автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
25 апреля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два предидущих дня запомнятся ночевками в вертолёте и перелётами между Нижневартовском-Сургутом-Няганью-Новым Уренгоем-Надымом. В этом году у меня вообще налёт часов что-то огромный получается
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Отважная
магистр
|
25 апреля 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вломала чеё-то днев на Лталке...х)) а там даже делать нечего..надо отдать кому-нибудь..все равно он мне не нужен...
вчера в БГУ ездила..а еще вчера снег шел..Тт 3.5 недели не сплю больше 5 часов в сутки..ужас...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
chiffa
философ
|
25 апреля 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная 3.5 недели не сплю больше 5 часов в сутки..ужас...
Плохо...надо не меньше 8 спать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула
миродержец
|
25 апреля 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa цитата Отважная 3.5 недели не сплю больше 5 часов в сутки..ужас...
Плохо...надо не меньше 8 спать.
Я в одно время около полугода спала по три-четыре часа. Организм не хотел спать. Видимо, так на мне сказывалась депрессия. Ложилась в три, вставала в шесть. И чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся. Так что все относительно.
|
|
|
chiffa
философ
|
25 апреля 2010 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ложилась в три, вставала в шесть. И чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся. Так что все относительно.
Ну в принципе да, от организма зависит.Я часов за 7-8 прекрасно высыпаюсь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Отважная
магистр
|
25 апреля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Плохо...надо не меньше 8 спать.
такое счастье, увы, не для меня...организм уже привык спать по пару часов и высыпаться..правда..мешки под глазами и вечная усталось..стали постоянными спутниками...
|
|
|
Отважная
магистр
|
25 апреля 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Организм не хотел спать. Видимо, так на мне сказывалась депрессия.
аналогично..видимо, мой организм перепутал день с ночь..как только вечер, даже если днем хочу спать..мне не уснуть... и депрессия...тоже есть..=(
|
|
|
Akva
философ
|
25 апреля 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня состоялся первый выход нашей новой, только что зарегистрированой лодки на воду.Погода радовала то солнцем, то дождем ( под которым мне довелось наносить на лодку бортовые номера), но спуску судна на реку это не помешало. А потом мы глессировали по водам Оки реки, пили из термоса горячий чай с бутербродами, наслаждаясь тишиной и покоем, которого летом в этих водах днем с огнем не сискать.
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
26 апреля 2010 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня испытываю давно забытое чувство мандража перед экзаменом. Соль в том, что у меня банальнейший зачёт по иностранному, к тому же уже сданный в бытности моей студентом очной формы обучения. Однако, один чёрт почему-то волнуюсь. Нервишки, похоже, уже никуда не годятся
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
chiffa
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
26 апреля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Сегодня испытываю давно забытое чувство мандража перед экзаменом. Соль в том, что у меня банальнейший зачёт по иностранному, к тому же уже сданный в бытности моей студентом очной формы обучения. Однако, один чёрт почему-то волнуюсь. Нервишки, похоже, уже никуда не годятся
Успехов.. Я сегодня сдал экзамен на 4, тем самым успешно окончив последнюю 10 экзаменационную сессию. Теперь остались госы и диплом. И еще день запомнился отличной солнечной весенней погодой и красиво цветущей вишней.
|
––– Don't panic! |
|
|
капибара
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 апреля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Я сегодня сдал экзамен на 4, тем самым успешно окончив последнюю 10 экзаменационную сессию. Теперь остались госы и диплом.
Таже фигня.
|
––– 45-47 |
|
|
Vrundel
авторитет
|
27 апреля 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Ложилась в три, вставала в шесть. И чувствовала себя отдохнувшей и выспавшейся.
Это не депрессия — это же счастье!
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
laki
гранд-мастер
|
27 апреля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vrundel Это не депрессия — это же счастье! Ага. Депрессия это когда просыпаешься в 2 часа дня и потом ещё час лежишь и думаешь — вставать или ещё поспать
Сегодня вдруг с какого-то перепугу у меня скорость скачивания поднялась с 55 kb/s до 4 Mb/s и держалась так весь день. Такое ощущение, что "Жигуль" на самолет поменяла.
|
|
|
Календула
миродержец
|
27 апреля 2010 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vrundel Это не депрессия — это же счастье!
В тот период у меня была жутка депрессия, уж поверьте. Я высыпалась за три часа, но это был единственный плюс.
|
|
|
Календула
миродержец
|
27 апреля 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki , вот что такое депрессия:
цитата Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.
|
|
|
Vrundel
авторитет
|
27 апреля 2010 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я высыпалась за три часа, но это был единственный плюс.
Значит для Вас было так надо, если проблемы дня не влияли на ночь и утро открывалось для Вас лучшей стороной, чем вечер. Хороший жизненый опыт. Человек часто не знает своих пределов, точнее своей беспредельности. И хорошей и плохой. PS^ "хороший опыт" можно заменить на "полезный".
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|