автор |
сообщение |
Elkorazon
философ
|
15 мая 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой песик совсем оборзел. Научился приносить тапочки. Мама заходит домой — он несет ей тапок — она дает ему сало. Или еще что-нить вкусное... Теперь он убегает и не отдает тапок, пока мама не даст сала....
|
––– Скучно.... |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Mumz
новичок
|
18 мая 2007 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня собака. Сколько себя помню дома всегда жила, какая нибудь собака. Сейчас немка, правда старенькая уже. На даче по дом, живет семья ежиков, а на сосне белка.
|
|
|
гурагча
авторитет
|
27 мая 2007 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сначала был кот. Потом принесли малюсенького щеночка-пуделечка. Кот его воспитывал и учил жизни. А потом умер. Тогда взяли маленького котеночка, а собака(взрослой уже стала) учила его жини и воспитывала. А потом и этот кот умер, осталась собака одна Все это уже давно было, ей сейчас 12 лет.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
28 мая 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elkorazon он несет ей тапок
Давно не заходила сюда. Мой пес болел. Отит, потом- обострение на суставах. Ветеринар говорит- старость, что Вы хотите от собаки в таком возрасте...
А я помню его маленьким щенком, неловкого, углы даже задевал еще... Жара неимоверная, мой пес целыми днями спит в самом тихом, прохладном углу. Здоров, весел, но очень стар. Немецкая овчарка в 13 лет становится все ж старой собакой.
|
|
|
Helen
философ
|
28 мая 2007 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини Нашей королевской пуделихе -14 с лишним. В Новый год перенесла тяжелую операцию, плохо слышит, не видит уже лет 5. Но пока жизнь ей не в тягость — будем делать все возможное. Не отчаивайтесь — если здоров и весел — порадует Вас еще
|
|
|
Darinella
магистр
|
28 мая 2007 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрала вот последний вариант. Сама я заядлая кошатница, из собак люблю только колли, они жили у моих родителей всю жизнь. Когда я выходила замуж, "свою" коллюху — Алиту — оставила маме, бабушке и сестре. Но она меня все равно помнит, радуется. А кот у них теперь другой — появился уже без меня. Тот, котороо я с детства "воспитывала" умер два года назад... В семье мужа тоже жили кот и пес — оба "дворяне". В 2005 умер пес, через год — кот. Пока мы никого не заводим, хотя котенка иногда хочется...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Elkorazon
философ
|
29 мая 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Немецкая овчарка в 13 лет становится все ж старой собакой
Обожаю немецких))) Иногда смотрю на своего песика, и думаю — что бы без такого сладкого делала
|
––– Скучно.... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
30 мая 2007 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя персючка мохнатая постоянно лежит кверху пузом на сквозняке, подоконнике или под вентилятором. Вот и сейчас. Только от жары в лом искать фотоаппарат и снимать
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Василика
авторитет
|
|
капибара
магистр
|
15 июля 2007 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Василика морская свинка Манюня
Фото в студию!!! Наконец-то кто-то еще со свинкой! Ура!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Nadin
новичок
|
|
капибара
магистр
|
18 июля 2007 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему? У меня когда-то одновременно жили морсвинка, крыс, хомяк, воробей, щегол, зеленушка, корелла и 9 волнистых попугаев. И нормально.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Gans
философ
|
|
капибара
магистр
|
18 июля 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс два сына младшего школьного возраста, не говоря обо мне, муже и тяжело больной свекрови. А что делать? Попугаи (волнистые) вывели птенцов. Корелла прилетел у мужа на работе в бытовку. Кто-то должен был его взять — они не могут жить на свободе, климат не тот, да еще и совершенно ручная птичка была. Крыса и хомяка купил на первые заработанные деньги старший сын. Щегла и зеленушку — тоже он. Воробьенка принес младший — нашел на земле у разоренного гнезда. Выкормили, а он уже не улетал — летел к нам. Не выгонять же. А морсвинку нам подбросили под дверь в коробке от ботинок. Пришлось взять на воспитание.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Nadin
новичок
|
19 июля 2007 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара У меня когда-то одновременно жили морсвинка, крыс, хомяк, воробей, щегол, зеленушка, корелла и 9 волнистых попугаев
У меня вот кошка окотилась. Сначала с ними конечно весело, до тех пор, когда они все грызть и царапать не начали. Теперь даже юбку надеть не могу: вся в царапинах.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
2 августа 2007 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были когда-то декоративные крыски, поумирали все, нет никого...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
капибара
магистр
|
3 августа 2007 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан капибара Ты ещё кота забыла
Кот был давно, с 1970 по 1978. Посне него котов заводить не хотела, уж очень был хороший, второго такого вряд ли удалось бы найти.
|
|
|