Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Заметила за собой, что, кажется "нужно пересмотреть приоритеты"(голосом Рона Уизли).
Экзамен в ГАИ пугает до дрожи. А в горы зимой впервые в жизни нестрашно блин.
Вчера брифинг был по походу, и я только сейчас стала понимать, на что я подписываюсь. К серьёзному отношусь несерьёзно, к несерьезному серьёзно.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата
товарищи, маскирующиеся под опрос
может и реальный опрос быть. сейчас интервьюеры, почти 100%, из дома работают — поэтому телефон как личный/спам определяется и могут быть разные номера, т.к. вы — в списке — и по нему все звонят, как только опросят или вы откажете — перестанут. а, если добрый :) и ответили на вопросы, то, с большой долей вероятности, потом еще раз позвонят по новому опросу. я, как социолог по образованию, помню, как это невесело быть рядовым опросником, поэтому, если есть время — всегда почти участвую. а на вопросы про личную инфо (доходы, семья...) — можно не отвечать. да и на любой конкретный вопрос, который вам не понравился — тоже.
–––
Звезды иногда падают:
Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Который день подряд названивают некие товарищи, маскирующиеся под опрос.

Мне пару раз приходили сообщения от неизвестных людей, маскирующихся под любителей котиков, мол, котят пристроить хотим. Поставила блок и сообщила в вотсап: Дожили — на святое уже покушаются :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата
помню, как это невесело быть рядовым опросником, поэтому, если

О да! Это была моя почти самая первая работа — школа и универ первые курсы) было весело) ну и в то время еще мошенничества не было такого повального как сейчас. Сейчас не представляю, как они работают.
А мы, помню, и по квартирам ещё ходили на опросы

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
urs , спасибо

цитата
вот сможете ли вы заставить себя провести уикэнд дома, в кресле, с книшкой и котиком на коленях, когда душа жаждет неизвестного?

Могу периодически :) но потом становится скучно и я что-то придумываю себе :)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
цитата grey_angel
сейчас интервьюеры, почти 100%, из дома работают — поэтому телефон как личный/спам определяется и могут быть разные номера

Не, там 100% робот. Может, если на линии оставаться, там и живой оператор подключится, но до этой стадии не доходил.
С учетом того, как у нас криво бывает реализована аутентификация, а личные данные сливались по 100500 раз — отдавать ещё и аудиоданные неизвестно кому желания у меня мало.
P.S. На реальные опросы попадал как-то давно. Было всё иначе.
Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 14:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2024 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
У детей осенние каникулы и дочь организовала билеты все в ту же Мюнхенскую «Утопию», пристегнула нас для контроля за не очень-то послушными детьми и мы сегодня поехали. На этот раз там была immersive выставка «Тутанхамон».
Еще в 1853 году было сказано: «Мюнхен! Сердце немецкого художника бьется сильнее и восторженнее при упоминании этого города. Рим, немецкий вечный Рим, Мюнхен – альма-матер художников».
Мой любимый русский поэт Федор Тютчев 22 года прожил в Мюнхене. Я бы тоже хотел там жить. Но есть мечты, которые не сбываются.
Итак, доехали мы хорошо. Я заранее переснял с Google все особенности маршрута и на этот раз мы не плутали. Доехали до остановки Технический институт (хохшуле) и вместе со студентами двинулись по улице. Пришли ранее намеченного времени и даже минут 10 пришлось ждать. Затем вошли в первый зал, где нам выдали очки виртуальной реальности и наушники. Впечатлило. Потом пошли в зал, где и пол и четыре стены служили экранами.
Потом надо было идти еще в одну комнату и надевать очки виртуальной реальности, но там была такая толпа, а дети так устали, что мы решили отправиться на вокзал.
Мюнхен – это такой маленький персональный рай. Удобный из-за относительно небольшого размера и хорошо развитой транспортной сети. Идеальный для путешествий из-за центрального географического положения в Европе и близости к Альпам. Приятный из-за большого количества парков, садов и пляжей. И к тому же еще очень красивый – всё же это бывшая королевская резиденция. Надо будет на следующих каникулах опять свозить детей в Мюнхен.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Несколько минут сыпались снежная крупа

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
alex11 заранее простите за дурную шутку, но удержаться не могу.
Мюнхен — художник, аж вздрогнул.
А если серьёзно, то побывал бы с большим удовольствием.:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на сессии разговаривали, про возраст тему подняли, оказалось человеку не 50, а 39 лет. Посмеялись вместе. Бывает же такое, почти год думал, что он старше меня на десять лет.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
почти год думал, что он старше меня на десять лет.
На вид что ли такой? Вот жизнь помотала...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Ага, судя по его рассказам, у него две семьи, дети, машины, хозяйство, проблем океан. На днях с преподавателем сидели время убивали, и, если не вдаваться в детали, затронули тему досуга и компьютерных игр. Товарищ ко мне повернулся и удивленно так спросил: "у тебя свободное время есть ?"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
, у него две семьи, дети, машины, хозяйство,
в оффлайн стратегии тоже может быть интересно играть. Но нервов требуется не мало.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Стресс повсюду, мужики живут меньше женщин. :-(((

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Стресс повсюду, мужики живут меньше женщин.

Ой, а женщины стресса вообще не испытывают никакого. Мужики живут меньше, потому что стереотип такой есть, что мужчинам нельзя показывать боль. Как душевную (плакать), так и физическую. Вот они и терпят рак до неоперабельной стадии. Некоторых буквально жены заставляют идти в больницу. А еще хочется вспомнить моих коллег, которые после операции на сердце продолжают набухиваться вхлам по пятницам. Вы много женщин знаете, которые каждую пятницу в овно? А если после операции на сердце? Стресс мужчины у нас запивают и считают это нормальным. Женщины тоже стрессуют, но находят другие, более безвредные способы с ним бороться.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
более безвредные способы с ним бороться.
часто рекомендуется скалка
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Всё никак не привыкну к календарю. Думал, что сегодня пятница. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2024 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Whutharth , лезьте в настройки календаря. Там все нормально устанавливается.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх