Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
День как день. Работа и Фантлаб. Но вот завтра. День рождения Эннио Марриконе! Спасибо тебе Эннио за те прекрасные мелодии к кинофильмам, за те минуты, когда просто наслаждаешся его мелодиями. Включите его музыку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0%F0...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
эSAG эээ а так что будет завтра у вас в связи с Эннио?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел на Челябинский метеорит
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
какой-то он бледный, тессилуч :)

PS моему прошлому двулапой прямоходящей обезьянки в очках пришел конец. Подстригся. ура.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
pilotus фото в студию!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Urania сириусянам запрещено оставлять плоские или объемные изображения внешности землянам. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ездили в детский магазин за подарком для детворы — нашей ляльки и детей сестры мужа.
Набрела на отдел с новогодними украшениями — глаза разбегаются. Не смогла удержаться и купила ))) Вот небольшая часть:

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Бог наверное все таки есть. не успела посмеяться над товарищем. который будучи не молодого десятка, увидев меня второй раз в жизни и обратив внимания, что не ношу обручального кольца, сделал мне предложение. я уважаю возраст, но тут даже не знаю. что больше — может польстило, может обидело. короче посмеялась. а теперь мучаюсь. нет не угрызением совести. а первым в жизни приступом радикулита. сравнить не с чем. в первый раз. не лечусь. бездельничаю. смотрю кино. вынос мусора стал последней каплей. пошла читать и писать анекдоты. то ли еще будет. а мне всего. или теперь уже. короче, все равно буду смеяться. не назло. а вопреки. и вообще скоро Новый год. значит обновление. пора снимать старую шкуру.Календула отличные игрушки:cool!:во вторник командировка. поеду искать подобные:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня встречались с другом, который два дня как вернулся из Вьетнама. С удовольствием послушали его рассказы. Приятно осознавать, что вот год назад мы ему рассказывали, как оно там, а теперь он сам съездил, проникся, понял.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

какой-то он бледный,

Он коричневый видимо из-за стекла так выглядит
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

стекла
полагаю, из-за вспышки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Узнала, что девушку, с которой мы раньше работали в офисе, хотят перевести в мой отдел :-(((
Бывает у кого-то, что не нравится человек, безумно неприятен. Энергетически, хочу стороной ее обходить. Не могу объяснить адекватно. Но при мысли о том, что мы будем сидеть в одном кабинете, сказать, что мне становится плохо — это ничего не сказать.
Только от нее убежала, а она настигает. Наверное, какой-то урок я не выучила. Чуть не депресняк что-то на меня накатил :-(((
Были у кого-то такие ситуации, как справлялись?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Была такая ситуация. Как справилась? Ушла в декрет )))
Если б не это, то просто бы терпела. Что тут сделаешь? Вы с ней общались? Может, после общения мнение бы изменилось? Хотя мне это не помогло. Просто абстрагировалась и терпела.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
На новой работе отправляют одного в командировку, в незнакомый город. До этого ездил только как стажер, поэтому немного волнуюсь — надо быстро сориентироваться и сделать довольно большой объем работы в разных точках города. К тому же рабочие сумки + мои личные вещи усложняют мою мобильность) Впрочем, все фигня — справлюсь)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Вы с ней общались? Может, после общения мнение бы изменилось? Хотя мне это не помогло. Просто абстрагировалась и терпела.

конечно, на прошлом рабочем месте сидели почти рядом, на обеде вместе выходили, но мне с ней так некомфортно, аж скулы сводит :-(((
неприятно безумно самой, ей-то все равно, а себе жизнь отравляю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Надежда была. переступил через себя и подстроился. вполне сносное вышло сотрудничество. правда с односторонними уступками

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Такое, наверное, могло произойти только с моей мамой и разве ещё со мной ( в силу моей безумной "везучести" в подобных ситуациях. Как говорится, то свисток сломан, то акула глухая...) !
Поехала мать с семейной парой, своими друзьями и практически соседями за грибами. Захватила приличных размеров нож.
( Надо сразу заметить, что отличительная особенность ножей, находящихся в хозяйстве у моего отца- это исключительная острота, он очень за этим следит и сам их на станке затачивает.)
В процессе поиска мать так увлеклась, что не заметила пенёк, споткнулась и... Рука с ножом подворачивается непонятным образом и она падает практически горлом на лезвие. Хорошо то, что успела смягчить падение другой рукой, отделалась сильным испугом и царапиной на горле. Сейчас испуг уже прошёл, смеётся и говорит, что друзей в случае чего непременно бы, наверное, "упекли в каталажку". 8-) Ну, кто поверил бы в подобный несчастный случай, напоминающий анекдот: "Шёл, поскользнулся, упал на нож.." ?! :-) Так же говорит, что готова к новому походу за грибами, хотя царапина побаливает . :-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр o_O наоборот, Ваша мама большой везунчик!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
для тех кто следит за моими почками моим походам к врачу — он наконец состоялся. Сегодня первый день лечения. Принял все по рецепту. теперь ощущаю себя слегка траванутой крысой под кайфом. Тошнит, шатает, в голову лезут непристойные и путанные мысли (в духе: что будет если засунуть кота Щреденгера в в морозильную камеру и бросить её в зону гравитационной сингулярности и заснять процесс на пленку). Так что если я тут буду писать о летающих пурпурных коровах или как прекрасна жизнь за Проксимой Центаврой — отнеситесь, пожалуйста, с пониманием.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Было дело. Нашла девушке хорошую работу в другом месте :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...943944945946947...362136223623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх