Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Я сколько ехать до этого Петрова-Дальнего

Примерно полтора часа. Но, пока ещё не ездила корпоративным транспортом — может минут 15 получиться скосить :-)
Просто смущает что почти весь маршрут проходит надземным транспортом, а не на метро, в котором пробки случаются всё же пореже 8:-0 И укачивает — поменьше 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Чуть не потеряла свой читательский от Ленинки. Вечер, работа & учеба, на работе запарка и дикий троллинг меня Бутыркой и Стасом Михайловым — в общем, все делается на автомате, в том числе и достается проездной билет. А он у меня болтается в сумке вместе с читательским — короче, читательский выпал. Спускаюсь по экскалатору, слава богу, не успела далеко отъехать, вдруг слышу, что меня по фамилии окрикивают. Успела заметить женщину, которая размахивала моим читательским билетом. Я скорее поскакала вниз (на Сухаревской просто так не попадешь обратно ко входу — стоят перегородки между экскалаторами). Там ее отловить не удалось, но зато другая дама, которая, видно, была с ней, сказала, что она пошла вниз отдавать мой билет дежурной на станции :cool!:
Короче, мир все-таки не без добрых людей.
И всех с Днем психов:cool!:
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Стала вести на сайте свою колонку )))) С почином меня )):-)

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 
Дочери ходили на концерт Полунина. Купили футболки. Одна желтенькая с надписью, что носящий дурак, другая с голубым рисунком, для полудурка. Дочь преподает, сказала, что пойдет в "полудурке" на работу.

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

троллинг меня Бутыркой и Стасом Михайловым

Чудовищно.
Включите им сонату для фортепиано №2 Шопена. Как бы намекая...:-)))
Должны понять!8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний вечер запомнился тем, что вместо какао меня, оказывается, ждал вкуснющий чай Кёртис с тирамису. Это что-то настолько волшебное, что даже супруг оценил. Доза 19-го века в форме романа Остен + искреннее восхищение супруга тем фактом, что я приготовила на ужин именно то, что он хотел = счастье есть.8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Челябинске рухнуло что-то вроде метеорита (или может самолёт).
Я видел огненный шар в чёрном дыму, который пролетел метрах в 200-300 над моей больницей.
Через минуту пришла ударная волна, выбившая стёкла.
Мобильная связь не работает.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
drogozin

В Челябинске взрывной волной выбило окна в ряде домов, число пострадавших уточняется, сообщили ИТАР-ТАСС в областном Главном управлении МЧС РФ.
Ранее в ГУ МЧС по соседней Свердловской области ТАСС сообщили, что специалисты устанавливают происхождение неких горящих объектов, падающих с неба. Такая ситуация наблюдается на территории Свердловской, Тюменской и Челябинской областей. "Возможно, это метеориты. Информация уточняется, мы собираем всю информацию", — сообщили в ведомстве.

Крайне интересно узнать от очевидца, что происходит! Расскажите нам подробности такого происшествия!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Видел по телевизору про то, что рядом с Землёй должен пройти метеорит.
Возможно это его осколки или сопутствующие камни, которые попали в гравитационное поле Земли.
Вот я сфотографировал:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата drogozin

Вот я сфотографировал:

Фотка не видна.
Пишут, что в Челябинске паника, чуть ли не апокалипсис... Склонен не верить-наш народ редко чем напугаешь. Как там на самом деле?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Пишут, что в Челябинске паника, чуть ли не апокалипсис...

Ну суета есть, но апокалипсиса нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
drogozin ужас насчет стекол, очень много же людей может поранится осколками. И где все таки фотка?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
drogozin

МЧС подтвердило, что это был метеоритный дождь. Расскажите нам, что же все-таки у Вас происходит, ведь не каждый день такое бывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
http://lenta.ru/news/2013/02/15/blast/

Да, это был метеорит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Благодаря котэ запомнил день вчерашний. Эта мелкая зараза, встретила меня на вокзале(2 км. от дома) когда я вернулся из командировки. Как?%-\
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

когда я вернулся из командировки. Как?

Вы случайно не в рыбсовхоз в командировку ездили?;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Утром полюбовался небесным кошмаром, потом полчаса ждал прихода ударной волны. Будто в старый сон про атомную войну вернулся.%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
To Gekkata
Полтора часа в Москве, чтобы работать по специальности — это еще хороший вариант.
Наземный транспорт — лотерея, но утром и вечером чаще ходят. В час-два дня ездить хуже, автобус может через час прийти:-(((.
А вот работу продавца, секретаря на телефоне, даже библиотекаря, конечно, надо рядом с домом искать.

активист

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Расскажите нам, что же все-таки у Вас происходит, ведь не каждый день такое бывает.
Все спокойно в целом. Основной итог — куча разбитых и вылетавших окон. Много порезов и ушибов у людей + перебои с сотовыми из-за наплыва звонков. На сайте 74 есть уже большая подборка фото и видео.

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Да, университеты-школы закрыты. Сначала вспышка света, как будто день сразу, а потом взрывы. Ну и, как сообщают товарищи, в Ленинском районе очереди за спичками, сигаретами и сахаром. И это вовсе не шутка.
Страницы: 123...727728729730731...357235733574    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх