автор |
сообщение |
urs
магистр
|
25 июня 2024 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматадля папашки уже настало время дергаться Дергайся — не дергайся, прописанное тебе свыше все равно получишь... Девочка домашняя =и это плюс.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
25 июня 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что я не суеверна.
Сегодня в Телеграмм: "Мама теперь в Телеграмм". Понятно, что несколько лет бездействовавший номер отдали кому-то, но все равно не радует.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 июня 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пытались развести на код от госуслуг Сначала про то что надо продлить договор с билайном причем прямо сегодня, а звонили при этом с Теле2 +79777526459 К потом сейчас вам смска, продиктуйте код. А смска с госуслуг. Где Билайн, а где госуслуги. Сбросил, больше не перезванивали
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2024 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , все может быть. Но я видела его на зелёной)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июня 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматамоя выпускница Маленькая, но удаленькая)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСегодня в Телеграмм: "Мама теперь в Телеграмм". Понятно, что несколько лет бездействовавший номер отдали кому-то, но все равно не радует. Да, есть такой эффект современности. Сначала отец, потом друг появились в телеге — оба в 20-ом ушли.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
shack4839
авторитет
|
25 июня 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistСегодня пытались развести на код от госуслуг Мне как-то звонили по Вотсапу, я в это время книгу слушал на смартфоне и автоматом взял, начали грузить что меня отключат от моего мобильного оператора. В это же время захожу в торговый центр, внимание слегка рассеяно и говорю: "Ок, зайду к вам в офис." А они, начали ещё больше давить и пугать, тут до меня и дошла нелепость ситуации, просто сбросил звонок. Даже не знаю, что они от меня хотели в итоге.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Доктор Бриль
активист
|
25 июня 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с вами живем в уникальное время, в котором можем в воочию наблюдать уникальный социальный эксперимент: разрыв поколений, вы хоть на минуту задумывались над этим, и к чему это может привести? Ну конечно же нет. Вы даже не понимаете о чем я вам пишу. Приветствую вас, мои друзья. ))))))
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
|
Доктор Бриль
активист
|
25 июня 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это драйв, интриги, даже футбол меркнет по сравнению с этим противостоянием, то минусы, то плюсы. Молодцы. Даже страшно представить если дать противоборствуем сторонам шпаги, думаю битва была бы эпичной.
|
|
|
Доктор Бриль
активист
|
25 июня 2024 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
минусы. объективности нет. поставил минус просто так, и все. глупость сразу скажу. администрация на это смотрит сквозь пальцев. Вот в ютубе например отменили минусы, так сразу перестало быть видно значимость роликов. Там минусы реально играли роль. А здесь какая то шутейность. Может и зловредность. на значимость сообщений никак не влияет. Типа я сталю минус просто потому что я пердун. ХАХА. Весомый аргумент, не оспариваю.)). Да пожалуйста, хоть пусть уминусятся, но почему сообщения исчезают? Опят таки упущение. Ну ладно, мне ли в вашу кухню лезть. Я придорожная пыль.))))
|
|
|
practicANT
философ
|
26 июня 2024 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня так как-то раз почти развели на код с госуслуг. Взяла вызов, мне там сказали, что к моим данным на госуслугах получили доступ мошенники, потому его срочно нужно заблокировать. Ну я согласилась, вспомнив, как в прошлый раз забыла пароль и потратила несколько часов на его восстановление в МФЦ в очереди. Вздохнула, сказала, что вечером пойду восстанавливать заблокированное, что не первый раз так делаю. Они трубку бросили, не попрощавшись. И лишь потом я заметила, что звонили с ватсап.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
26 июня 2024 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМеня так как-то раз почти развели на код с госуслуг.
Мне в последний раз позвонили "из МТС" с новостью, что обслуживание моего номера заканчивается Ответила, что подожду сообщения в личном кабинете — бросили трубку, не попрощавшись. Мошенники пошли невежливые.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 июня 2024 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильОчень странно, по блату? Черт побери! А как же ещё можно этого добиться? Особенно в кругу семьи?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 июня 2024 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Аська ушла. Насовсем.
Пока работает
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|