автор |
сообщение |
ladykepnet
магистр
|
2 июня 2008 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома мини-зоопарк: 2 кошки, собака, крыса, декоративная мышь, из неперечисленых живет еще морской свин, хомяк, певчая птица — кенор, попугай — волнистый, рыбки, в террариуме — тритон, из экзотических — Тараканы (не рыжие прусаки) Мадагаскарские, в количестве 4 штук — одна особь до 10 см., а тронешь, так еще и шипит.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила первое.Честно говоря,я знала,что кот(кошка)- распространенное домашнее животное,но чтоб настолько...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
etoneyava
миротворец
|
5 июля 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошшка. Алиска. Сибирская. Но без понтов. Гуляет сама по себе. Частный дом. Хорошшо!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
senoid
миродержец
|
10 июля 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка с собакой, живут практически дружно (фото прилагается)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
alex2
философ
|
|
Helen
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alex2
философ
|
11 июля 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helen Сочувствую вам... Крепитесь. Мы с вами знаем, какое это тяжёлое время — первые дни и недели после потери любимца. Он останется в вашей памяти. Пройдёт время — и станет легче.
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
11 июля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас у меня нет никаких животных,сын и муж астматики.А раньше были.В дестве была белка.Как-то приехала двоюродная сестра,а клетка с белкой стояла на балконе,сестра открыла дверцу и и видели мы только белкин хвост.Потом младшей сестре купили попугайчика.Мы поехали в гости на выходные,дома оставался брат.Так он поставил клетку под открытое окно и тоже смотался.Когда в воскресенье мы приехали,попугайчик лежал вверх ногами.Потом у меня сестра купила перса,привезла его ко мне домой,решив,что я должна за ним ухажить.Мы его называли "ящик пива".Так как по тем временам на эти деньги можно было купить ящик хорошего пива.Мой двухлетний ребенок любил его,как мог.Катал на велосипеде,повесив на руле,стоял с ремнем,заставляя бедолагу есть,отпускал гулять,выкидывая в окошко.Слава богу,на первом этаже живем!Кот не выдержал и потихоньку сбежал,когда кто-то в дверь входил(это мы потом так решили).А дальше у меня была кошка.Досталась в "наследство" от бабушки.Бабушка умерла,кошку девать было некуда и родственники решили пристроить ее ко мне."Умнейшее" было животное!Гадила везде и в свой лоток тоже.Однажды я решила проветрить комнату от ее ароматов,открыла окно,но закрыла дверь и уехала.Приехала,кошки нет.Как сил хватило открыть дверь!Вот,как гулять хотелось!Она ведь деревенская,гуляю,когда хочу,сколько хочу и с кем хочу.А котов она любила и они ееНа этом мое общение с животными закончилось
|
––– VikVanLee |
|
|
deanta
авторитет
|
12 июля 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helen Держитесь. Это невыносимо больно, но, к сожалению, необходимо пережить.... Желаю Вам побольше сил и терпения!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Juno
новичок
|
|
Helen
философ
|
|
Feska
философ
|
14 июля 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф. Вчера к двум кошкам, хомяку, рыбкам и шпорцевой лягушке добавилась пара песчанок — Цезарь и Клеопатра. Сын счастлив, кошки тоже
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Vint76
миродержец
|
17 января 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка Манька, 2 года Целиком и полностью собственность дочери, подарок к семилетю
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
сеша
философ
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
17 января 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сейчас одна кошка, персиянка (правда не знаю, чистопородная или нет). Мы ее очень любим, она мурлычет и помогает от боли в груди. Меня очень любит, с женой ведет себя немного по другому, хотя когда остается дома одна, хоть на несколько часов, то радостно бросается и к жене и ко мне. Чудесное животное, она у нас член семьи. Неприятностей от нее очень мало, а от одиночества она спасает и психологический климат в семье улучшает. Уезжать нам надолго никуда не надо, вот и чудесно с такой мурлыкой.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 января 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вреднючий кот Маркиз (перс серо-голубого окраса) и абсолютно безвредные десять вуалевых гупят в аквариуме. Весной планирую разнообразить свой рыбный состав, когда совсем потеплеет, а то от магазина до дома не донесу.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|