автор |
сообщение |
Мельдар 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поздравления 
цитата PetrOFF На мой взгляд и обычное ТГП предмет не самый лёгкий, а тут...
По ТГП у меня тоже 5 было в 1 семестре, а вот по остальным 4-ре :( У меня всегда самые сложные предметы лучше даются 
цитата foxfer Поздравляю! Везет же... Мне еще три экзамена
Удачи тебе, для последнего рывка 
|
|
|
SarButterfly 
 философ

|
21 июня 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пойду покупать новый ежедневник. Цены на него безгранично удивляют. А еще завтра экзамен по зарубежной литературе
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
chiffa 
 философ

|
21 июня 2010 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly Сейчас пойду покупать новый ежедневник. Цены на него безгранично удивляют.
И не говорите...я себе свой за 400 р. за гаком брала — самый дешевый, что удалось найти.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день, как это ни странно, запомнился слабо, ибо был проведен на работе и за работой. Ну, еще за написанием отзывов и некоторых постов. Но это не то. Все равно все какое-то серое. Это потому, наверное, что дома не для кого готовить... И страшилки на ночь не почитаешь, ибо прятаться теперь не за кого... широкая спина лежит в больнице... Ужас какой-то.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодняшний день запомнится это точно. Ведь сегодня я защитил диплом, да еще и на отлично. Мне радостно и, в то же время, немного грустно, ведь мое обучение в университете подошло к концу.
|
––– Don't panic! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не сегодняшний, а вчерашний (или позавчерашний )... Товарищ мой перекидывает с моей телефонной флешки музыку себе на компьютер. Ну, естественно, вопрос: "А чего еще есть?" дальше диалог: — Да ничего: музыка, пару-тройку клипов, книжки и все. — Книжки? Мне нужны книжки! — Зачем тебе книжки? Ты что читать умеешь? — Так это обычные книжки? Которые читать надо... (ищет и, ЧСХ, находит уточняющее слово) ... глазами? -
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в бок сегодня какая-то дамочка задним ходом чуть не въехала, по зеркалам она похоже и не думала смотреть, а мне некуда от неё было вырулить. В последний момент она всё-таки меня заметила. Я вожу то всего пару недель машину, но аварийных ситуаций пока не создавал, а вот мне уже второй раз чуть не въехали.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я вожу то всего пару недель машину, но аварийных ситуаций пока не создавал, а вот мне уже второй раз чуть не въехали.
еще все впереди... у меня на первой неделе вождения (10 лет назад) в центре города на ходу открылся капот на моей 8, во был прикол.... бах... и ничего не видать, прилип к лобовику.... ну ниче, потресло маленько и все
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера весь день была в горах, теперь сижу, разбираюсь в фотках. Почему-то когда фотографируешь, кажется, что все запечатлел, а дома оказывается — половину пропустила.
|
|
|
SarButterfly 
 философ

|
21 июня 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пелагея: "Я не считаю себя рок-телочкой".
Сижу, расшифровываю интервью с ней. После этого возьмусь за Макаревича. Тоже хороший и умный мужик. Такой вот день.
Вернулся кстати из психушки. Нет, вы не подумайте ничего плохого — брал интервью с главврачом. Сегодня день бесед.
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удачным и спонтанным приобретением единственного экземпляра надеюсь хорошей книги 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|