Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

а в какой теме, здесь вроде все уже поправили
я в этой пару страниц назад отмотала... поправили... хм... тимуровцы ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

я в этой пару страниц назад отмотала... поправили... хм... тимуровцы ))

Это не только Вам, и мне еще пару минусов влетело вчера/сегодня. Уж не знаю, зачем))))
Вероятно, в теме просто местный минусопад:-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

мне еще пару минусов влетело вчера/сегодня. Уж не знаю, зачем
может рикошет? ))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

может рикошет? ))

Страшная мстя, мягкая, но настойчивая :-)

цитата Ольгун4ик

Все репрессированные здесь заканчивают шпионажем по-крупному.

Не посещающим соседнюю тему будет непонятно о каких шпионах речь.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Не посещающим соседнюю  тему будет непонятно о каких шпионах речь.
Главное запутать следы и сбить противника с толку

цитата Urania

поправили... хм... тимуровцы ))
не смотря и вопреки, всегда любила гайдара и его тимура, светлый и ностальгический образ

цитата Spectrum

просто местный минусопад
ну, здесь тоже многие хотят подраться, а как можно ссориться в трепе, моих мозгов на это не хватает
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

всегда любила гайдара и его тимура, светлый и ностальгический образ

Кто светлый образ — Тимур?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , Вас научить ссориться в трепе? Легко! Особенно помогает ПМС. Меня в таком состоянии все время на "общение" распирает, а потом народ злится, теряет контроль, иногда попадает в бан, пишет гадости там на стенах, долго ненавидит в форуме (хотя я честно такого никому не желаю). Вы уверены, что выдержете и не подрастеряете любви повеселиться? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Страшная мстя, мягкая, но настойчивая
ее неотвратимость должна наводить УЖОС )) o_O
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

любила гайдара и его тимура

Любили отца и сына. Вы баловница, однако :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

Тимур
да. его что тоже разоблачили. я про литературного героя. если что8:-0

цитата mischmisch

Вас научить ссориться в трепе
ой. нет, мне этого в жизни хватает, здесь хочу отдыхать

цитата shack4839

Любили отца и сына
Тока отца и персонажа, а баловница, да, я такая, как напишу, потом читать стыдно
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

я про литературного героя. если чт

Ну Тимур действительно светлый образ.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

может рикошет? ))

Это психологический феномен.

Минусомётчику не нравятся аватары определённого типа, такие как у Urania и Френда. Заметил, что Френду тоже сейчас минусуют.

Самая безопасная здесь аватара с кошкой, кошки вызывают агрессию и тем лелеют низкие инстинкты агрессора ;-)
–––
Я козак Мамай, мене не займай
Козацькому роду нема переводу

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Казак Мамай

безопасная здесь аватара с кошкой, кошки вызывают агрессию и тем лелеют низкие инстинкты агрессора

Может, я поняла наизнанку, но, похоже кошкам пришла пора прятаться ;-)

цитата Казак Мамай

Заметил, что Френду тоже сейчас минусуют.

Мягко сказано :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ukavgiz

Может, я поняла наизнанку, но, похоже кошкам пришла пора прятаться

Это называется агрессивная симпатия, недавно психологи из Йельского университета открыли :-D :

цитата

Когда человек видит фото милого котенка, щенка или младенца, то хочет стиснуть его, прижать к груди или даже ущипнуть. Американские психологи из Йельского университета решили подробнее изучить этот феномен, который они назвали агрессивной симпатией. Ученые пригласили сотню добровольцев и предложили им описать свои эмоции при просмотре той или иной фотографии.

На одних снимках были запечатлены «запредельно симпатичные» котята и прочие детеныши, на других — просто забавные выражения взрослых животных, третьи были нейтрального содержания. Психологи отслеживали непроизвольные междометия испытуемых, а те сообщали о своих внезапных желаниях при просмотре фотографий (многие хотели схватить и потискать то, что изображено на снимках). Как оказалось, чем симпатичнее фотография, тем больше человек теряет над собой контроль.

Во время второго эксперимента испытуемым вручили упаковочный полиэтилен с воздушными пузырьками, которые все так любят «лопать». Опять-таки, чем «кавайнее» были фотографии, тем интенсивнее люди мяли пузырьки. Таким образом, проявляемая на словах агрессия при виде миловидных котят подкрепляется агрессивной бессознательной психомоторной реакцией, пришли к выводу ученые.

Объяснять причины агрессии психологи не спешат. Пока есть только теории. Например, такая: при виде чего-то милого человек стремится выразить заботу, прижав объект к груди. Однако поскольку речь идет лишь о фотографиях, то от избытка эмоций приходится избавляться другим способом, с помощью агрессивных импульсов. Подобный эффект превращения одной эмоции в ее противоположность наблюдается в моменты ощущения счастья, когда люди начинают плакать.

http://funcats.by/interesnoe/kartinki-kot...
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Казак Мамай

чем «кавайнее» были фотографии, тем интенсивнее люди мяли пузырьки. Таким образом, проявляемая на словах агрессия при виде миловидных котят подкрепляется агрессивной бессознательной психомоторной реакцией, пришли к выводу ученые.

Британские ученые как всегда рулят. Очень мило приравнивать любую моторную активность или эмоциональный подъем к агрессии. Отсюда недалеко до "каждый в душЕ фулюган и охальник, только подавляет". :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

просто изумляюсь. пост вполне нейтральный...  очепятка разве что))
Кто-то принял лимончеллы и промахнулся мимо кнопки "цитировать" :-)

цитата Конни

Не посещающим соседнюю  тему будет непонятно о каких шпионах речь.
А можно хотя бы намекнуть?

цитата Казак Мамай

Минусомётчику не нравятся аватары определённого типа, такие как у Urania и Френда
И что у них общего, кроме того, что там и там фотография молодой женщины? Настроение, мимика там совершенно разные.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Казак Мамай Это интересно. Так вот почему у меня такие большие ЗУБЫ становятся, и приговариваю:"так бы и съела!" :-D Да, и слова — а вернее -

цитата Казак Мамай

непроизвольные междометия испытуемых

такие выскакивают — ути-пуси-кыся-умх... %-\
Кстати, спасибо за наводку на сайт.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

И что у них общего, кроме того, что там и там фотография молодой женщины? Настроение, мимика там совершенно разные.

Кошки тоже все разные. Это реакция на бессознательном уровне, юнговские архетипы начинают действовать.

После принятия итальянского лимонного ликера все женщины становятся на одно лицо. Уже попробовал, мне привезли с Капри бутылочку. Сначала сладенько и гламурненько, а потом засыпаешь. Очень опасный напиток, особенно для сладоежек. У других может вызывать и агрессию, реакция на алкоголь у каждого своя.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Вот мне встало вдруг интересно8-) Сегодня спорили с моим начальством... Он говорил -"Вот раньше времена были не те. Молодежь была другая. Раньше было лучше". А я говорю — что всегда так люди более старшего поколения говорили о тех кто моложе. И всегда так говорили о временах, которые были, отзывались. В подтверждение приводил слова моей бабушки. Она говорила — раньше также говорили. Я когда молодая была, бабушки точно также говорили." "Раньше мы и гуляли, и также веселились, и т.д".
Я думаю так — со временем человек же моложе не становится. Менталитет у него меняется. И вот поэтому так говорят. Реальных оснований такое суждение под собой не имеет.
Разве что увлечения поменялись у нынешней молодежи. Они немного отличны чем у тогдашней. А в общем и целом все осталось точно таким же.
Кто как думает?
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2014 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
"У нас нет будущего если мы будем зависеть от нынешней молодежи. Нынешняя молодежь не знает. что такое серьезность и совершенно "безбашенна". Когда я был молод, нас учили серьезному отношению к жизни и уважению к старшим, но нынешнии уверены, что они куда умнее нас и очень нетерпеливы."

Чья цитата?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...596597598599600...137913801381    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх