автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
22 декабря 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а кто мешает в это время спать с другими?? Только не нужно про излишнюю порядочность говорить. Про порядочность не буду. Но ситуация: с любимой девушкой встречаюсь уже год, секса не было, занимаюсь им с другими — это тоже из области экзотики. Опять же, о каких отношениях и любви может идти речь, не совсем понятно Тут уместно говорить скорее о любви в мозг...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Ни один нормальный парень не станет встречаться с девушкой даже две недели, если говоря простым языком она ему не дает. Наверное ваши глазищи усердно просят продолжения рода.Мой вам совет откройте соответствующую газету,хотя по парню и девушки наверное.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Если девушка отдается сразу, то я 10 раз подумаю, а стоит ли заводить серьезные отношения. Конечно могут быть редкие исключительные случаи, но примерно того же мнения. "Если отдаваться, то целиком и без остатка" (Эммануэль, кажись) В общем, мне важно быть эмоционально близкими. Без души и чувств это будет просто "случка".
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Становится интересно... Допустим, уехала девушка к родным на 3 недели (отличница, закрыла сессию пораньше). Её парень наоборот, тянет с хвостами. Разлука. Неужели эти три недели невозможно выдержать ?
Это уже другая ситуация — выдержать разлуку можно и горраздо дольше. Я имел ввиду, что более чем нелогично, если парень с девушкой встречаются уже несколько недель, но девушка против секса. Девушка получает от секса такое же удовольствие как и парень, тогда почему она должна терпеть? Это просто пережитки прошлого.
цитата Nihilist Как же вы заблуждаетесь. Некоторые представители того поколения такому могут научить, чего вы и в соответствующей видеопродукции вряд ли встретите
Подскажите для так сказать расширения кругозора, вдруг я еще чего-то не знаю
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Это неполноценность в отношениях. Если человек долгое время вынужден обходиться без секса, то начинает ехать крыша. Не в прямом смысле, но определенные изменения начинаются: дискомфорт, раздражительность, ощущение собственной неполноценности и т.д. Год — это уже экстремальный срок. А если два человека сознательно не переходят к интиму в течении такого срока, то значит что-то где-то... В любом случае, ничего хорошего это не сулит. Это не нормально и это плохо.
Бред. С моей нынешней женой до первого секса встречались 8 месяцев. Затем 5 лет просто встречались (со всем сопутствующим), а ныне же уже 8 лет женаты. Итого 14 лет вместе. И что плохого? Что неполноценного? Крышу ни у кого не снесло, никаких побочных ощущений не было. Естественно возникало определенное желание, но без секса еще никто не помер. Если любишь подождешь. Слаще будет...ИМХО
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Nihilist
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian вдруг я еще чего-то не знаю
Позволю себе утверждать, что это 100% так, но просвещать не буду. Собственно, прочтите мой первый пост в этой теме. Все мы гуру
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Pickman
миротворец
|
22 декабря 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Девушка получает от секса такое же удовольствие как и парень, тогда почему она должна терпеть? Не всякая — это известный факт. Хотя процент фригидных компенсируется солидным процентом женщин, которых неумолимая рука оргазма настигает не раз и не два в процессе полового акта.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я своей девушке иногда даже завидую
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Я имел ввиду, что более чем нелогично, если парень с девушкой встречаются уже несколько недель Вот всё равно смущают меня эти 'несколько недель'. За это время с моим графиком работы я смогу встретиться 2-3 раза от силы. Лично мне важно, чтобы пара была эмоционально близка. Чисто теоретически, это может быть хоть даже на первом свидании. Теоретически... Но гораздо чаще бывает когда люди присматриваются друг к другу, происходит постепенное сближение... И только потом...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати кто-нибудь знает, что существует два вида женского оргазма: 1. Клиторальный 2. Вагинальный Я прожил 32 года и узнал об этом совсем недавно от жены
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Наверное ваши глазищи усердно просят продолжения рода.Мой вам совет откройте соответствующую газету,хотя по парню и девушки наверное.
Я бы попросил без оскорблений. У тебя видать с этим делом проблемы — вот и пользуйся своим же собственным советом. Дадут даже такому убогому как ты.
|
|
|
костя лаз
новичок
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Кстати кто-нибудь знает, что существует два вида женского оргазма: 1. Клиторальный 2. Вагинальный Я прожил 32 года и узнал об этом совсем недавно от жены
Да, и ходят слухи что у девушек младше 25 вагинальный оргазм — редкость.
|
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Да, и ходят слухи что у девушек младше 25 вагинальный оргазм — редкость.
И не только у них. Со слов жены (ей 30), такое происходило с ней всего пару раз
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Кстати кто-нибудь знает, что существует два вида женского оргазма:
цитата Christian Да, и ходят слухи что у девушек младше 25 вагинальный оргазм — редкость.
Вы как тему то читаете? по диагонали? С возрастом сие не связано и их поболе 2-х будет
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Вы как тему то читаете? по диагонали? Их поболе 2-х будет
Пояснения будут?
|
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt И что плохого? Что неполноценного? Крышу ни у кого не снесло, никаких побочных ощущений не было. Ну значит, ваша потребность — минимум раз в 8 месяцев раз вам что с сексом, что без него — никаких побочных эффектов. Но не все же такие, это скорее исключение из правил.
цитата serjannt без секса еще никто не помер. Аргумент железный.
цитата serjannt Если любишь подождешь. Слаще будет...ИМХО В разумных пределах, согласитесь. Ожидание сладкого не должно переходить в садо-мазо.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
костя лаз
новичок
|
|
Christian
философ
|
22 декабря 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Вы как тему то читаете? по диагонали?
В каком смысле? Я где-то читал, что рожавшие женщины испытывают вагинальный оргазм чаще.
цитата valkov Ожидание сладкого не должно переходить в садо-мазо
А чем плохо садо-мазо?
|
|
|