автор |
сообщение |
Опоссум
философ
|
16 января 2020 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне помогло в своё время: 0) Если умом понимаете, что всё с ней плохо, то даже не пытайтесь вернуть. Никаких "случайных" контактов с подругами, никаких "я просто проходил мимо" её места работы/учёбы/дома. Потом будете осколки психики собирать много лет. 1) Сотни миллионов мужчин (и женщин) через это прошли и ещё больше пройдут. Это не проблема, а урок, цените время, которое были вместе, и учитесь на ошибках. Женщин в мире много. 2) Первый месяц можно пуститься во все тяжкие (в рамках разумного). Она запрещала есть в постели, сидеть в ВоВ до ночи, ходить по барам? Самое время наверстать упущенное. И вообще, разозлитесь на неё. Свои ошибки будете искать и исправлять, когда отдохнёте душой. 3) Когда закончите с п.2 можно начать впахивать — качалочка, самообразование, вот это всё. 4) Пикаперский т10д. Очень скоро вы обнаружите, что она даже близко не идеальна, что вокруг полно девушек красивее, умнее, добрее, и нередко одновременно. Если п.0 не помогает — посмотрите фильм "Горькая луна". А вот здесь подробный разбор. И главное — проводите больше времени с друзьями, они для этого и нужны.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Опоссум
философ
|
16 января 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, я что-то не понял — так это не гёрлфренд была, а просто друг в юбке? Тогда всё отменяется, я с Aryan согласен — жёстко требовать от друзей полной честности — это перебор, к тому же от девушки.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
16 января 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо друзья за слова поддержки и советы, я вам всем очень признателен. Пойду собирать себя.
цитата ЫМК Например, девушка могла все 10 лет ждать, что дружба перерастет во что то большее... а потом ее просто достало ждать,
цитата igor_pantyuhov Кстати может и девушка надеялась на что-то большее
100% не тот случай.
Опоссум да, это просто друг, самый близкий. Пообещала сделать нечто важное для меня, и не сделала, потому что передумала. И скажу сразу, это не было что-то сложное или невозможное, дело пяти минут.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ЫМК
миродержец
|
16 января 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Пообещала сделать нечто важное для меня, и не сделала, потому что передумала. И скажу сразу, это не было что-то сложное или невозможное, дело пяти минут.
У меня, в силу специфики профессиональной деятельности довольно часто появляются "друзья" которые у меня что то просят. Обычно это что то не сложное и более чем возможное. Иногда это даже занимает не более получаса ... . И все бы ничего, но почему то когда я прошу о чем то, на мой взгляд не сложном и более чем возможном, находится масса причин мне отказать. Как же я в конце концов задолбался такими просьбами... теперь в большинстве случаев на такие просьбы у меня встречное предложение с конкретным прайсом для малознакомых ну или намеком, что я не откажусь от конкретного презента (с указанием что это должно быть) для тех, с кем отношения более близкие.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Spectrum
магистр
|
16 января 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК в силу специфики профессиональной деятельности довольно часто появляются "друзья" которые у меня что то просят
Угу. И у меня. Море псевдодрузей было. Кому домен настроить, кому 1С обновить, кому вентилятор в ноуте заменить — и, главное, все под соусом "тебе чо, сложно?!". Называешь ценник — дикая обида.
|
|
|
ЫМК
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
16 января 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК о, кстати Тут винда на тему смерти "7-ки" — сообщалками замучала... чё посоветуете?
Ну... эта... Банальное — отключить. Не? Обычно это вот это вот обновление Удалить его нафиг (wusa /uninstall /kb:4493132 — из консоли) и скрыть в списке обновлений для установки в центре обновления Windows Самый ржач, что я даже не админ в чистом виде.
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
16 января 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК, у меня есть знакомый, который занимается продажей автомобильной резины и шиномонтажом. Говорит, что друзья это дело такое. По весне и по осени их количество возрастает многократно. Да так, что телефоном пользоваться невозможно — обрывают "друзья"
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
16 января 2020 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver это не было что-то сложное или невозможное, дело пяти минут. им нравятся наши страдания!!! На полном серьезе. Все равно кем они нам приходятся
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Pavinc
магистр
|
16 января 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, конечно, это серьёзная тема для отдельного обсуждения Как поделить друзей на три группы: бесплатно, за полцены, по полной программе. Где та токая грань, которая отделяет первых от вторых, а вторых от третьих?
|
|
|
Aryan
миродержец
|
16 января 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЫМК Например, девушка могла все 10 лет ждать, что дружба перерастет во что то большее... а потом ее просто достало ждать
Девушка, ждущая 10 лет... чур меня, чур меня!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc
магистр
|
16 января 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще не уверен, что женская дружба существует в природе. На этот счёт есть вот такая забавная байка. Даже если это неправда, то очень на неё похожая. Ну и, возможно, Guyverа и уважаемых лаборантов повеселит:
цитата Женская дружба или серпентарий на выезде Началось всё с того, что я пришёл домой с работы, а в квартире были посиделки подружек моей девушки(живём вместе), ну и дёрнуло меня ляпнуть: «О! Серпентарий на выезде!». Девушка обиделась, несколько недель постоянно пыталась доказать, что женская дружба существует, кидала различные ми-ми-ми-шные рассказы о дружбе девушек и т. д. В какой-то момент это меня достало и решили мы провести эксперимент. Для этого мы написали списки людей, которых можем назвать друзьями, выбрали из них по 12человек (10-ти звонить и 2 на всякий случай) . Люди подбирались так, чтобы между собой были незнакомы или малознакомы и проживали в одном с нами городе, добавили их номера в чёрный список оператора (чтобы не могли перезвонить в ответ), купили 10 бутылок водки, 2 кейса пива и 7 бутылок вина, запекли курицу и настрогали салатов. Обзванивать начали в 02:30 по местному времени, в ночь со вторника на среду, после ответа собеседника говорили: «Всё плохо, срочно нужна твоя помощь, приезжай ул. *, дом № кв. 57, повторяю ул. *, дом № кв. 57», после чего бросали трубку. Если абонент был недоступен, звонили на номер из запасных, если не отвечал или сбрасывал 2 раза – считали его не пришедшим на помощь. Итоги: 1. Разбуженные и доведённые до паники родители девушки. 2. Из подруг девушки 2 не ответили, 1 сбросила вызов, приехали 2-е(1 ночью и 1 утром) 3. Из моих друзей не ответил 1, лично не смогли приехать 2-е (один лежал в больнице после операции и был пойман медсестрой при попытке бегства, 2-й был в отпуске и находился за границей), но они позвонили своим друзьями и те приехали 4. Ответили мне 9 человек, а в течение часа прибыли…. 17(!!!) из них 2-е подруга девушки со своим парнем. 5. После объяснения, почему я так поступил, никто не был в обиде. Пили всю ночь, и единственным тостом было: «За настоящих друзей» Теперь девушка молчит про женскую дружбу и не обижается на то, что их посиделки называю съездом серпентария. Да, храню «сувениры» с той ночи: куски арматуры, трос, дубинки и кусок забора, ещё было 2 биты, но их пришлось вернуть владельцам.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
16 января 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Я вообще не уверен, что женская дружба существует в природе
Я и моя лучшая подруга знаем друг друга буквально с колясок. Уже больше полвека Последний раз ругались где-то в первом или втором классе.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Опоссум
философ
|
16 января 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вообще, конечно, это серьёзная тема для отдельного обсуждения :-D Как поделить друзей на три группы: бесплатно, за полцены, по полной программе. Где та токая грань, которая отделяет первых от вторых, а вторых от третьих?
Я ничего не делю, просто прошу ответную услугу, покормить (если это на дому) или два пива. Советы и короткие консультации всегда бесплатно Вообще, после универа, да ещё и в Мск, друзей обычно редко вижу, так что любой повод встретиться и пообщаться за жизнь — уже хорошо.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 января 2020 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой эвфемизм "контрабас" и обозначает контрабанду. Интересно автор это имел в виду или совпало
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ЫМК
миродержец
|
|
ЫМК
миродержец
|
17 января 2020 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Интересно автор это имел в виду или совпало
Имхо, автор мультика как раз и обыгрывал этот эвфемизм.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
deex_iv
философ
|
17 января 2020 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc если другие лаборанты позволят мне позанудствовать, с высоты прожитых лет, хоть и небольшой, мне горе Ваше видится пустяковым
Согласен. Трудно только первые несколько раз, а потом привыкаешь
|
––– Trust No One |
|
|
Korchagin
новичок
|
|