Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata, не, у нас её тут пресс. 20 пачек на 5 человек

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2013 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с подругой ходила на выставку "Ладья" в Экспоцентре. Как там здорово! Пришли мы в 12.00 к открытию и ушли уже после 19.00. Посмотреть успели не всё. Там 2 огромных этажа разных промыслов из разных городов России. Полностью осмотрели только 2-й этаж — с него начали, первый не успели :-(
Завтра хочу ещё сходить после работы.
А ещё сегодня было очень скользко и, выходя из трамвая около метро я поскользнулась и упала. Какие же люди молодцы! Помогли подняться сразу же, слава Богу ничего не сломала 8:-0
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
Сыграла быдло — контраст с дамой, отдавшей дочь учиться игре на скрипке. Внучка (Год и девять) знает много букв в азбуке, считает до шести. Откуда в этом возрасте абстрактное мышление? Может посчитать собачек, пальцы, сколько раз качнулась на качелях. Понимает, что счет можно увязать с чем угодно. Новое поколение акселератов. Младшая хорошо сдала работы по живописи и удивляется. А я нет: способности имеются. Всё время уходит на проект (батик, рапортные рисунки, ткачество), академической живописью некогда заниматься, а пишет по наитию красиво. Сейчас буду отводить душу приятным делом, напишу для нее материал по ранней античной философии: завтра экзамен. Час проговорили по телефону с любимым человеком, пытаюсь очухаться. Черт бы побрал этих роковых мужиков! Лучше бы вообще его не встречала! Если не перестану валиться с ног при его появлении, точно заболею.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день на новом месте:-))):cool!:
Работа, правда, временная, до февраля, но хоть денег на учебу насобираю и курьерить по морозам не придется. Да и она более-менее по специальности.
Офис, видно, буквально недавно переехал — сегодня разбирали и собирали коробки. Почувствуй себя грузчиком!:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Работа, правда, временная, до февраля,

Поздравляю
Бум надеяться, что на временной Вы работодателю так понравитесь, что предложат постоянную ;-)

А я сегодня частично сдала документы в ОК на будущей новой работе. Сказали остальное донести уже в день оформления и среди бумаг, что нужно сдать при трудоустройстве, потребовали справку об отсутствии судимостей Так что прийдётся мне пилить в понедельник на Петровку 38 и заказывать оформление документа о том что я, подобно Осе Бендеру — чту уголовный кодекс :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata спасибо:beer:
Честно говоря, желания там оставаться нет — тексты редактировать там не надо, только делопроизводство...
А мне бы редактуру8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Завтра надо ехать на машине за 120 км, и на завтра же обещают минус 38. Приготовил валенки и шубенки, мало ли что.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

о том что я, подобно Осе Бендеру —  чту уголовный кодекс
самое интересное, что Вам выдадут справку о том, что у них нет сведений, что Вы были осуждены, так что лазейку себе или Вам они оставляют.

цитата chiffa

А мне бы редактуру
и все равно поздравляю. кстати у на в городе очень долго искали корректора в газету. но зарплата, наверняка маленькая, газетка местная очень небольшая
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

справку об отсутствии судимостей
Анекдот! Что за работа такая? На наших широтах это особенно смешно выглядит, учитывая массовое воровство во всех сферах. Присоединяясь к Ольгун4ик, скажу, что если человек был осужден условно или на исправ. работы, эта судимость через 15 лет "не считается", можно писать в анкетах "не судим".

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Что за работа такая?
не знаю, как у Gekkatы, а у нас все учителя, воспитатели и др. работники образования обязаны получить такую справку8:-0мне, кстати, дали ее со второго раза, сначала вообще я им очень подозрительной показалась, наверное, а через месяц и выдали, что сведений о моей судимости они не имеют, радоваться или огорчаться, я все никак не решу
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик а коронную фразу про "... наше упущение" не говорили? любят они под это дело, устраивался в школу на пол ставки лаборантом так каждый второй этот афоризм ляпнул.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Что за работа такая?
Здравоохранение или образование... я тоже в школу носила...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
Я в свое время при трудоустройстве в одну полугосконтору справки из дурки с наркологией носил...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

справки из дурки с наркологией носил...
это святое!! :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

потребовали справку об отсутствии судимостей

У меня при поступлении на новое место потребовали справку от врача о том, что я не беременна.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

справку от врача о том, что я не беременна.
ого! впервые о таком слышу? какое-то вредное производство?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

какое-то вредное производство?

Страховая компания :-)))
Это чтобы я сразу в декрет не ушла )) Но после испытательного оказалось, что я на пятой неделе. Пришлав ужасе к начальнице, но она меня поняла и сказала, что я молодец, что не обманула. Да и работала я хорошо, так что проблем не было.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Что за работа такая?

Федеральное госбюджетучреждение по экспертизе документации на медпродукцию :-)))
Надеюсь, ограничатся тем временем, с которого у меня российское подданство, а не будут требовать ещё и с украинской стороны такую же :-D
Во всяком случает копию трудовой книжки что была ранее заведена, сказали принести. Хоть она и на украинском языке 8-)

цитата Urania

цитата Календула
справку от врача о том, что я не беременна.
ого! впервые о таком слышу? какое-то вредное производство?

Просто когда беременна, то даже с испытательного не могут уволить :) Вот и перестраховываются.
Мне, кстати, тоже сказали принести справку о состоянии здоровья.

Но самая "песня", что сегодня, в детском саду я увидела объявление, что дети в сад принимаются только со справкой от районной поликлиники. Т.е. все кто обслуживается в частных, должны всё равно топать по месту проживания, выстаивать очередь среди чихающих и кашляющих и брать справку о том что здоров и нет контактов с заболевшими. Ну всё прям для блага ребёнка и "радости" участковых педиатров, которые и так загибаются от количества работы.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Сижу сплю.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

Сижу сплю.
лягте )) так лучше выспитесь ))
–––
Страницы: 123...978979980981982...360936103611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх