автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
3 июня 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, не знаю в каком месте произошла путанница понятий но...
цитата Лауэр Поскольку это психологи утверждают- мужчины чаще изменяют — не зацикливаются на одной девушке, девушки реже изменяют — зацикливаются. То есть психологи-то в обе стороны работают, в подтверждение моего восприятия их тоже можно привести. Сорри, спорить не хочу, смысла-то нет, просто немного однобоко трактовка психологов прозвучала.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Vidoc_
магистр
|
3 июня 2014 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю , (я практически уверен ) что большинство женщин проголосовавших здесь лукавят .... на самом деле для большинства 4 и 5 варианты главнее всего на свете а все прочие варианты типа: родственная душа , настоящий мужчина и мой любимый вариант от которого я просто умираю это — "главное чтобы человек был хороший " ... ути-пути браво
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Лауэр
философ
|
3 июня 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko но не всегда? )
Не всегда. Когда допечёт. Просто это и время, и деньги. Игровые мониторы, специальные клавиатуры, мыши... И так далее.
цитата Белокнижник То есть психологи-то в обе стороны работают, в подтверждение моего восприятия их тоже можно привести.
Белокнижник , просто знатоки человеческих мозгов, скажем так ( по крайней мере они себя таковыми полагают) утверждают, что подобная "охотничья " суть ( восприятие отказа как некую "красную тряпку ля быка" и призыв к действию присуща как раз мужской психологии. понятия не имею, так ли это, но то, что мужчины- азартный народ и куда более подвержены охотничьим забавам факт, по моему, общеизвестный.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Лауэр
философ
|
3 июня 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ на самом деле для большинства 4 и 5 варианты главнее всего на свете а все прочие варианты типа: родственная душа , настоящий мужчина и мой любимый вариант от которого я просто умираю это — "главное чтобы человек был хороший " ... ути-пути браво На мужской вариант голосования гляньте, там без лукавства на первом месте лицо и фигура. В принципе, общеизвестно, но лишнее, тэксзть, подтверждение.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Vidoc_
магистр
|
3 июня 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр На мужской вариант голосования гляньте, там без лукавства на первом месте лицо и фигура. :-D В принципе, общеизвестно, но лишнее, тэксзть, подтверждение.
Ну так , эта говорит о нашей честности по отношению к вам ( как вы и сказали общеизвестно и тайн здесь нет) а вот женский пол в этом вопросе лукавит , вот и все !
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Лауэр
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
3 июня 2014 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за вариант "Характер". Этот вариант на данный момент уступает "Уму" и "Деньгам (положению)" в данном опросе. Но умный человек без характера, напоминает богача на необитаемом острове. А деньги или положение при отсутствии характера думаю быстро исчезнут. Главный минус у человека с сильным характером это наверное, малая возможность влияния на его выбор. Но если человек трудно достижим, это же не делает его менее привлекательным или нет?
|
|
|
Cletus
магистр
|
3 июня 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр "Урод"- иное понятие и уродство всё же редко встречается в реальной жизни.
Понял — сам виноват. Вы правы, слово урод в русском языке делает акцент не столько на внешность, сколько на другие качества. Так что я сам виноват — выбрал неподходящее слово и заставил вас писать многабукав. Хотел сострить — и сел в лужу.
цитата Лауэр Именно- внешне непривлекательных.
Это я и имел ввиду.
цитата Лауэр Всё больше оплывшие, брюхатые, неухоженные... ...пузиковатые и блёклые на его фоне мужчины сразу подтянулись и бросали настолько неприязненные взгляды...
Не мне, конечно же, судить о том, насколько внешне привлекательны нынешние российские самцы... По мне, так ничего так... Правда, мне же с ними не спать, поэтому я не особо придирчив, наверное...
цитата Лауэр Да не без ума они от него ,а просто выбрали как меньшее из зол. ...
Сегодня явно не мой день...
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
4 июня 2014 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko надо создать опрос: сколько зарабатывает ваш муж? И судить по результатам )))
Тогда надо включать пункты "сколько из них отдаёт Вам" и "на сколько человек нужно тратить его зарплату"
цитата Лауэр Женщина- не мужчина, если что, она устроена чуть иначе.
Вот именно что только "чуть". Иначе небыло бы столько историй, когда при старом и богатом заводят себе "талантливого" любовника
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лауэр
философ
|
4 июня 2014 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Иначе небыло бы столько историй, когда при старом и богатом заводят себе "талантливого" любовника
Gekkata , здесь не совсем соглашусь. При "старом и богатом"- это понятное дело, если этот "старый и богатый"- совем- совсем старый. ( Ну, Вы понимаете, да? ) Но если речь идёт о выборе из нескольких примерно одинаковых возрастом мужчин, то фактор " он лучше в постели" никогда практически не станет для женщины решающим. ( Если этот фактор только один говорит в пользу выбора.) Будут руководствоваться совершенно иным. ( К примеру, во время акта кошка запросто может погнаться за мышью, бросив партнёра. Чего никогда не сделает кот. )Я это к тому, что женщины такого решающего значения этому фактору не придают. Не играет ля них секс такой роли. ( Да и вообще, это понятие и этот фактор могут туманить мозг разве что восторженным мальчикам и девочкам, " не видевшим жизни." Когда, к примеру, тебе за 30, в жизни было довольно партнёров и ты понимаешь, что не узнаешь и не испытаешь ничего нового , хоть изгрызи всякие " Камасутры" и поменяй тысячу партнёров ( поскольку строение тела практически одинаково, разница лишь в темпераменте да опыте, а опыт- дело наживное ) , то этот фактор становится совсем не во главу жизненной пирамиды ценностей. Здесь уже будут играть куда большую роль личная привязанность, симпатия к человеку). ( Что-то мы углубились в интимные сферы... )
|
|
|
_Y_
миродержец
|
4 июня 2014 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр здесь не совсем соглашусь...что женщины такого решающего значения этому фактору не придают
А здесь я не соглашусь. И мужчины, и женщины очень разные. И критерии выбора партнеров (как сознательные, так и внутренние) могут разниться очень сильно. В среднем, женщина, конечно, меньше ориентирована на секс, чем мужчина (это естественно, т.к. природой мужчиа, в первую очередь для секса и предназначен), но это только в среднем. Возможно множество вариантов
Кстати, ровные результаты опроса отлично это подтверждают
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 июня 2014 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Когда, к примеру, тебе за 30, в жизни было довольно партнёров и ты понимаешь, что не узнаешь и не испытаешь ничего нового , хоть изгрызи всякие " Камасутры" и поменяй тысячу партнёров ( поскольку строение тела практически одинаково, разница лишь в темпераменте да опыте, а опыт- дело наживное )
Или просто этим женщинам не шибко везло с партнёрами Поскольку тема как-то довольно интимная, остальное напишу в личку
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
antel
миротворец
|
4 июня 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ В среднем, женщина, конечно, меньше ориентирована на секс, чем мужчина
Не совсем так. Скорее, женщина чаще, чем мужчина, готова мириться с проблемами в этой сфере. Особенно, если все остальное в муже ее устраивает. Сколько раз слышала заявления вроде: "ну и что, что хреновый любовник (а то и вовсе импотент), зато человек хороший, не пьет, не курит, зарплату приносит, меня и детей любит..." А постельный недостаток, если эта проблема становится критической, можно и на стороне добрать, не разрушая семью, но это не так уж часто бывает, гораздо чаще женщина просто тихо терпит.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Клюква
философ
|
6 марта 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Я это к тому, что женщины такого решающего значения этому фактору не придают.
Я с вами полностью соглашусь по двум причинам. Во-первых для женщин секс играет очень большую психологическую роль. Несмотря на "распущенность" нынешнего поколения, женщинам в большинстве случаев гораздо тяжелее лечь в постель с мужчиной, который ее мало привлекает. Во-вторых, секс для очень большого количества женщин не приносит такого же физического удовольствия, как для мужчин. Существует также такое понятие как "фригидность", которой страдает немало дам. Замечу, я вовсе не утверждаю, что эта касается большинства, взять только одиноких женщин за 40... у меня есть немало знакомых такого возраста, и развлекаются они похлеще молоденьких девчонок. Говоря, кстати, о молоденьких, в начале половой жизни они также крайне редко испытывают "высшее наслаждение". Все это вполне может повлиять на значение, которое женщины придают половым актам.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Alex1801
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
15 сентября 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex1801 Тяжёлый физический труд лечит и от депрессии и от фригидности.
Еще лучше и быстрее лечит хороший умелый любовник. Но это сложнее (найти такого, в смысле )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
15 сентября 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex1801 Тяжёлый физический труд лечит и от депрессии и от фригидности
Ну конечно же, в русской деревне, с её бесконечным физическим трудом, женщины и счастливее и страстнее, чем где-нибудь на Кубе. Как мы раньше не догадались! Сравните только народные женские песни — сколько ликующего счастья и страсти накапливается у женщины, проведшей день под дождем на поле! Или шпалоукладчицы, игривые и веселые, вы слышали, как они поют? Не то что какая-то Бессамемучо.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|