автор |
сообщение |
aznats
магистр
|
9 ноября 2013 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Поджелудочная и печень ))
Скорее всего. Но если их маслом в диких количествах не дразнить, ведут себя как паиньки.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Terirem
новичок
|
|
aznats
магистр
|
9 ноября 2013 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terirem В основном по форуму знают. Хотя встречи периодически бывают в разных городах. Так что и тех, кто знаком лично в итоге тоже хватает.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
БорЧ
миротворец
|
9 ноября 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terirem или все прохожие?
Есть и заблудившиеся... ))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Target
авторитет
|
9 ноября 2013 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи,кто помочь может? Четыре книги забрать у лаборанта у м.Пражская и мне в Питер отослать?(естественно предоплату гарантирую). В личку пишите пжл. С уважением,Андрей.
|
––– "...Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете?..." |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 ноября 2013 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, Календула , спасибо. Буду скрипеть и думать. Все равно ко врачам собиралась, но, боюсь, залечат до полусмерти. aznats, Ваша версия как-то более по душе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 ноября 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с внешнего жесткого пропали файлы (по моей вине, неправильно отключил). А когда подключаю его к телевизору — все на месте. Только этой папки нет при подключении к компу. Шо делать?
|
––– 45-47 |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Terirem
новичок
|
9 ноября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Terirem почему спрашиваете? я с планетки в системе Сириуса. Если хотите — прилетайте, познакомимся
Привет. Наверное спрашиваю, потому что не хочется быть дрейфуюшей одинокой планеткой. Вот прилетела. Давайте знакомиться.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
9 ноября 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У меня с внешнего жесткого пропали файлы (по моей вине, неправильно отключил). А когда подключаю его к телевизору — все на месте. Только этой папки нет при подключении к компу. Шо делать?
Стесняюсь спросить — а скрытые файлы и папки комп показывает?
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 ноября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terirem Давайте знакомиться! Представьтесь! Про меня Вы можете узнать из личной моей странички, стоит только нажать на аватарку. А вот Вы для всех практически полная загадка.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
9 ноября 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji скрытые
цитата Dentyst практически
да бросьте: у неё монашка в роли меган фокс как говориться: теперь мы знаем о ней практически все. А если серьёзно: прилетайте. чай. кофе?
|
|
|
aznats
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 ноября 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus
цитата pilotus у неё монашка в роли меган фокс как говориться: теперь мы знаем о ней практически все.
А у Вас самолет в роли самолета.)))))) И что же мы о Вас знаем? Давайте тоже представляйтесь! )))))
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
10 ноября 2013 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst да ирония то была, и-ро-ни-я.
цитата Dentyst знаем
я с сириуса :) это, конечно не с бетельгейзе, и автостопом я не путешествую, но тоже сойдет.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 ноября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pilotus Приятно и даже несколько завидно находиться в таком звездном окружении. А я всего-то навсего с Питера.(((((
|
|
|
Terirem
новичок
|
10 ноября 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну..я живу в Шотландии. Поживаю. Довольно анахоретский образ жизни веду) Потому монашка в аватаре. Читаю. Думаю. Кофе люблю. Горы. Одиночество. А людей умных и добрых люблю тоже. но — в сети.
|
|
|
Terirem
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 ноября 2013 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terirem Это я pilotus'a подкалывал. Чего он со своими Сириусами и Бетельгейзами задается. А Шотландия — это здорово! Хайлендеры, лоунлендеры, вересковые пустоши, килты, спорраны... Вересковый мед, наконец. Мечта! Сказка!
|
|
|