автор |
сообщение |
Nadia
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Орилина
новичок
|
30 апреля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
банально — кошка:)
в универе была шпорцевая лягушка, медицинские пиявки и чёрные /иранские?/ тараканы)
|
––– "у каждого в голове свои тараканы" (с) |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
25 июня 2009 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кошатники уверенно побеждают
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
arcanum
магистр
|
25 июня 2009 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка! Породы персидская-дворовая:)). От перса — изнеженность. От дворянки — плохие манеры: бывает в мусорном ведре роется. Мохнатая, аж, жуть. Вся квартира в шерсти. Но я ее ни на кого не променяю!
|
|
|
arcanum
магистр
|
25 июня 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk У меня кот недавно заболел (кормом отравился) — целый день провел в ветклинике, по анализам и процедурам таскал, денег отдал — немеряно, человека дешевле от отравления вылечить. Но дело же не в этом. Домашние животные беззащитны перед городской жизнью. Ни пропитание найти, ни вылечиться.
Мы свою кошатину как купили 3 месяца от лишая лечили. Какойто особенно цепкий попался. Тоже намучились, денег убили кучу, но зато вытянули животину. Это нормально, как можно иначе?
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
сеша
философ
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
5 июля 2009 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 кошатники уверенно побеждают
у меня 2 собаки, я могу голосовать дважды?
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
Полинка
активист
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не оригинален...кошка Варя и кот Веник (не от имени Вениамин, а от слова "электровеник"). Он же при плохом поведении Аспид, прочие псевдонимы "Ах ты сволочь!", "Морда с хвостом"...далее неприлично.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Christian
философ
|
|
Sorano
философ
|
|