Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

На три тысячи больше, чем я рассчитывала
нам тоже. только ее уже нет. просто растворилась..я теперь с ужасом думаю. а если бы дали меньше. чтобы я делала8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
"Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..."
Предстоит очередная полубессонная ночь (всего пара часов на сон — это ничто). Буду писать учебный бизнес-план и статьи по работе. Ох как не вовремя зашевелились заказчики...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Получили первую посылку из Китая. Утром понесу рождественские конфеты почтальоншам: они из-за нас задержались после 20 часов на работе. Представила жизнь этих осликов. Они несколько метров всего тяжеленный мешок тянут до получателя. Но так весь день. И каждый день. Через несколько лет — проблемы с позвоночником и суставами. При маленькой зарплате. И такие добрые тетки попались! Мы купили вещи в стиле бохо, это такая деревенская этника. Обалденный грубый лен. Раньше у нас в худ. салонах такие вещи продавали. Панталончики Аньке восхитительные выписали — все в лоскутах с разными цветочками. Артка Ли, это дом моды. Поэтому и вышивка на ценничках, и ключик на вещи висит, и прочие занятные мелочи.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria а долго шла?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, получили на 19й день. Завтра на католическое Рождество дарим внуче ботинки, а старшей дочке шмотки. Будем посреднику писать спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 02:10  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria А фото! Когда будут фото! :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
В вагон метро сегодня вечером впорхнула немаленькая стайка девушек-курсанток. А может быть кадеток. В форменных пальтишко. Молоденьких совсем.
И я несколько остановок наблюдала, с каким повышенным интересом на них смотрят мужчины. Причем и проходящие по перрону тоже шеи сворачивали. :-)))
Раньше мужчины в форме вызывали ажиотаж до бросания чепчикиов в воздух и автоматически считались красавцами, а сейчас девушки в форме-это ух как интересно! :-)))
Феминизм, однако.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 03:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 03:42  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria, а вам обязательно рассказывать о свих сексуальных фантазиях всем?
Вы изивните, но кому-то они могут быть неинтересны, а кому-то и неприятны.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 
День вчерашний запомнился тем, что препод не пришла на пару предварительной сдачи экзамена. Была договоренность с ней (мне рил нужно — я еду в лагерь работать), а она не пришла и предупредила только деканат. В итоге час ожиданий, поход к декану и получение новой инфы, мол, у препода не получилось все дела. В итоге сегодня в 8-30 у препода пара, пойду туда пытаться выбить себе заслуженную (!) пятерку, которую та ставить не хочет автоматом (хотя другие получили) по той лишь причине, что я сижу на паре за наутом (на все парах), а ей это, как оказалось, не нравится. Дурдом
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

то есть это были Вы, я так и знала, вот почему вас бумажные торты устраивают, а программисты знают. что супер-компьютер обрел свободу слова и письма

Без комментариев 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч если неудачно пошутила. сори, не хотела, правда, что-то у меня где-то расстроилось совсем8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
Да нормально. Это просто что-бы загадка осталась
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч тогда ясно
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Ух ты, на Фантлабе зима, ёлка, гирлянды!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
evridik Рождество-с Мы же толерантны ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Да, да, толерантны (кто?), конечно. Я тоже за пьянку. Кстати, где она будет?
Так, хомякам конопли больше не давать!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Да, да, толерантны (кто?), конечно.

Завсегдатаи Фантлаба :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Да, да, толерантны (кто?), конечно

На Фантлабе наиболее толерантны пришельцы. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2013 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Длинноногая, а я хоть слово написала о сексуальных фантазиях? Вам к психологу надо.8-)
Я написала, например, что существует социальный феномен — глумятся над интеллигентными студентками, обзывая их "ванильными п...ми". Это отражает отношение к женщине в нашем обществе. Я, конечно, в этот момент думала не о сексе, а о гендерных проблемах. Но есть люди, о которых профильные анекдоты придуманы: сексуальный маньяк заявляет:"Доктор, а вам не стыдно держать в кабинете картинку, на которой изображено здание в форме голой бабы?" Еще я написала о тех психологических трудностях, с которыми сегодня сталкиваются женщины, это вечная проблема — кто должен быть сильным, а кто слабым. При чем тут сексуальные фантазии? Женщину, например, гнобят на работе мужики, с которыми у нее в помине секса не будет. Речь о стереотипах времени. А если сегодня на улице подходят и просят "золотой дождик", то это не только не из моих фантазий, а еще и противно. Но это тоже знамение времени.
Страницы: 123...983984985986987...361036113612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх