Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Чаше всего это для улучшения дисциплины, а сокращение будет маленьким. Вот если собственник сменился тогда другое дело.

собственник у нас не сменится, большие мы чересчур для этого :-)))   А вот 10% раб силы по всему миру — это не маленькое сокращение. Очень даже приличное.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов.   На месте Буриданова осла я сдохла бы сразу. Терпеть не могу выбирать. Даже из 2 вариантов. А уж если их 10, и при этом выбрать нужно быстро... конечно, свои галочки в анкете я вчера поставила, но сегодня продолжаю размышлять: "... а не потеряла ли я чувство собственного достоинства? " (анекдот про еврея с тортом). В тех ли графах стоят мои галки, не погрешила ли я против самой себя? Особенно при выборе лучшего актера? Никто за спиной не стоял, не подглядывал,   анкеты эти, возможно, и не уйдут в USA. Но почему, почему я исправила одно имя на другое????

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

был разбужен синицей — на лоджии с великим старанием долбила картонную коробку

повесьте ей кусочек сала на проволоке — шума будет меньше, а толку (для синицы) больше. Это они корм разыскивают — когда я жила в квартире с балконом, они стучали по всему, что там было. А потом я повесила им сало — и все были счастливы (тихо) :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Tanechka_zp, вот как раз чтобы дожить -

цитата kaplya

1 таблетка (капсула) ингавирина внутрь, порошок фервекса на 1,2 ст. теплой воды

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

повесьте ей кусочек сала на проволоке — шума будет меньше, а толку (для синицы) больше.

Это я уже проходил, только на сало не столько синицы, сколько вороны прилетали, и от них был не только стук — вся лоджия вверх ногами:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

не столько синицы,
а моя мама смирилась: всю прошлую зиму кормила синиц пополам с воробьями — причем не салом, а жареными семечками — не жареных купить не получалось. Ругалась на воробьев страшно — неаккуратные. Синичка схватит семечко и улетит с ним на ветку, а воробьи купаются в шелухе — как в пыльной луже, весь мусор — на балконе.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А вот 10% раб силы по всему миру

Уж за весь мир переживатьo_O
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Уж за весь мир переживать

делать мне больше нечего :-))) . Но московского оффиса тоже касается в полной мере, увы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

Это я уже проходил, только на сало не столько синицы, сколько вороны прилетали

это я тоже проходила, в результате опытным путем было выведено ноу-хау :-D: вешать на тонкую проволоку (веревку ворона обрывает), вешать небольшой кусок (чтобы зацепиться и сидеть могли тольки синицы), вешать так, чтобы ни с перил, ниоткуда на балконе нельзя было дотянуться. Вороны пару дней покрутились, но они умные, поняли, что в буквальном смысле слова "не обломится", и больше меня не беспокоили :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Впервые в жизни чихаю и задыхаюсь, читая старую книгу. Нехорошо. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Мы однажды мясо буквально ПРОВОРОНИЛИ. Положили пакет на балкон, а вороны добрались.
Сегодня с утра очень тепло и солнечно. Полюбовалась последними розами. Часа в три погода испортилась.

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

вешать на тонкую проволоку (веревку ворона обрывает), вешать небольшой кусок (чтобы зацепиться и сидеть могли тольки синицы), вешать так, чтобы ни с перил, ниоткуда на балконе нельзя было дотянуться.

Помнится, это еще в школьных учебниках природоведения рекомендовали. Можно даже не на проволочку, а на веревочку сало нанизать и подвесить. На весу его способны съесть только синички.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

а на веревочку сало нанизать и подвесить. На весу его способны съесть только синички.

я первый кусок так и повесила — нанизав на веревочку. Успела только ахнуть, когда ворона на лету ухватила кусок, оборвала веревку и была такова :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

я первый кусок так и повесила — нанизав на веревочку. Успела только ахнуть, когда ворона на лету ухватила кусок, оборвала веревку и была такова

Ого как прогрессировали вороны со времен нашего детства! :-))):cool!:

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

На весу его способны съесть только синички.

Это я тоже проходил — вороны ухватить не могли, но зато устроили себе развлечение — всегда неподалеку сидела какая-нибудь ворона и ждала, когда синицы прилетят за салом, после чего с дикими воплями начинала разгонять синиц, типа мне не досталось, и вам не дам.:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
lordalex, от Ваших ворон становится жутковато, прям Дафна Дюморье! Вы там поосторожнее!

цитата Лунатица

как прогрессировали вороны
   — а что, мутируют. Шутки-шутками, а кто за ними наблюдает. Они и раньше были неглупы ("Белый ворон").

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Успела только ахнуть, когда ворона на лету ухватила кусок,

На работе сослуживец прибивал сало гвоздем:-[:-D
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
День только начался, а я уже "поражена в пятку". Сегодня выбрались наконец на дачу — из-за непогоды не были около месяца. Сорняки взяли реванш — по колено. Холодно. Напуганные цветы робко выглядывают из травы. В этом году у нас урожай яблок. Из-за них, собственно, и приехали. Яблоки лежат под деревьями плотными розово-красными и зеленовато-желтыми кругами. Все. Сразу. Словно какой-то маг организовал локальное землетрясение или на миг увеличил силу земного притяжения. А может это яблони, устав от долгой ноши и нашего отсутствия, хором сказали:"Надоело"? :-(

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня видела девушку в панк шмотках и с розовыми волосами. Она вышла на остановке, там ее встречала другая очень прикольная девушка — худенькая, в объемной куртке и с абсолютно обесцвеченными волосами при асимметричной пышной стрижке. Поднимаясь по эскалатору, вторая девушка заговорила басом, стало ясно, что это юноша... О ужас! Вот вам и стиль унисекс. При этом он явно гетеросексуальной направленности.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

При этом он явно гетеросексуальной направленности.

А это вы как определили?
Страницы: 123...889890891892893...360336043605    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх