Какое у вас хобби? Я надеюсь не надо рассказывать бородатый анекдот на эту тему? Люблю охоту, но об этом надо говорить отдельно. На фото мой товарищ.
|
|
|
Unicorn
философ
|
30 июня 2006 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было множество хобби... Не так давно... Но какие? Уже практически забыла...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Karasu
активист
|
1 июля 2006 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Фехтование на саберах, моделях световых мечей (StarWars). Ежели интересно подробнее, то вот...
ВАУ!
Ну мы типа почти, только на дюрале — историки-ролевики мы. (Кто "толчком" назовет — зарублю!)
Хобби... для меня все то, что люди назовут хобби видимо образ жизни. Хотя анимэ — наверное хобби. А книги, литература, даже больше сам художественный мир с его формами и элементами — очень большая часть жизни. Сражения на мечах — как "до", как "путь", без которого себя не мыслю. Музыка и ее поиски, особенно интересно искать что-то новое. Он-лайн игры и РПГ — когда то было, теперь уже так, время убить. Но жаль иной раз, потому что чувствуешь что то время когда играл запоем ушло, однако открылось много чего другого.
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
Полковник
философ
|
1 июля 2006 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet Благодарю, понял. Перед Вашим отважным участием в рукопашных боях снимаю шляпу, однако как родитель и дед в душе рад, что вовремя отошли в сторону. То, что посмотрел по Вашей ссылке — скорее бой на шестах (дубинках). Режуще-колющее оружие предполагает несколько иную технику, тактику и экипировку, однако все увиденное веьма занятно.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|