автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
25 октября 2024 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вы про Трухина в фильме именно. Фото как раз классическое — времён "улиц разбитых фонарей" Не хочу интригу разрушать
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan
миротворец
|
25 октября 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смогла перевести деньги самой себе из одного банка в другой. Сбер выдал грозную указявку, что данному пользователю нельзя перевести средства поскольку велик риск мошенничества.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs
магистр
|
25 октября 2024 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanданному пользователю нельзя перевести средства поскольку велик риск мошенничества. Вот так. Вот вам ваша цифровизация. Реноме ваше на ФЛ теперь подорвано.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
practicANT
философ
|
25 октября 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , скорее всего, ставили какую-нибудь услугу защиты от мошеннических переводов, либо она у вас стоит по умолчанию. Либо мы чего-то о вас не знаем )
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
25 октября 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTскорее всего, ставили какую-нибудь услугу защиты от мошеннических переводов, либо она у вас стоит по умолчанию.
Нет, лимит выше небольшой суммы. которую я пыталась перевести. Самое смешное, что я уже из Сбера туда переводила раньше без малейших проблем. Сбер не хочет расставаться с деньгами в пользу конкурента?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 октября 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде недавно новость была, что сбер делает временнОе ограничение на переводы, чтобы снизить вред от мошенников. Специальная какая-то программа Возможно это её побочки.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
bbg
миротворец
|
|
wax
философ
|
26 октября 2024 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все-таки иду в свое первое восхождение на ноябрьские праздники. Сегодня весь день бегаю по городу, докупаю недостающее снаряжение. И уже через неделю я увижу ГОРЫ
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 октября 2024 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в Липецкой области 6 узбеков из колонии сбежали. Двоих вроде поймали уже в Тамбовской. В городе дпсники с автоматами машины проверяют. Где-то ещё четверо бегают.
|
|
|
practicANT
философ
|
26 октября 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxчерез неделю я увижу ГОРЫ Пипец, вы бесстрашная! Горы в зимний сезон — это очень опасно и тянет на разряд по туризму. Вы настолько уверены в организации похода, что доверяете свою жизнь? Сколько хоть километров там?
|
|
|
wax
философ
|
26 октября 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , да, уверена) это считается лёгкая гора, самая лёгкая из всех. Типа, с неё начинают. И там группа делится на 2 подгруппы. Есть та, которая на самый-самый верх, и та, которая немножко полегче (я пока не знаю, какую осилю, опасаюсь, что на самый верх не смогу). Проходится она за сутки (старт в 4 утра, возвращение к 20:00 на базу), набор высоты — 2300, расстояние в километрах 20-25 всего.
|
|
|
osservato
миротворец
|
26 октября 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxстарт в 4 утра Для меня уже на этом этапе бы горы закончились. В чатике района новость про бешеных хомяков, у двоих нашли, теперь всю партию (60 штук) вылавливают.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
osservato
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
26 октября 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день по всем кангалам рассказывают о какой-то успенской церкви. И это в 21м веке! Называют искусством
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
practicANT
философ
|
27 октября 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рисую, лекций интересных не осталось фоном слушать, включила историю вселенной вархаммера. После 5 часов прослушивания событий прочла комментарий под видео о том, что это только краткая предыстория (!!!!) и все основное действие будет дальше.
|
|
|
practicANT
философ
|
27 октября 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , не знаю. Меня церкви и прочие здания культа интересуют прежде всего в архитектурном смысле. Внутреннее убранство у всех однотипных зданий примерно одинаковое и зависит от популярности и значимости места. Например, в православных храмах золото везде, где только можно. Даже в фон фресок его умудряются вмешать каким-то образом. В мусульманских мечетях везде орнаменты и ковры. Тоже весьма однообразно и соответствует назначению. Зато снаружи каждое здание уникальное. Сейчас в меня полетят тапки, но я готова, так что кидайте, я не обижусь и даже не расстроюсь.
|
|
|
bbg
миротворец
|
27 октября 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Это и плохо. Человек может подумать: раз здание красиво, то и внутри что-то хорошее или доброе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kievkis
новичок
|
|