автор |
сообщение |
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 октября 2011 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Хотя и морозы сейчас не те, что раньше ничего себе не те — прошлую зиму в Москве больше двух месяцев температура днем не поднималась выше -16! Без оттепелей вообще. И ночью под — 26-28. Если это не морозы (чтоб их...), то что такое тогда морозы? Средняя полоса же, все таки, не резко континентальный климат (по крайней мере, так в школе учили).
Конец февраля в прошлом году, звонит подруга из Франции — скулю ей, что холодно, ветрено и мерзко. Она (задумчиво) — А у меня тюльпаны распускаются... Далее — неразборчивое рычание в трубку с московской стороны...![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Чего предкам в Средиземноморье не сиделось....![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал вы испортили мою гипотезу, что зиму любят те, кто зимой отмечает день рождения... вы плохие
Да нет :) Они исключения. Я вот люблю зиму и у меня зимой день рождения
цитата makxx зиму любят те, кто реальную зиму c морозяками редко видит...
Ну приезжайте к нам в Сибирь Я люблю зиму, и особенно морозную.
цитата Aryan прошлую зиму в Москве больше двух месяцев температура днем не поднималась выше -16!
Я конечно понимаю что в Москве холод труднее переносить, но у нас под 40 зимой ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
makxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21930_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну приезжайте к нам в Сибирь Я люблю зиму, и особенно морозную.
Вы всё же южнее живёте, судя по регистрационной инфе, и у вас хоть и на чуток но потеплее... Хотя конечно Н-ск не самое холодное место в России, и тем не менее, похоже, является самым холодным мегаполисом мира.![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу туда, где лето не два месяца в году. И нет зимы ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
|
25 октября 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makxx и у вас хоть и на чуток но потеплее...
Было. Две последние зимы это нечто. По два месяца сороковник
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
makxx ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21930_1) магистр
|
25 октября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хочу туда, где лето не два месяца в году. И нет зимы
Да вообще, давно пора уже отменить её, проклятущую, к чёртовой бабушке!!! Давно уже завидую людям, работающим по удаленной схеме, увалил в ноябре в тёплые края, а весной с перелётными птицами обратно...
|
|
|
Рыжий_кот ![](/img/male.gif)
![](/images/users/65027_8) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходил в больницу. Меня только что выписали после воспаления лёгких из инфекционного отделения, но так как не проходит кашель, то отправили к своему участковому врачу. И вот уже третий врач (первые два были в инфекционном) на мой кашель выписывает "Амброксол", от которого нет никакого толка. И ведь я ему сказал, то от этих таблеток нет прока, так всё равно выписал эту гадость. ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
А я из-за этого кашля толком спать не могу. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот , мне при пневмонии Эреспал выписывали. Подействовал. Плюс физпроцедуры, конечно, — электрофорес и ингаляции, а также дыхательная гимнастика.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот, а мне Амбробене.Впрочем, врач говорит, что Эреспал и Амбробене одно и то же.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Frodo Baggins ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63476_23) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе сейчас самое красивое время осени — еще не так холодно, деревья частично облетели, частично пожелтели. Погулял немного по парку. Посидеть на скамеечке и почитать все-таки холодновато, но просто пройтись по опавшим листьям, полюбоваться красками осени невероятно приятно.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 октября 2011 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, chiffa, спасибо за советы. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
Наверное, попробую Эреспал. Хуже уже всё равно не будет.
цитата chiffa а мне Амбробене
Вот я его и пил. У этого лекарства много всяких названий: Амброксол, Амбробене, Лазолван и что-то там ещё.
|
|
|
Гриф Рифт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19973_19) магистр
|
25 октября 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Сегодня ходил в больницу. Меня только что выписали после воспаления лёгких из инфекционного отделения, но так как не проходит кашель, то отправили к своему участковому врачу. И вот уже третий врач (первые два были в инфекционном) на мой кашель выписывает "Амброксол", от которого нет никакого толка. И ведь я ему сказал, то от этих таблеток нет прока, так всё равно выписал эту гадость.
А я из-за этого кашля толком спать не могу. Я спасаюсь микстурой Аскорил, отпускают по рецепту, так как там содержится Сальбутамол. Но т.к. я астматик, мне это только на руку!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
mymla ![](/img/female.gif)
![](/images/users/39942_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 октября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыжий_кот очень хорошо в дополнение к лечению заваривать зерна овса и пить — поднимает иммунитет и вреда не принесёт.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
|
25 октября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал перечисления зарплаты, смарт полетел нужно срочно покупать новый. Перечислили. Но всего 390 рублей :)
|
|
|
|
25 октября 2011 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, без рецепта мне, наверное, не продадут. =(
mymla, спасибо за совет. Обязательно попробую. =)
albori, так это же можно целую книгу купить! Или две!! Или даже три!!!
|
|
|
|
25 октября 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот так это же можно целую книгу купить! Или две!! Или даже три!!!
У меня электронная ;)
|
|
|
|
25 октября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, можно тогда в кино сходить. Один раз с девушкой или два раза одному. Ещё можно мандаринов накупить с какой-нибудь целью. Была бы фантазия, а потратить такую сумму можно/надо легко! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
25 октября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Один раз с девушкой
А жене что сказать? ;)
|
|
|
|
|
|
|