Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Произошла смена лидера – Деньги становятся главными

vgjdh , а я думаю, это происки мужчин, голосующих за женщин. Заговор, заговор, заговор.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, возможно.
МУЖИКИ!!! Прошу если голосуете, не жмите на деньги! (Это мы и так знаем на что бурно клюют некоторые дамы, а остальным просто нравиться) :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю разделить "деньги" и "положение". Положение может быть не связано однозначно с деньгами. Положения в определенной сфере может достичь человек уверенный в себе, достаточно умный, к которому можно испытывать уважение. Для многих девушек это не последнее качество. Деньги сами по себе — приходящая материя. Человек с положением в какие-то периоды жизни может потерять изрядную долю материального богатства, но руки не опустит.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

МУЖИКИ!!! Прошу если голосуете, не жмите на деньги!

Вот-вот8:-0 тоже такое ощущение сложилось...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

МУЖИКИ!!! Прошу если голосуете, не жмите на деньги!

Во-во, деньги — вселенское зло. И здесь они тоже нагадить смогли.:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Ведь деньги принесут счастье женщине, если она мещанка и от богатства она получает кайф,

Вряд ли. Даже мещанке. Если к этим деньгам прилагается ещё и чудовище пудов под 10 со скверным характером, самодур и тиран- тем более.
Я согласна даже на суд Линча, но я не верю... 8:-0 Я не верю тем дамам, которые ставят в голосовании на единственное преимущество- деньги. ( Может быть, это скорее всего те несчастные одинокие женщины, которые устали, измучились от нехватки денег, финансовых проблем и им кажется, что если появится на горизонте эдакий Крез, то будь он хоть чёртом в ступе... ) Не верю тем, кто говорит, что внешность ВООБЩЕ не играет никакой роли . ( Думаю, никому не захочется появиться среди друзей и родни в обществе двухсотколограммового чудовища с лицом ,напоминающим Кинг-Конга. ( Лично я просто не смогу испытывать, пардон, сексуальное влечение к мужчине с избыточным весом, будь это хоть Билл Гейтс и Абрамович вместе взятые.) Дамы абсолютно не лгут, они просто обманывают сами себя. Я их всех прекрасно понимаю и ни грамма не осуждаю!

цитата vgjdh

это же не только удовлетворительного мужика найти, но и себя ломать кое в чём придётся)

vgjdh , а почему и нет? Жизнь- это спрошные компромиссы и без уступок нельзя и помыслить совместное существование вообще !!! Кому вообще нужно это самовлюблённое

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"усрусь, но не покорюсь!"
(как поговаривала моя бабушка , да простят меня модераторы!) 8:-0^_^
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

а я думаю, это происки мужчин, голосующих за женщин

А кстати! Для вящей чистоты эксперимента нужно 4 опроса:
- мужчины, что вы цените в женщинах;
- женщины, что вы цените в мужчинах;
- мужчины, что,по-вашему, женщины ценят в вас;
- женщины, что, по-вашему, мужчины ценят в вас.
    И голосовать только лицам, которым адресован вопрос. А потом сравнить. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Не верю тем, кто говорит, что внешность ВООБЩЕ не играет никакой роли .

Ну вот, вычислили) а у меня она как следствие. Тогда стоит вопрос для отдельной темы- что для Вас есть мужская красота? Для меня не рост и не цвет волос, скорее спортивная форма. Но опять же, просто мне всегда было интересно с мужчиной, который не будет валяться на диване, а участвовать во всех моих сумасбродных увлечениях, вроде лыж и роликов. Так что полные-ленивые как-то автоматически отпадают)
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Даже мещанке. Если к этим деньгам прилагается ещё и чудовище пудов под 10 со скверным характером, самодур и тиран- тем более.
Я согласна даже на суд Линча, но я не верю... Я не верю тем дамам, которые ставят в голосовании на единственное преимущество- деньги.

Ну почему же? Несть предела дури, фанабериям и сверхценным идеям. Для кого-то "все богатые невесты красавицами кажутся". Другие, более артистические натуры, пользуясь "кошельком на ножках" будут ловко ломать перед окружающими трагедь "как я несчастна(-тен) , утешьте меня..." :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот вспомнилось, из личного, так сказать.
Был у меня воздыхатель. Познакомились на свадьбе подруги — оба были свидетелями. Всецело позитивный парень. И внешне симпатичный, и при должности, и при деньгах (нач. налоговой). Умеренно-интеллигентный, с неплохим чувством юмора. И главное — меня любил! Но, как только хотел обнять — меня прям передёргивало. О поцелуях и речи уже быть не могло.
Почему — х/з. Умом понимала, что прекрасная партия, а пересилить себя — никак. Эт наверно уже отторжение на каком-то гормональном уровне. Так что ЛЮБОВЬ — всё же не последняя черта в том привлекает, или нет мужчина. Странно что так мало голосов у этого пункта.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Так что ЛЮБОВЬ — всё же не последняя черта в том привлекает, или нет мужчина. Странно что так мало голосов у этого пункта.

Могу предположить. :-) Все остальные пункты — от ума и расчета: деньги, внешность, трудолюбие и прочее. А моя любовь к имярек, она не есть мой сознательный выбор. Часто. :-)

Пункт "настоящий мужчина" мне кажется каким-то абстрактным.

А вопрос про деньги, считаю, очень сложный. Сама я голосовала за них, кроме прочего, но тут есть нюансы, и даже много.
(Кстати, сомневаюсь, что нормальная женщина хочет, чтобы мужчина отдавал ей все. Женщины не вампиры. :-) Ну, не все, во всяком случае.)

Так вот, про деньги.
Не будем брать крайние случаи, а именно: олигархов и деньги настолько неправедные, что надо беспокоиться за свою жизнь.
Итак.
1.
Мужчины с деньгами часто используют деньги как средство манипуляции или прямого давления.
Это отвратительно в принципе, это опасно для женщины, которая может бросить работу, растерять подруг, лишиться своего мнения, а в результате оказаться брошенной и обмененной на более подходящую. И это категорически неприемлемо для меня.
2.
а) Мужчина без достаточного (для него) количество денег может искренне считать, что немного попользоваться за счет не самой бедной подружки — нормально. Говорить по межгороду из ее квартиры. Взять машину с полным баком, вернуть с пустым. Регулярно приходить ужинать, не принося с собой ни картофелины.
Это отвратительно выглядит даже тогда, когда просто происходит у тебя на глазах.

б) Мужчину без денег могут терзать комплексы. Неуверенность в себе, что сильно затрудняет общение. А уж если женщина вдруг начнет зарабатывать больше него!.. Лично мой муж в такой ситуации тут же подал на развод, невзирая на то, что я уставала психологически и постоянно искала у него поддержки. Но — не вынесла душа поэта.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

Произошла смена лидера – Деньги становятся главными.

Где-то это верно. Ибо деньги неразрывно связаны с некоторыми другими показателями, для дам существенными. В первую очередь это ум. Ну и трудолюбие, умение быть "настоящим мужчиной"... Иначе откуда эти деньги возьмутся? Дурак и раздолбай может быть богатым только если свои денежки по наследству получил, а если человек их заработал, значит у него и помимо денег что-то за душой есть.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Lantana
1.     ситуация типична, банальна и комментировать здесь нечего.
2.а) это не мужчина, а выродок современной беспринципности, и если женщина это мурло терпит, значить чем-то он компенсирует её ожидания.
2.б) какие комплексы? жена зарабатывает больше и что? если женщина не ведёт себя как в п.1 то всё остальное бред собачий.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Странно что так мало голосов у этого пункта.

Этот пункт в опрос ввели позже. И, насколько я понимаю, все, проголосовавшие "до" уже не имеют к нему доступа. Интересно, а технологически возможно открыть для проголосовавших один новый пункт?

цитата Gekkata

Всецело позитивный парень. ... Но, как только хотел обнять — меня прям передёргивало. О поцелуях и речи уже быть не могло.
Почему — х/з.

Мне тоже несколько раз такие встречались. Симпатию проявляли, но ответить — было свыше моих сил. И ведь придраться формально было не к чему: совершенно нормальные люди. Но только пока они на пионерском расстоянии... Какие-то глубокие инстинктивно-подсознательные фокусы.

цитата antel

Иначе откуда эти деньги возьмутся? Дурак и раздолбай может быть богатым только если свои денежки по наследству получил...

Тогда нужно разделить в опросе пункт на два: 1) честно заработанные благодаря выдающимся личным качествам деньги; 2) наличие денег, как факт. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

если женщина это мурло терпит, значить чем-то он компенсирует её ожидания.

Или он талантливый манипулятор и умеет заставить жертву плясать под свою дудку. Что, такое уж исключение среди обоих полов?

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот что непонятно. Нафига в опросе, призванном выявить женскую точку зрения, проголосовало столько мужиков, сделав его результаты совершенно непоказательными?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vgjdh

это не мужчина, а выродок современной беспринципности, и если женщина это мурло терпит, значить чем-то он компенсирует её ожидания.

Видимо, компенсирует, хотя признается, что предпочла бы видеть другое поведение.
А уж как бы предпочли другое поведение простые свидетели жизни этой пары!

цитата vgjdh

жена зарабатывает больше и что? если женщина не ведёт себя как в п.1 то всё остальное бред собачий.

Это вы мне объясняете? :-) Я тоже так думала, ан нет. Как же: кто-то более успешный? Пусть только в плане наличности — все равно! Как же, жена может купить то, что ей надо, не заглядывая мужу в глаза и не виляя хвостом! Я, может, и раньше не особенно виляла: бесполезно было, денег-то йок, но сам принцип!
Чтобы терпеть рядом с собой и любить независящего от тебя человека, надо самому быть сильным и уверенным.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Где-то это верно. Ибо деньги неразрывно связаны с некоторыми другими показателями, для дам существенными. В первую очередь это ум. Ну и трудолюбие, умение быть "настоящим мужчиной"... Иначе откуда эти деньги возьмутся? Дурак и раздолбай может быть богатым только если свои денежки по наследству получил, а если человек их заработал, значит у него и помимо денег что-то за душой есть.

Но всё же есть варианты, что умный человек не слишком много зарабатывает. Учитель, врач... да можно привести немало профессий, требующих немалого ума, но при этом зачастую низкооплачиваемых. Или всё-таки, под "умом" имеется в виду именно предприимчивость и умение получить выгоду в любых ситуациях (пусть даже пожертвовав какими-то моральными принципами). Как там — if you are so clever, show me your money*?
Да, вот кстати — в обоих опросах почему-то забыли такой пункт, как честность. Конечно, его можно рассматривать как составляющую характера, но мне он кажется настолько существенным, что я бы выделил отдельно8:-0

*"Если ты такой умный — где твои деньги?" (на всякий случай, дабы не отклоняться от регламента:-))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Но всё же есть варианты, что умный человек не слишком много зарабатывает

Это понятно. Но изначально обсуждался вопрос, насколько привлекателен для женщин кошелек мужчины. То есть, деньги в условии задачи уже есть и я просто рассматривала, что к этим деньгам обычно прилагается.

цитата Лунатица

Тогда нужно разделить в опросе пункт на два: 1) честно заработанные благодаря выдающимся личным качествам деньги; 2) наличие денег, как факт.

Честно или нечестно деньги заработаны — наличие хорошо работающих мозгов при этом обязательно, украсть тоже нужно уметь ;-)

цитата wayfarer

Да, вот кстати — в обоих опросах почему-то забыли такой пункт, как честность. Конечно, его можно рассматривать как составляющую характера, но мне он кажется настолько существенным, что я бы выделил отдельно

Однажды милая и совсем вроде бы неглупая дама хвасталась мне, как ловко прокинул ее нынешний муж прежнюю жену на предмет алиментов. Она прямо-таки взахлеб рассказывала, что дядя сумел так выкрутиться, что платит на двух детей какие-то сущие копейки при очень неплохом доходе. А я, по сволочной своей природе, возьми и спроси, а не боится ли она, что в случае развода и с ней не произойдет то же самое? Девушка гордо ответила, что этого быть не может, ведь "он же меня любит!" Ну, флаг ей в руки, конечно, но я к такому, с позволения сказать, мужчине на километр бы не подошла.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Честно или нечестно деньги заработаны — наличие хорошо работающих мозгов при этом обязательно, украсть тоже нужно уметь

С этим можно поспорить. Иногда нечестные деньги — признак наглого дурака: ему просто мозгов не хватает на то, чтобы бояться. И почти по этой же категории пройдут папенькины сынки — деньги-то у них будут. Даже зарабртанные на должностях, на которые их пристроили.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 1234567...262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх