Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2011 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Единодушным решением в кабинете на работе приняли положение штрафовать друг друга за мат:-)))
За каждое матное слово-минус.Кто насобирает больше всего минусов в конце недели поляну накрывает)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, а мое почти такое же предложение (только с одномоментным штрафом в общую копилку) дружно отвергли, аргументируя, что материться не перестанем, но к тому же сопьемся :-)))
Инженеры — техническая интеллигенция, что с них взять? :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

новичок

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 03:48  
цитировать   |    [  ] 
А я отмечала новый год:):) У меня бывает особо праздничное настроение, и тогда я не жду праздник а устраиваю его сама :):) Мы сделали салаты, купили шампанское, зажгли свечи, и посмотрели несколько предновогодних речей президентов, из них были : Путин, Ющенко, Обама, Брежнев :):) Правда куранты былы только в конце двух предновогодних речей, поэтому и желание загадали только два раза :):) зато пепла объелись с шампанским :):) и как после настоящего праздника с утра застали погром на кухне :):):-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 05:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Molly_Gun

А я отмечала новый год:):)

Да-а, это вы что-то с датами попутали:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
У Пантелеймона Романова есть рассказ: на заводе за каждое грубое слово — штраф пять копеек. И вот сломался станок, приходит мастер, смотрит, вздыхает и сразу выкладывает три рубля.

новичок

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Да-а, это вы что-то с датами попутали

Даты это все такое фигня :) главное чтобы настроение правильное было :):)

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Сдала неожиданно для себя историю книжного дела на 4:cool!:
Думала, что с трудом наскребу на тройку, поскольку всегда было плохо с датами. Совершенно не представляю, как буду сдавать обычную историю.%-\
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Тёща уехала!!!

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mpk

Тёща уехала!!!

Блин.. Мой бы так радовался, а!!! А то вечно её в гости тащит и сплочённой бандой против меня заговоры устраивают!!! >:-|
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 17:39  
цитировать   |    [  ] 
Вчера познакомилась с совершенно чудным молодым человеком. Urania знает:-) Он действительно чудо, вы замечательные
А сегодня ходила в Третьяковку. На входе у меня пытались отобрать инсулиновый шприц-ручку. Пришлось показывать, насколько мааааленькая там иголочка :-D Устала очень, но увидеть своими глазами то, что общепризнано шедеврами — оно того стоило. Иванов великолепен!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Первый снег. Жаль, не очень-то он радостно выглядит. Темно. Тучи низкие, по крышам цепляют. А снежинки — не лёгкие пушинки или хлёсткая крупка — тяжёлые, мокрые, к середине дня превратились в дождевые капли, такие же тяжёлые и не менее холодные. Холодно, грязно и совершенно грустно.
Может, второй снег будет повеселее? :-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Вчера познакомилась с совершенно чудным молодым человеком.
Ты тоже чудесная ))) Он тебя весь день теперь ищет )) даже к двери ходил в глазок смотреть ) Прости, что не очень получилось по Москве погулять )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Urania Mierin вы такие няшные :-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Прости, что не очень получилось по Москве погулять )

Значит, в следующий раз получится))) И молодой человек постарше будет, будет больше сил для прогулки)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходил на концерт органной музыки. В принципе нормально было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Как с 9 утра начала работать, так до сих пор продолжаю. А завтра ещё и в командировку ехать...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня целый день готовилась к встрече с одним очень неприятным доктором. Весь день себя накручивала — репетировала встречу. А произошло всё очень быстро — прихожу — никакой очереди, только одна женщина передо мной — поздоровалась — и к сестре, чтобы лекарства выписала — всё прошло за 15 минут и никакого негатива :-)
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Molly_Gun

Даты это все такое фигня :) главное чтобы настроение правильное было :):)

Ух ты! :-) Molly_Gun — девушка мечты :beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 03:28  
цитировать   |    [  ] 
Mierin а сколько лет молодому человеку? Три, четыре? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Адским опозданием на работу. Дочка вчера что-то такое сотворила с телефоном, отчего утром не сработал будильник. В итоге проспал и опоздал на полчаса. Так еще гадство такое — все магнитные ключи от сигнализации всего периметра скопились вчера у меня. В итоге весь офис ждал меня эти полчаса, стоя навытяжку на улице. Чуть не сгорел от стыда. 8-]
–––
Mors certa, hora incérta
Страницы: 123...441442443444445...360736083609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх