автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
|
Френда
активист
|
20 марта 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Держи Тролль — это последнее
Вы-то чего уподобились? Ладно, женщины, это маленькое миленькое подленькое хамство у котиков в крови, а вы как, легких уколов стыда не ощущаете?
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
justina
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Френда
активист
|
|
shack4839
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
21 марта 2014 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему модераторы до сих пор не вынесли предупреждение эту гражданину shack4839 ? Разве его посты в отношении Френда не подпадают под: 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
И вообще, ребята и девчата, сайт доступен всем пользователям, а не узкому кругу лиц. Френда никого не оскорбляет, не унижает и т.д. и т.п. Но в ее адрес вечно летит "тролль", необоснованные сомнения в умственных способностях и прочая гадость. Считаете, что она пишет ерунду — не читайте и не обсуждайте. А то некоторым больше как оскорбления и написать видимо нечего.
СТОП ХАМСТВУ И НЕУВАЖЕНИЮ НА ФАНТЛАБЕ!!!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Конни
миротворец
|
21 марта 2014 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Френда никого не оскорбляет, не унижает и т.д. и т.п.
А это что? Милая шутка?
цитата Френда Ладно, женщины, это маленькое миленькое подленькое хамство у котиков в крови
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
DKart
магистр
|
21 марта 2014 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А это что? Милая шутка?
А что в этой фразе оскорбительного? Оно адресовано кому-то конкретно? По мне, это фраза не несущая в себе ничего вообще. Она не говорит, что вы, Конни , подленькая или от вас исходит хамство.
Конечно, общайтесь как хотите. Но для меня фантлаб — это прежде всего литературный форум, где не опускаются до фраз типа, да она тролль и на поешь доширак. Срача в нэте и так хватает. Можно хоть Фантлаб будет почище.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Конни
миротворец
|
21 марта 2014 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А что в этой фразе оскорбительного? Оно адресовано кому-то конкретно?
Эта фраза оскорбляет женщин, у которых якобы "подленькое хамство в крови". Вы, DKart, не в курсе, что Френда ранее оскорбительно высказывалась об обладателях аватарок с котиками? А эта фраза выглядит продолжением той давней грубости.
цитата DKart Но для меня фантлаб — это прежде всего литературный форум, где не опускаются до фраз типа, да она тролль
Я считала, что на литературном форуме, даже в трепе, не будут опускаться до рассказов о том, как нахамили учительнице, порылись в чужом портфеле и этим россказням не будут сочувствовать. Я ошибалась.
цитата DKart Срача в нэте и так хватает
DKart а вы случайно не заметили, кто спровоцировал здесь т.н. срач своими скандальными признаниями?
|
–––
|
|
Spectrum
магистр
|
21 марта 2014 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни не будут опускаться до рассказов о том, как нахамили учительнице, порылись в чужом портфеле
В самом факте рассказа криминала не вижу. А мотивация "спровоцировать здесь т.н. срач своими скандальными признаниями" все-таки не доказана. Мало ли, вдруг для человека подобные вещи и есть "чем вам запомнился этот день"? Все в рамках трепа. Хотя подозрения есть у многих...
цитата Конни не будут сочувствовать
А вот этическая оценка подобных действий сильно различается. Такова се ля ви)))
|
|
|
Конни
миротворец
|
21 марта 2014 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum В самом факте рассказа криминала не вижу
А это не криминал, просто повод задуматься.
цитата Spectrum А мотивация "спровоцировать здесь т.н. срач своими скандальными признаниями" все-таки не доказана.
Признание было опубликовано в ожидании реакции. Причем взрослый сознательный человек должен был понимать, что реакция будет неоднозначной. Хотя можно припомнить, что в случае с учительницей ожидалось сочувствие.
цитата Spectrum А вот этическая оценка подобных действий сильно различается. Такова се ля ви)))
Разные оценки имеют право быть. Если человек написал что-то в данной теме, значит он хочет, чтобы это обсудили. Категоричные требования в духе цитата DKart не читайте и не обсуждайте. как-то странновато смотрятся.
|
–––
|
|
iwan-san
магистр
|
21 марта 2014 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Френдацитата Френда Отныне вас я буду игнорировать.
"только не кидайте меня в терновый куст"
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора переход на личности.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
21 марта 2014 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Френда Ощущаю и вижу — слова сдержать не смогу, так что
сообщение модератора shack4839 получает предупреждение от модератора непрекращающийся флуд.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Urania
магистр
|
21 марта 2014 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда Сегодня со мной произошел ужасающий случай.
а вопрос-то в чем состоял?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 марта 2014 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни не расстраивайтесь, все выпады девушки в сторону дам в возрасте с кошачьими аватарками объясняются тем, что девушка просто очень расстроена, что я не смогла по достоинству оценить ее произведение в конкурсе, ну так я ж дилетант, а жюри позволило и дилетантам участвовать и ставить оценки, вроде как другие все хвалили, а тут такой такой несчастный случай, так что девушку можно понять и уж обижаться совсем не стоит, Обида просто грызет. ну и пообщаться хочется.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania
магистр
|
21 марта 2014 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Мало ли, вдруг для человека подобные вещи и есть "чем вам запомнился этот день"? Все в рамках трепа. хм... только тогда девушка темкой малость попутала... и все получается в рамках оффтопа...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Конни
миротворец
|
21 марта 2014 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик все выпады девушки в сторону дам в возрасте с кошачьими аватарками объясняются тем, что девушка просто очень расстроена,
На этом форуме несколько лаборантов с кошачьими аватарками (и женщин и мужчин) и мне неловко, когда походя оскорбляют всех.
цитата Ольгун4ик и уж обижаться совсем не стоит
Я не обижаюсь, в последнее время подобные посты меня только развлекают. Я даже подумывала сменить аватарку на что-то с кошками, но не нашла достаточно страшную и отталкивающую кошку. Все премилые, даже одноглазые.
|
–––
|
|
Календула
миродержец
|
21 марта 2014 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни подобные посты меня только развлекают
А меня раздражают, потому что люди здесь задают вопросы, а потом приходится их искать среди кучи страниц ерунды про выдуманные бородавки и несуществующие портфели. Детский сад надо организовать в другой теме.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 марта 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Я даже подумывала сменить аватарку на что-то с кошками Конечно, это Ваше право, что ставить на аву, но моя картина мира фл может перекосится от этого.
цитата Конни Все премилые, даже одноглазые. это точно, я устала выбирать, все нравятся, да и за кактус меня не ругали, но не поверили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|