автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
|
Френда
активист
|
|
Urania
магистр
|
5 апреля 2014 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Это мультяшный вампир, он пьет все, что красного цвета, и ест дрянь всякую. не обязательно было пояснять
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
5 апреля 2014 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, мысля приходит опосля, и я додумала, что весома еще одна причина, мешающая расплодиться уродам. Урод скорее всего не наплодит детей, потому что не найдет сексуального партнера.
|
|
|
Френда
активист
|
|
Urania
магистр
|
5 апреля 2014 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Но я ужасно хочу поделиться. таки надо было с этого начинать ;) а не ходить кругами )) спасибо, конечно, но я уже сама все нашла ))
|
|
|
Френда
активист
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
Urania
магистр
|
5 апреля 2014 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Ну, деушки, логичный следующий финт — вы меняетесь аватарками... я пока не готова к такому интиму ))
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
5 апреля 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X В Вашем возрасте категоричность — это нормально)))
Все так же категорично не приемлю идею измен. Мне уже четвертый десяток. Доктор, что я делаю не так?
|
|
|
Френда
активист
|
5 апреля 2014 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Мне уже четвертый десяток.
В Вашем возрасте категоричность — это нормально))))
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
Посторонний
активист
|
5 апреля 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Все так же категорично не приемлю идею измен.
Своих измен, измен своего партнера или измен кого бы то ни было кому бы то ни было в независимости от каких бы то ни было обстоятельств, ситуаций и специфики личностных характеристик?
|
|
|
Spectrum
магистр
|
5 апреля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посторонний измен кого бы то ни было кому бы то ни было в независимости от каких бы то ни было обстоятельств, ситуаций и специфики личностных характеристик
Эк, как широко хватили))) Так и до обсуждения 275 УК РФ недалеко. В данном случае я имел в виду недопустимость супружеской неверности. А еще конкретней — для своей семьи. Сжигать на кострах за неверность я, вроде, еще никого не предлагал))) Все куда проще. Неоднократно встречал точку зрения "Не ходишь налево?! Молодой еще! Вот будет тебе Х лет. тогда и поймешь" в различных вариациях. Время понемногу идет, а моя тз и ныне там... "Я понял — это намек, я все ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду" (с)
|
|
|
MINISTER X
философ
|
5 апреля 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Доктор, что я делаю не так?
"Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод" (с) ))) ... Моя фамилия не Фрейд, и я могу только порадоваться за Вас, что у Вас все отлично))) ... А вот доктор Фрейд бы Вас однозначно "вылечил")))
цитата Spectrum В данном случае я имел в виду недопустимость супружеской неверности
Все еще куда проще))) Каждый хочет быть счастливым, и я не могу осуждать никого за такие действия ... каким образом он/она это делает, каждый решает для себя сам ... вот это и есть моя лояльность в этом вопросе, несмотря на ссылки на уголовный кодекс ... кстати, грань измены тоже интересный вопрос ... Вы же понимаете, что и "кривой" мысли достаточно для того, чтобы сказать, что человек уже начал изменять, и наоборот, если "всунул-высунул" безэмоционально, то это разрядка "конденсатора", не более ... Лично для меня такой вариант «безэмоциональности» неприемлем.
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
MINISTER X
философ
|
5 апреля 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania я пока не готова к такому интиму )) Правильно, лучше "меняться аватарками" с мужчинами, такой вариант интима лучше принимается пресловутым "общественным мнением")))
|
|
|
Urania
магистр
|
5 апреля 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X "меняться аватарками" с мужчинами я, конечно, открыта ко всему новому, но старый добрый обмен жидкостями внушает больше доверия ))
|
|
|
MINISTER X
философ
|
5 апреля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania я, конечно, открыта ко всему новому Почему же новому? Прелюдии, знаете ли, никто не отменял)))
|
|
|
Spectrum
магистр
|
5 апреля 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X А вот доктор Фрейд бы Вас однозначно "вылечил")))
...думаю, дедушке уже нужен свой закон Годвина.
цитата MINISTER X Вы же понимаете, что и "кривой" мысли достаточно для того, чтобы сказать, что человек уже начал изменять, и наоборот, если "всунул-высунул" безэмоционально, то это разрядка "конденсатора", не более ...
Спасибо, но растекаться мыслью по древу не имею ни времени, не желания.
|
|
|
MINISTER X
философ
|
5 апреля 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Спасибо, но растекаться мыслью по древу не имею ни времени, не желания Нет проблем, я Вас понял))) Удачи)))
|
|
|