Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Хотя и морозы сейчас не те, что раньше
ничего себе не те — прошлую зиму в Москве больше двух месяцев температура днем не поднималась выше -16! Без оттепелей вообще. И ночью под — 26-28. Если это не морозы (чтоб их...), то что такое тогда морозы? Средняя полоса же, все таки, не резко континентальный климат (по крайней мере, так в школе учили).

Конец февраля в прошлом году, звонит подруга из Франции — скулю ей, что холодно, ветрено и мерзко. Она (задумчиво) — А у меня тюльпаны распускаются...
Далее — неразборчивое рычание в трубку с московской стороны...:-)))

Чего предкам в Средиземноморье не сиделось....:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

вы испортили мою гипотезу, что зиму любят те, кто зимой отмечает день рождения... вы плохие

Да нет :) Они исключения. Я вот люблю зиму и у меня зимой день рождения

цитата makxx

зиму любят те, кто реальную зиму c морозяками редко видит... 

Ну приезжайте к нам в Сибирь :-))) Я люблю зиму, и особенно морозную.

цитата Aryan

прошлую зиму в Москве больше двух месяцев температура днем не поднималась выше -16!

Я конечно понимаю что в Москве холод труднее переносить, но у нас под 40 зимой ;-)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Ну приезжайте к нам в Сибирь Я люблю зиму, и особенно морозную.

:-))) Вы всё же южнее живёте, судя по регистрационной инфе, и у вас хоть и на чуток но потеплее... Хотя конечно Н-ск не самое холодное место в России, и тем не менее, похоже, является самым холодным мегаполисом мира.%-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Хочу туда, где лето не два месяца в году. И нет зимы :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата makxx

и у вас хоть и на чуток но потеплее...

Было. Две последние зимы это нечто. По два месяца сороковник
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Хочу туда, где лето не два месяца в году. И нет зимы

Да вообще, давно пора уже отменить её, проклятущую, к чёртовой бабушке!!!;-) Давно уже завидую людям, работающим по удаленной схеме, увалил в ноябре в тёплые края, а весной с перелётными птицами обратно...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходил в больницу. Меня только что выписали после воспаления лёгких из инфекционного отделения, но так как не проходит кашель, то отправили к своему участковому врачу. И вот уже третий врач (первые два были в инфекционном) на мой кашель выписывает "Амброксол", от которого нет никакого толка. И ведь я ему сказал, то от этих таблеток нет прока, так всё равно выписал эту гадость. %-\

А я из-за этого кашля толком спать не могу. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот , мне при пневмонии Эреспал выписывали. Подействовал. Плюс физпроцедуры, конечно, — электрофорес и ингаляции, а также дыхательная гимнастика.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот, а мне Амбробене.Впрочем, врач говорит, что Эреспал и Амбробене одно и то же.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

активист

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
У нас в городе сейчас самое красивое время осени — еще не так холодно, деревья частично облетели, частично пожелтели.
Погулял немного по парку. Посидеть на скамеечке и почитать все-таки холодновато, но просто пройтись по опавшим листьям, полюбоваться красками осени невероятно приятно.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, chiffa, спасибо за советы. :-)

Наверное, попробую Эреспал. Хуже уже всё равно не будет.

цитата chiffa

а мне Амбробене

Вот я его и пил. У этого лекарства много всяких названий: Амброксол, Амбробене, Лазолван и что-то там ещё.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Сегодня ходил в больницу. Меня только что выписали после воспаления лёгких из инфекционного отделения, но так как не проходит кашель, то отправили к своему участковому врачу. И вот уже третий врач (первые два были в инфекционном) на мой кашель выписывает "Амброксол", от которого нет никакого толка. И ведь я ему сказал, то от этих таблеток нет прока, так всё равно выписал эту гадость.

А я из-за этого кашля толком спать не могу.
Я спасаюсь микстурой Аскорил, отпускают по рецепту, так как там содержится Сальбутамол. Но т.к. я астматик, мне это только на руку!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот очень хорошо в дополнение к лечению заваривать зерна овса и пить — поднимает иммунитет и вреда не принесёт.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Ждал перечисления зарплаты, смарт полетел нужно срочно покупать новый. Перечислили. Но всего 390 рублей :)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, без рецепта мне, наверное, не продадут. =(

mymla, спасибо за совет. Обязательно попробую. =)

albori, так это же можно целую книгу купить! Или две!! Или даже три!!!

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

так это же можно целую книгу купить! Или две!! Или даже три!!!

У меня электронная ;)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
albori, можно тогда в кино сходить. Один раз с девушкой или два раза одному. Ещё можно мандаринов накупить с какой-нибудь целью. Была бы фантазия, а потратить такую сумму можно/надо легко! :-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Один раз с девушкой

А жене что сказать? ;)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
albori Если есть горячо любимая жена, то с ней, разумеется. =)

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2011 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Я могу теперь плюсить сообщения! Мелочь, а приятно. =)
Страницы: 123...445446447448449...360736083609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх