автор |
сообщение |
Aryan
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Чаше всего это для улучшения дисциплины, а сокращение будет маленьким. Вот если собственник сменился тогда другое дело.
собственник у нас не сменится, большие мы чересчур для этого А вот 10% раб силы по всему миру — это не маленькое сокращение. Очень даже приличное.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
27 сентября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов. На месте Буриданова осла я сдохла бы сразу. Терпеть не могу выбирать. Даже из 2 вариантов. А уж если их 10, и при этом выбрать нужно быстро... конечно, свои галочки в анкете я вчера поставила, но сегодня продолжаю размышлять: "... а не потеряла ли я чувство собственного достоинства? " (анекдот про еврея с тортом). В тех ли графах стоят мои галки, не погрешила ли я против самой себя? Особенно при выборе лучшего актера? Никто за спиной не стоял, не подглядывал, анкеты эти, возможно, и не уйдут в USA. Но почему, почему я исправила одно имя на другое?
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex был разбужен синицей — на лоджии с великим старанием долбила картонную коробку
повесьте ей кусочек сала на проволоке — шума будет меньше, а толку (для синицы) больше. Это они корм разыскивают — когда я жила в квартире с балконом, они стучали по всему, что там было. А потом я повесила им сало — и все были счастливы (тихо)
|
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
lordalex
философ
|
27 сентября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan повесьте ей кусочек сала на проволоке — шума будет меньше, а толку (для синицы) больше.
Это я уже проходил, только на сало не столько синицы, сколько вороны прилетали, и от них был не только стук — вся лоджия вверх ногами
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
27 сентября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex не столько синицы, а моя мама смирилась: всю прошлую зиму кормила синиц пополам с воробьями — причем не салом, а жареными семечками — не жареных купить не получалось. Ругалась на воробьев страшно — неаккуратные. Синичка схватит семечко и улетит с ним на ветку, а воробьи купаются в шелухе — как в пыльной луже, весь мусор — на балконе.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Уж за весь мир переживать
делать мне больше нечего . Но московского оффиса тоже касается в полной мере, увы.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Это я уже проходил, только на сало не столько синицы, сколько вороны прилетали
это я тоже проходила, в результате опытным путем было выведено ноу-хау : вешать на тонкую проволоку (веревку ворона обрывает), вешать небольшой кусок (чтобы зацепиться и сидеть могли тольки синицы), вешать так, чтобы ни с перил, ниоткуда на балконе нельзя было дотянуться. Вороны пару дней покрутились, но они умные, поняли, что в буквальном смысле слова "не обломится", и больше меня не беспокоили
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни чихаю и задыхаюсь, читая старую книгу. Нехорошо.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
27 сентября 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы однажды мясо буквально ПРОВОРОНИЛИ. Положили пакет на балкон, а вороны добрались. Сегодня с утра очень тепло и солнечно. Полюбовалась последними розами. Часа в три погода испортилась.
|
|
|
Лунатица
философ
|
27 сентября 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вешать на тонкую проволоку (веревку ворона обрывает), вешать небольшой кусок (чтобы зацепиться и сидеть могли тольки синицы), вешать так, чтобы ни с перил, ниоткуда на балконе нельзя было дотянуться.
Помнится, это еще в школьных учебниках природоведения рекомендовали. Можно даже не на проволочку, а на веревочку сало нанизать и подвесить. На весу его способны съесть только синички.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
27 сентября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица а на веревочку сало нанизать и подвесить. На весу его способны съесть только синички.
я первый кусок так и повесила — нанизав на веревочку. Успела только ахнуть, когда ворона на лету ухватила кусок, оборвала веревку и была такова
|
|
|
Лунатица
философ
|
27 сентября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я первый кусок так и повесила — нанизав на веревочку. Успела только ахнуть, когда ворона на лету ухватила кусок, оборвала веревку и была такова
Ого как прогрессировали вороны со времен нашего детства!
|
|
|
lordalex
философ
|
27 сентября 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица На весу его способны съесть только синички.
Это я тоже проходил — вороны ухватить не могли, но зато устроили себе развлечение — всегда неподалеку сидела какая-нибудь ворона и ждала, когда синицы прилетят за салом, после чего с дикими воплями начинала разгонять синиц, типа мне не досталось, и вам не дам.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
27 сентября 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex, от Ваших ворон становится жутковато, прям Дафна Дюморье! Вы там поосторожнее!
цитата Лунатица как прогрессировали вороны — а что, мутируют. Шутки-шутками, а кто за ними наблюдает. Они и раньше были неглупы ("Белый ворон").
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
28 сентября 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День только начался, а я уже "поражена в пятку". Сегодня выбрались наконец на дачу — из-за непогоды не были около месяца. Сорняки взяли реванш — по колено. Холодно. Напуганные цветы робко выглядывают из травы. В этом году у нас урожай яблок. Из-за них, собственно, и приехали. Яблоки лежат под деревьями плотными розово-красными и зеленовато-желтыми кругами. Все. Сразу. Словно какой-то маг организовал локальное землетрясение или на миг увеличил силу земного притяжения. А может это яблони, устав от долгой ноши и нашего отсутствия, хором сказали:"Надоело"?
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
28 сентября 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видела девушку в панк шмотках и с розовыми волосами. Она вышла на остановке, там ее встречала другая очень прикольная девушка — худенькая, в объемной куртке и с абсолютно обесцвеченными волосами при асимметричной пышной стрижке. Поднимаясь по эскалатору, вторая девушка заговорила басом, стало ясно, что это юноша... О ужас! Вот вам и стиль унисекс. При этом он явно гетеросексуальной направленности.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|