автор |
сообщение |
wax
философ
|
30 октября 2024 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметила за собой, что, кажется "нужно пересмотреть приоритеты"(голосом Рона Уизли). Экзамен в ГАИ пугает до дрожи. А в горы зимой впервые в жизни нестрашно блин. Вчера брифинг был по походу, и я только сейчас стала понимать, на что я подписываюсь. К серьёзному отношусь несерьёзно, к несерьезному серьёзно.
|
|
|
grey_angel
миродержец
|
30 октября 2024 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата товарищи, маскирующиеся под опрос может и реальный опрос быть. сейчас интервьюеры, почти 100%, из дома работают — поэтому телефон как личный/спам определяется и могут быть разные номера, т.к. вы — в списке — и по нему все звонят, как только опросят или вы откажете — перестанут. а, если добрый :) и ответили на вопросы, то, с большой долей вероятности, потом еще раз позвонят по новому опросу. я, как социолог по образованию, помню, как это невесело быть рядовым опросником, поэтому, если есть время — всегда почти участвую. а на вопросы про личную инфо (доходы, семья...) — можно не отвечать. да и на любой конкретный вопрос, который вам не понравился — тоже.
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Aryan
миротворец
|
30 октября 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumКоторый день подряд названивают некие товарищи, маскирующиеся под опрос.
Мне пару раз приходили сообщения от неизвестных людей, маскирующихся под любителей котиков, мол, котят пристроить хотим. Поставила блок и сообщила в вотсап: Дожили — на святое уже покушаются
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
30 октября 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxЭкзамен в ГАИ пугает до дрожи. Немедленно прекратите бояться гаишников, даю вам на это полчаса Они вас потому и валят, что видят ваш страх
цитата waxи я только сейчас стала понимать, на что я подписываюсь.
цитата waxнужно пересмотреть приоритеты не правда ли?Дались вам эти горы, холодные камни, снег? Ах да, далекие перспективы, заснеженные вершины... А вот сможете ли вы заставить себя провести уикэнд дома, в кресле, с книшкой и котиком на коленях, когда душа жаждет неизвестного?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax
философ
|
30 октября 2024 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата помню, как это невесело быть рядовым опросником, поэтому, если О да! Это была моя почти самая первая работа — школа и универ первые курсы) было весело) ну и в то время еще мошенничества не было такого повального как сейчас. Сейчас не представляю, как они работают. А мы, помню, и по квартирам ещё ходили на опросы
|
|
|
wax
философ
|
30 октября 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , спасибо
цитата вот сможете ли вы заставить себя провести уикэнд дома, в кресле, с книшкой и котиком на коленях, когда душа жаждет неизвестного? Могу периодически :) но потом становится скучно и я что-то придумываю себе :)
|
|
|
Spectrum
магистр
|
30 октября 2024 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angelсейчас интервьюеры, почти 100%, из дома работают — поэтому телефон как личный/спам определяется и могут быть разные номера Не, там 100% робот. Может, если на линии оставаться, там и живой оператор подключится, но до этой стадии не доходил. С учетом того, как у нас криво бывает реализована аутентификация, а личные данные сливались по 100500 раз — отдавать ещё и аудиоданные неизвестно кому желания у меня мало. P.S. На реальные опросы попадал как-то давно. Было всё иначе.
|
|
|
urs
магистр
|
30 октября 2024 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxно потом становится скучно и я что-то придумываю себе :) Завидую, я бы сейчас тоже затеял какую ни на то авантюру. Но! Бодливой корове... и так далее.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
alex11
магистр
|
30 октября 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У детей осенние каникулы и дочь организовала билеты все в ту же Мюнхенскую «Утопию», пристегнула нас для контроля за не очень-то послушными детьми и мы сегодня поехали. На этот раз там была immersive выставка «Тутанхамон». Еще в 1853 году было сказано: «Мюнхен! Сердце немецкого художника бьется сильнее и восторженнее при упоминании этого города. Рим, немецкий вечный Рим, Мюнхен – альма-матер художников». Мой любимый русский поэт Федор Тютчев 22 года прожил в Мюнхене. Я бы тоже хотел там жить. Но есть мечты, которые не сбываются. Итак, доехали мы хорошо. Я заранее переснял с Google все особенности маршрута и на этот раз мы не плутали. Доехали до остановки Технический институт (хохшуле) и вместе со студентами двинулись по улице. Пришли ранее намеченного времени и даже минут 10 пришлось ждать. Затем вошли в первый зал, где нам выдали очки виртуальной реальности и наушники. Впечатлило. Потом пошли в зал, где и пол и четыре стены служили экранами. Потом надо было идти еще в одну комнату и надевать очки виртуальной реальности, но там была такая толпа, а дети так устали, что мы решили отправиться на вокзал. Мюнхен – это такой маленький персональный рай. Удобный из-за относительно небольшого размера и хорошо развитой транспортной сети. Идеальный для путешествий из-за центрального географического положения в Европе и близости к Альпам. Приятный из-за большого количества парков, садов и пляжей. И к тому же еще очень красивый – всё же это бывшая королевская резиденция. Надо будет на следующих каникулах опять свозить детей в Мюнхен.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
31 октября 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 заранее простите за дурную шутку, но удержаться не могу. Мюнхен — художник, аж вздрогнул. А если серьёзно, то побывал бы с большим удовольствием.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
31 октября 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на сессии разговаривали, про возраст тему подняли, оказалось человеку не 50, а 39 лет. Посмеялись вместе. Бывает же такое, почти год думал, что он старше меня на десять лет.
|
|
|
DKart
магистр
|
31 октября 2024 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthпочти год думал, что он старше меня на десять лет. На вид что ли такой? Вот жизнь помотала...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth
авторитет
|
31 октября 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, судя по его рассказам, у него две семьи, дети, машины, хозяйство, проблем океан. На днях с преподавателем сидели время убивали, и, если не вдаваться в детали, затронули тему досуга и компьютерных игр. Товарищ ко мне повернулся и удивленно так спросил: "у тебя свободное время есть ?"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
31 октября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth, у него две семьи, дети, машины, хозяйство, в оффлайн стратегии тоже может быть интересно играть. Но нервов требуется не мало.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
31 октября 2024 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСтресс повсюду, мужики живут меньше женщин. Ой, а женщины стресса вообще не испытывают никакого. Мужики живут меньше, потому что стереотип такой есть, что мужчинам нельзя показывать боль. Как душевную (плакать), так и физическую. Вот они и терпят рак до неоперабельной стадии. Некоторых буквально жены заставляют идти в больницу. А еще хочется вспомнить моих коллег, которые после операции на сердце продолжают набухиваться вхлам по пятницам. Вы много женщин знаете, которые каждую пятницу в овно? А если после операции на сердце? Стресс мужчины у нас запивают и считают это нормальным. Женщины тоже стрессуют, но находят другие, более безвредные способы с ним бороться.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Whutharth
авторитет
|
|