автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
3 ноября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня подарили швейную машинку! Сбылась мечта идиота — шить не умею, но очень хочется научиться Теперь будем разбираться с этим агрегатом 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
3 ноября 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая прекрасная вещь — отпуск. Первый день, а будто в ином измерении оказалась. Хотя и это правда, в какой-то мере.. Москва- иное измерение. 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 ноября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ноябрь — самое некрасивое время в Москве. В Москву надо в конце мая приезжать, к сирени и черемухе. Вроде все листья опали, но в подворотне дома 1 по Ленинградскому проспекту, как в рамочке , зеленое дерево. А у Суриковского института, статуя пеликана (или баклана ?)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
4 ноября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навестили сегодня мою любимую свекровь — учительницу младших классов, которая учит детей писать, читать и считать вот уже 52 года. Показала она мне современный Букварь. Это нечто. То есть, если когда мне было пять лет я самостоятельно смогла научиться читать за месяц, просто сопоставив рисунки и буквы, то по этой книжке можно научиться разве что клинописи. Бедные, бедные дети, учителя и родители! Два часа свекровь высказывала всё, что она думает про современную школу, министерство образования и "инновационные технологии". Сразу видно — человек тему прочувствовал: даже я, репортер, узнала много новых слов и выражений. При этом ни одного мата, заметьте!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 ноября 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik В Томске 14:15
В Москве примерно столько же, я только что позавтракала На улице такая гадость, серо, уныло и сонно — сейчас бы, как коту, прилечь на диван, свернуться, накрыться хвостом и еще подремать. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 ноября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые заблудилась в торговом центре, в который ездим уже лет пять.Ох, мой топографический кретинизм меня когда-нибудь доведет...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя не далее как вчера я зарекалась наводить в квартире в выходной день порядок, сила привычки были слишком велика, и, прибравшись, я с большим удовольствием уселась за комп, чтобы сообщить всем эту приятную весть, ха-ха-ха.
|
|
|
Kebab 
 философ

|
6 ноября 2012 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сегодня впервые заблудилась в торговом центре, в который ездим уже лет пять.Ох, мой топографический кретинизм меня когда-нибудь доведет..
Я три дня назад в парке заблудился. 
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
6 ноября 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня убедилась, что СССР с его блатом и "телефонным правом" близко не лежал с нынешними временами. Подставил один такой по работе, пошла жаловаться начальству. А в ответ: "Ты что! Ни-ни! Это сын знаешь кого? Священная корова". Такие времена...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошла в салон на маникюр, выбрала симпатичный цвет, подождала, пока высохнет ("Ой, этот лак очень быстро сохнет, не сомневайтесь! Сами пробовали!"). Пришла домой и, разуваясь, смачно содрала лак с большого пальца. Крендец! Снесла всё к чертям, буду красить сама! / у меня, кстати, не хуже получается /
|
|
|
chiffa 
 философ

|
6 ноября 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, сегодня отделение небесной канцелярии по Москве читает Киплинга — если не ошибаюсь, у него была сказка о том, что дождь лил-лил-лил, а потом хоп!- и все стало водой.По крайней мере, меня уж точно можно выжимать — вместе с внутренностями, ботинками и штанами. И вроде зонт есть, только толку от него, если сильный ветер норовит превратить его в мьевильский зонбик?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
6 ноября 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik / у меня, кстати, не хуже получается / а в салон тогда зачем? 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
KKonstantin 
 философ

|
7 ноября 2012 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять встретил зеленого дятла, первый раз еще в школе, тогда долго думал что у меня были глюки, пока в книжке не прочитал, что да, и такие бывают. Мало того что он краснокнижный, так наша местность в его ареал вроде как не входит.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2012 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а в салон тогда зачем?
А у меня форс-мажорная ситуация получилась. Супруг подарил сертификат в этот салон, и там оставалось немного денег от других процедур типа стрижки, ну вот я и думаю — дай схожу. Больше не пойду. Она мне цветной лак сразу на ногти без основы нанесла!!! Или я привереда, или мастер плохой, что-то одно из трёх!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила загранпаспорт. Таперича я выездная. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 ноября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнала печальную новость — умер ирландский терьер Мартин, мой сосед многие годы, джентльмен, дэнди и замечательная личность во всех смыслах. Это был такой Дживс — только с хвостом и в лохматой шкурке. Умер от старости, любимый всеми до последней минуты. Просто как человек знакомый ушел.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|