Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Alha, смотреть — вряд ли, биологией не предусмотрено. Если только не изобретут таких приборов в будущем :-))). Мне кажется, что не успеют — наше солнце уже успеет охладеть.

Stator, а что, это уже дело техники и изобретательности человечества... :-))) Только я особо сильно не заметила, чтобы человечество сделало какой-нибудь серьезный рывок в технологическом освоении космоса.. А полеты остались почти на уровне первоначальных....
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

что мы наблюдаем Вселенную и видим то, что было 10 млрд. лет назад

То есть возможно там уже все "медным тазом" накрылось, а мы тут в ус не дуем! Смотрим и радуемся — красиво то как! А там уже все сгорело, взорвалось, всосалось в черные дыры и т.д. и т.п. :-(((
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 06:25  
цитировать   |    [  ] 
DKart, что для нас миллиарды лет? Мы и пару столетий-то толком оценить не можем... Да и жизнь человека так относительно коротка.... Ладно хоть еще так... А то есть насекомые, жизнь которых всего несколько часов длится....o_O
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос об интернете в телефоне.
Как-то никогда с этим не сталкивался, а сейчас надо. Вобщем нужен телефон, в том числе чтобы выходить в интернет. На длительный срок, и подешевле. Использоваться будет в другом регионе, в роуминге. Пошарился по инету, нашел что есть WAP, но там оплата по 10 кб то есть дорого, есть GPRS, но его надо как-то особо настравивать. Если кто в теме, посоветуйте на что обратить внимание при выборе трубки и способы как подключить инетернет. Буду премного благодарен.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Dr. Max, самый простой способ настроить интернет с любого телефона — звонок в техподдержку. Там вам пошагово обьяснят что и как делать.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Забудьте про вап и эйдж. Есть 3G и много "почти" безлимитных тарифов у операторов.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dr. Max

Использоваться будет в другом регионе, в роуминге.
В том регионе и следует подключать симку, чтобы без всякого роуминга было.

цитата Dr. Max

есть GPRS, но его надо как-то особо настравивать.
Многие порядочные сотовые компании при активации новой симки первым делом присылают настройки в смс, которые надо просто сохранить и активировать. В крайнем случае, за рублей 100-300 в любом салоне сотовой связи настроят. 300 у нас берут за настройку на ноутбуке, в регионах и на телефон всяко должно быть дешевле

цитата Dr. Max

посоветуйте на что обратить внимание при выборе трубки
Надёжная марка (первое что пришло на ум- нокиа или htc) и ваши личные предпочтения, а также диагональ экрана. Чем больше, тем удобней пользоваться нетом с телефона, но большие экраны редко бывают в бюджетных моделях.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

самый простой способ настроить интернет с любого телефона — звонок в техподдержку.

Если с любого это круто, а какой это будет интернет? GPRS?

цитата albori

Есть 3G и много "почти" безлимитных тарифов у операторов.

Это как флэшка с юсб портом? Я про другие не слышал...

цитата Cardinal_St

В том регионе и следует подключать симку, чтобы без всякого роуминга было.

С этим проблема будет, по крайней мере вначале. В армию иду:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dr. Max

В армию иду

А Вы уверены, что Вам там телефон вообще оставят? По крайней мере, первое время?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Не только. Есть масса телефонов с поддержкой 3G.
А вообще настройки интернета есть автоматические. Их можно заказать на сайте оператора, правда не для всех моделей.
В ручных настройках нет ничего сложного.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А Вы уверены, что Вам там телефон вообще оставят? По крайней мере, первое время?

А кто его заберет, офицеры или старослужащие?

цитата albori

Есть масса телефонов с поддержкой 3G.

Хорошо, посмотрю.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
1. Зайдите на сайты всех операторов нужного региона (если он известен) и посмотрите зону покрытия 3G.
2. Прочитайте местные форумы — там напишут у кого лучше инет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dr. Max

А кто его заберет, офицеры или старослужащие?

У знакомых — забирали офицеры. И выдавали время от времени только позвонить.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
albori Через неделю, возможно будет известен. Спасибо, порешаю.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У знакомых — забирали офицеры

Это печально. Я прям и не ожидал такой подставы, думал только оскотинившиеся дедушки на такое способны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Dr. Max , времени не будет даже поспать, не то, что на интернет. Хотя, может, у Вас и будет по-другому.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Dr. Max, это зависит от места куда попадете. У меня друг сейчас в армии, месяц остался. Так он всегда сутками сидит в интернете.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Deimos_666

Так он всегда сутками сидит в интернете.

Отличная армия! Боевая учёба идёт полным ходом..
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Гвардеец, какая есть. Выбирать не приходится.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2011 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

времени не будет даже поспать, не то, что на интернет. Хотя, может, у Вас и будет по-другому.

Мне бы минут 20-30 в день и норм. Долго шел к тому, чтобы читать книги на английском. Сейчас бОльшую часть книг читаю почти с такой же скоростью как и на русском. Но после года простоя 100% будет большой fail. Не могу такого допустить)
Страницы: 123...370371372373374...140414051406    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх