автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 февраля 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata на советские (которые вроде были всё же китайские)
Gekkata , это были наши кеды. Им сносу нет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Спорить не буду, но когда искала в инете, а делают ли их вообще, частенько встречала инфу что те, что были с "мячиками" — это Китай.
цитата Lilu201982 мой сын заговорил предложениями на великом и могучем
Поздравляю Значит, скоро начнётся период "почемучек" 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Lilu201982 
 активист

|
6 февраля 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже начался. Мы сегодня у сестры были, у нее дочка 3 месяца, она сидит, кормит ее из бутылочки, мой сынок смотрел-смотрел и так вежливо спрашивает: "Тетя Наташа, а вы грудью не пользуетесь?". Кстати, это и было первое предложение
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был у стоматолога, впервые за последние лет семь... Суть происходившего очень хорошо описывается английским словом drilling
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили вечером в бассейн. Во-первых, после пятнадцати лет перерыва, я поняла, что разучилась плавать кролем (вот на спине — на спине я могу, могу хорошо, хоть в полной координации, хоть двумя руками), во-вторых, теперь у меня болят все мышцы (но больше всего предплечья и пальцы на руках, что называется, огребла по полной ). Ну а в-третьих, в очередной раз убедилась, насколько тесен мир, встретив там девчонку, с которой вместе училась в университете. Ах, да, в-четвертых, это ужасно, но я не помню ее девичью фамилию. А должно быть наоборот, ведь училась-то она еще незамужней. Я ж теперь не усну, пока не вспомню...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 февраля 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, ехать в вечерний час пик по Мичуринскому проспекту из Солнцева к Ломоносовскому. Напротив пробка страшная, а я качу в автобусе со свистом . Была оттеперь, воскресные сугробы тают на глазах.
|
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
7 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я труп. Нет, я зомби. Заходит в кабинет к нам сегодня начальник. Мол, кто хочет в субботу встретиться с пожилой переводчицей и забрать у нее перевод? Народ молчит, попрятался за свои компы — пришлось вызваться. Тем более что у меня испытательный срок, типа надо проявлять инициативу. Так что в субботу поеду встречаться. Главное чтобы не часов в девять. А то идешь на работу — глаза закрываются. Уходишь с работы — глаза опять же закрываются... Завтра мать едет сдавать машину, в воскресенье будут брать новую. Старенькая Пежо отслужила верой и правдой лет десять, если не чуть больше. Покупала тариф для планшета в Связном — обрезание стоит 140 рублей Это вообще нормально?? АПД. Самое главное-то я и забыла — ходила в кадры оформляться. Выдали кучу бумажек, сказали ксерить копии...На прошлом месте кадры все сами сделали.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два девиза сегодняшнего дня: "Поднимите мне веки" (с) Вий и "Все лгут" (с) Доктор Хаус. Весь день очень хотела спать — не спала всю ночь. Потом поругалась с матерью. А, и еще один — "Держаться нету больше сил" (с). Надо срочно подыскивать съемную квартиру или хотя бы накопить на пару месяцев жилья. АПД. Хотела в кадры все документы отнести — забыла фотографию 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
8 февраля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Надо срочно подыскивать съемную квартиру или хотя бы накопить на пару месяцев жилья.
Эхх, раньше бы сказали — могла бы комнату подыскать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata так денег все равно пока нет... вообще у меня мысль с соседкой напополам снимать. А-ля Шерлок Холмс и Джон Ватсон Так, глядишь, и в другой город перееду. А то и в страну.
|
|
|
love-bagira 
 новичок

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с утра было давление 60 на 40. Давненько так не падало — организм отомстил за все, что называется. Полдня передвигалась как в самом страшном сне. Хорошо, что рабочий день короткий. Не помогало ничего — ни лекарства, ни чай-кофе. А ром у меня выпили гости Во второй половине дня организм решил пойти на милость, и головокружение с тошнотой отпустили. А когда любимый пообещал приехать, то и голова прошла. Надо определенно заставлять себя ложиться спать вовремя, чтобы мое тело мне больше не мстило.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А ром у меня выпили гости Йо-хо-хо... Беречь организм, конечно, надо, но еще и дни такие нескладные стоят, не только для Вас.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
chiffa 
 философ

|
9 февраля 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А ром у меня выпили гости
А что, не только у меня в выходные мысли о роме?! Нет, серьезно, похоже, мозг настолько перетрудился за всю эту неделю, что нуждается в чем-нибудь покрепче, чем чай или кофе
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 февраля 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В парке между Довженко и Минской достаточно людей, чтобы не побояться пройти его насквозь к 130-му автобусу. У ив совершенно рыжие ветки. Поэтому краснотал? Район Матвеевское мне не понравился. Серая застройка 70-х. Не просто далеко от метро, а есть лес между метро и районом (пешком не пройдешь).
|
|
|
love-bagira 
 новичок

|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 февраля 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпохальной марафонской попыткой дозвониться до 7 Континента насчет доставки продуктов. Телефон 2 часа стоял на дозвоне, никакого ответа. Про прошествии двух часов нежный голос объявил, что у них проблемы со связью — и , пожалуйста, попробуйте снова через какое-то время Тут не то, что мелкашку, как Полковнику, тут сразу гаубицу хочется прикупить 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|