Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Вы про Трухина в фильме
именно. Фото как раз классическое — времён "улиц разбитых фонарей"
Не хочу интригу разрушать
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Не смогла перевести деньги самой себе из одного банка в другой. Сбер выдал грозную указявку, что данному пользователю нельзя перевести средства поскольку велик риск мошенничества.

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , скорее всего, ставили какую-нибудь услугу защиты от мошеннических переводов, либо она у вас стоит по умолчанию. Либо мы чего-то о вас не знаем )
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Вот так. Вот вам ваша цифровизация. Реноме ваше на ФЛ теперь подорвано.

Написал уважаемый Урс на бересте и отправил с голубем.:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
скорее всего, ставили какую-нибудь услугу защиты от мошеннических переводов, либо она у вас стоит по умолчанию.

Нет, лимит выше небольшой суммы. которую я пыталась перевести. Самое смешное, что я уже из Сбера туда переводила раньше без малейших проблем. Сбер не хочет расставаться с деньгами в пользу конкурента? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Вроде недавно новость была, что сбер делает временнОе ограничение на переводы, чтобы снизить вред от мошенников. Специальная какая-то программа Возможно это её побочки.
–––
Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Я все-таки иду в свое первое восхождение на ноябрьские праздники. Сегодня весь день бегаю по городу, докупаю недостающее снаряжение. И уже через неделю я увижу ГОРЫ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
У нас в Липецкой области 6 узбеков из колонии сбежали. Двоих вроде поймали уже в Тамбовской. В городе дпсники с автоматами машины проверяют. Где-то ещё четверо бегают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
через неделю я увижу ГОРЫ
Пипец, вы бесстрашная! Горы в зимний сезон — это очень опасно и тянет на разряд по туризму. Вы настолько уверены в организации похода, что доверяете свою жизнь? Сколько хоть километров там?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , да, уверена) это считается лёгкая гора, самая лёгкая из всех. Типа, с неё начинают. И там группа делится на 2 подгруппы. Есть та, которая на самый-самый верх, и та, которая немножко полегче (я пока не знаю, какую осилю, опасаюсь, что на самый верх не смогу). Проходится она за сутки (старт в 4 утра, возвращение к 20:00 на базу), набор высоты — 2300, расстояние в километрах 20-25 всего.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
старт в 4 утра

Для меня уже на этом этапе бы горы закончились.
В чатике района новость про бешеных хомяков, у двоих нашли, теперь всю партию (60 штук) вылавливают.

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 
osservato , а разве хомяки не в неволе живут? Как они вообще заразидись-то?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
practicANT в неволе, не знаю
Ссылка на сообщение 26 октября 2024 г. 20:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Рисую, лекций интересных не осталось фоном слушать, включила историю вселенной вархаммера. После 5 часов прослушивания событий прочла комментарий под видео о том, что это только краткая предыстория (!!!!) и все основное действие будет дальше. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
bbg , не знаю. Меня церкви и прочие здания культа интересуют прежде всего в архитектурном смысле. Внутреннее убранство у всех однотипных зданий примерно одинаковое и зависит от популярности и значимости места. Например, в православных храмах золото везде, где только можно. Даже в фон фресок его умудряются вмешать каким-то образом. В мусульманских мечетях везде орнаменты и ковры. Тоже весьма однообразно и соответствует назначению. Зато снаружи каждое здание уникальное. Сейчас в меня полетят тапки, но я готова, так что кидайте, я не обижусь и даже не расстроюсь.
–––
Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

новичок

Ссылка на сообщение 27 октября 2024 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
practicANT эта нора глубока и извилиста )
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх