Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
А у меня вообще бессонница -читаю до 3-4 утра, потом с большими перебоями сплю с дочкой до 10, а потом полдня хожу как зомби. После прогулки легче.
Мы с Эм сейчас ходили гулять — такой день хороший: солнце, мороз, снег. -20 сегодня, а вот завтра уже обещают -9. Катались на качелях, рассказывали стишки — главным образом я )))) Лялька такая кукла в зимнем косюмчике. Было морозно и весело. Пришли, отогреваемся.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Скорее медленнее, ибо разогретые гренки вкуснее))
нет быстрее. быстрее захочешь еще съесть и быстренько закончишь рассказ. а потом еще гренок в награду, уже с кофе и мужем:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел "Самые сумасшедшие розыгрыши 2013 года (http://charter97.org/ru/news/2013/12/20/8...). Умеют же люди порадовать!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата apin74

Посмотрел "Самые сумасшедшие розыгрыши 2013 года (http://charter97.org/ru/news/2013/12/20/8...). Умеют же люди порадовать!
ну когда спамеры закончатся
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
пофистал, поставить пломбу 174 рубля. Лечение самого сложного зуба с анестезией — 882 рубля

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

поставить пломбу 174 рубля.

Химическую, что ли?

Вот, наконец-то угодила мужу с домашними носками. Года 3 не могла нигде купить махровые, с "колечками" наружу и чтобы ногу не сдавливали сильно. Женские фасоны — есть, мужских — нет, как и где не искала.
В результате купила женского окраса, с весёленькой красно-желтой полосочкой, но 42 размера. Пол-дня в них проходил, радуя глаз раскраской, в итоге сказал что и тёплые и удобные. Ура! :cool!: Надо пойти ещё одну пару купить :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

поставить пломбу 174 рубля.
Офигеть! Два года назад за пломбу с обезболиванием платил 1200... Стал подумывать про 6 часов до Рязани... :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Химическую, что ли?
была передача по первому каналу. и там как раз ходили по разным клиникам и платным и бесплатных и в институте стоматологии были. там была информация, что та пломба которая у нас ставится минимум за 1000 р. в бесплатной поликлинике, то есть по желанию заказчика, а работа сама бесплатная, так вот материал на нее стоит около ста рубл. а в частных ставят тоже из такого же материала, но стоимость ее возрастает уже не в 10 раз, а еще больше, смотря куда попадете
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Стал подумывать про 6 часов до Рязани...

Я по 2 часа до Щёлково добираюсь, куда я к стоматологу езжу. Подкупило то, что и цены пониже чем у нас в районе, и гарантию дают 3 года, а не год. Вот только какой-то там материал пломб — шершавый на ощупь, а не гладенький, как в тех, что ранее в других клинках ставили.
А вообще главное — это сам врач. Мне раз в бесплатной клинике поставили пломбу, которая просто разорвала зуб — до самого кончика корня. Пришлось удалять. Хорошо что это был зуб мудрости. Другая врач в той же клинике ставила — на другой зуб, и тоже бесплатно, так тьфу-тьфу — до сих пор стоит, как родная.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Я по 2 часа до Щёлково добираюсь
А мне 20 минут :-) И даже не представляю откуда берутся у вас 2 часа — вокруг куча других райцентров.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

вокруг куча других райцентров.

Да, но тамошних стоматологов я не знаю, а тут — посоветовали :) Во всяком случае она взялась вылечить зуб, который ноет уже года 4, а все прочие разводили руками и говорили "у вас там всё в порядке".

цитата пофистал

И даже не представляю откуда берутся у вас 2 часа

30 минут можно ждать маршрутку до Крилатского, 15 — ехать, 45 минут — на метро, ну и от метро ещё добираться минут 20.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

30 минут можно ждать маршрутку до Крилатского
Крылатского?! Вы через ВСЮ Москву едете в Щелково...

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Вы через ВСЮ Москву

я бы и дальше ездила, кабы была уверенна, что не разочаруюсь в работе врача 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Погуляла полтора часа только по одному Тверскому бульвару8:-0:cool!:
В этом году Москва потратилась более 3 млн рублей на офигительную иллюминацию, правда, как бы электричество (метро уже обещают) не подорожало:-)))
Но эта красота того стоит. Я же, блин, фотограф-любитель, мне надо чуть ли не возле каждого куста с разных сторон его сфотографировать:-D
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился возвращением в родные просторы и очередным осознанием того, что путешествие и знакомство с новыми местами было невероятно удачным и останется в памяти очень надолго...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Сильный снегопад. Пруд у Новодевичьего совсем замерз. Заснеженный парк невероятно красив.
Потом поехала на 15-м через всю Москву: Пироговская, бульвары, театр Советской Армии, ВДНХ. У Останкинской башни столбы света — очень красиво и загадочно.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

цитата apin74
ну когда спамеры закончатся
у всех прошу прощения. это не спамер, а нормальный фантлабовец, ошиблась, меня поправили, удалить сообщение не могу, к сожалению.
apin74 Извините,^_^ просто в последнее время много спамеров случилось здесь видеть и мне уже стало видеться то, чего нет8:-0
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 
Узнала, что муж в НГ работает. Поедем праздновать на "рабочую квартиру" в посёлок (( а так хотелось с мамочкой отпраздновать. Бедапечаль.
Ну, теперь хоть бы ему нули не пришлось работать....

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Неделька выдалась насыщенная, наплыв клиентов не маленький! Зато есть плюс в том что я в стажёрах- до 8 января отдыхать буду, и встречать НГ как человек. Плюс зарплату на 5000 RUR подняли, а 25 премия вместе с авансом! Сегодня провёл генеральную уборку перед НГ. Вот только не решил где встречать НГ дома. или на даче с другом?! Настроение- чисто качели, то веселюсь то в тоску впадаю, и работаю на автомате и на афобазоле. Нефига уже не греет в этом мире, если честно. Сдать бы ещё тест в январе на повышение, вообще ляпота была бы! Есть плюс и в распределение отпусков- иду в отпуск в свой ДР. Сестре отдал мамины шубы, швейную машинку- с глаз долой из сердца. Скажете чего ещё хотеть???!! А вот сам не знаю, на душе кошки скребут- всё надоело!!:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, раз есть дом, заработок, силы, друзья, охота убираться в доме и размышлять о программе предстоящих праздников, значит желания и потенциал еще далеко-о не исчерпаны. ;-) Мне кажется, вы все же в мечтах видите что-то более-менее конкретное, но или себе не признаетесь или озвучить перед другими стесняетесь.
Страницы: 123...980981982983984...360936103611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх