автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
1 февраля 2013 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Отпустили пораньше с работы — сказали, там в час пик дикая давка на Алексеевской. Давку избежала, зато получила нехилую такую давку на Курском — электрички задерживаются, народ с Петушков кроет всех благим матом и пускает в ход кулаки
Бог ты мой, да наши томские маршрутки по сравнению с вашими электричками просто рай земной Приезжайте жить в Томск, отдохнёте душой от пробок и давок
|
|
|
chiffa
философ
|
1 февраля 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, была бы в Томске работа по моей специальности да чтоб взяли еще человека без особого опыта работы в издательстве — с удовольствием бы приехала.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
1 февраля 2013 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рублевское шоссе у поворота к "Крылатскому" все перекопано. Маршруты автобусов поменялись. Зато между улицами Академика Павлова и Маршала Тимошенко настоящий лес. Летом там, наверное, хорошо. Полчаса ждала 58-й автобус, замерзла ужасно.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 февраля 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Летом там, наверное, хорошо
Да там и зимой неплохо. Лыжи, санки...
цитата chiffa С первым днем февраля первый день последнего месяца зимы
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chiffa
философ
|
1 февраля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ два самых нелюбимых моих зимне-весенних месяца — февраль и март (простите, но март за весну я принимать отказываюсь). Слишком ветрено в это время.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
1 февраля 2013 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa в плане выходных самый крутой месяц — май
Ну, кабы парочку выходных с НГ перенесли в майские...
цитата evridik Заканчиваем работать (или делать вид, что работаем, ха-ха) и придумываем, что будем делать в выходные.
Кому придумываем, а кому то же что и в будни — уборка, готовка, и рассылка резюмешек работодателям Бррр, меня уже реально укачивает от просмотра всех этих сайтов/вакансий. Надо всё же прерваться хотя бы на парочку дней.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 февраля 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Заканчиваем работать (или делать вид, что работаем, ха-ха) и придумываем, что будем делать в выходные.
Мы уже на послеработы придумали — на каток идем Главное — проснуться. А то после того, как я приехала от подруги в одиннадцать, поела селедки под шубой в час ночи и еще протрындела до двух — оно до сих пор не особо просыпается.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
1 февраля 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata да уж, поиск работы — тоже работа. Еще бы платили за нее... Проснешься с утра пораньше, часов этак в 10 и начинаешь спамить своими резюме по всем каналам
|
|
|
Gekkata
магистр
|
1 февраля 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa поиск работы — тоже работа. Еще бы платили за нее...
Нууу, теоретически — можно на биржу пойти.... 2400 вроде говорили получать будешь. Правда ещё никто не хвастал ,что ему действительно что-то там нашли
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
chiffa
философ
|
1 февраля 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata по моей специальности в Балашихе вряд ли будет работа, но вообще это мысль)) Правда, уже не актуальная
|
|
|
Vol02
миродержец
|
1 февраля 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Минимальная по Москве 850руб (её то и получала) + льгота на проезд, в итоге платили мне 1950руб. А так может доходить до 4500 руб вроде. Снялась сегодня как раз с биржи труда (гиблое местечко) да и не помогло. Столько бумажек сунули подписывать, ужас! Даже больше, чем когда ставили на учет туда- парадокс)
|
|
|
Gekkata
магистр
|
1 февраля 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 нялась сегодня как раз с биржи труда :cool!: (гиблое местечко) да и не помогло.
Ну, они вроде КПК бесплатные дают. На 1С я бы походила — пущай будет бумажка, что владею. А то сплошь и рядом в требованиях работодателей стоит что нужно.
цитата Vol02 Столько бумажек сунули подписывать, ужас!
Вот как представлю себе это — так как-то желание пропадает Да и 2 раза в неделю туда нужно ходить и отмечаться, а если возьмут на испытательный срок куда — как я туда успевать то буду? А долго то стояли?
|
|
|
Vol02
миродержец
|
1 февраля 2013 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata КПК, 1С у меня не давали. Была профориентация и консультация у психолога, что в моём случае, как социальному психологу с дипломной работой "Проблема профориентации у подростков" это казалось каким-то извращением Не просто 2 раза в неделю отмечаться, а приезжать в назначенное время со всеми своими нужными документами- иначе приостанавливают выплату пособия. А чтобы присвоили этот статус безработного- так вообще такие танцы с бубнами надо провести. Стояла там 3 месяца почти. Про испытательный срок точно не знаю какая там система, но на биржу обязательно надо сообщать о любых подработках, испытательных сроках и тп. наверное и для этого у них там своя система есть
|
|
|
chiffa
философ
|
1 февраля 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 но на биржу обязательно надо сообщать о любых подработках, испытательных сроках и тп.
О! Вот этого не знала. Лишний раз подтверждает то, что туда соваться не стоит. А вообще может тему кто откроет о премудростях поиска работы, а? А то мне как-то лениво
|
|
|