Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Я нынче прямо молчаливый воин-победитель. Самурай!

вот так я впервые встретилась с крысой. домашней и милой. но наедине. Она ко мне на колени выскочила, орать было совсем нельзя. но с тех пор, я с ними договорилась. Одну даже три часа на руках в машине везла.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Ranvalon , странный вопрос. За все годы, что я варю кофе, а это уже лет 15 точно и варю я его много, выливаю просто в раковину, ни разу ни один сток не забился)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
(голосом Володарского) Студии "Каролко" и "ТрайСтар Пикчерз" представляют (прокашлявшись и сплёвывая) "Атака насекомых". В главных ролях — Spectrum, mischmisch, сын practicANT ...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
В главных ролях Spectrum, mischmisch
Сына моего запишите: вчера подхожу к нему на улице, он, скорчившись, за горло держится, вокруг мальчишки с палками. Думала, ударили. Оказалось, у них развлечение такое: бьют палкой по нижней ветке вяза, с него тучей летят зеленые мошки — златоглазки. Вот мой сын одну такую проглотил, корчился от отвращения. Продемонстрировали: и правда, мошек туча летит. Задумалась, что раньше их в таких количествах не видела никогда, да и вообще не замечала.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
"Атака насекомых". В главных ролях

ну дык.
Я, можт, хотел кресло-качалку с ноутбуком утащить на балкон и лабать потихоньку, попивая сок у себя в квартале.
А приходицца брать химию и кричать насекомым это самое.

P.S. помню, один чувак отдал на ремонт ноут. "Не пашет". Начинаю откручивать, а там могучая колония, которой до разумной жизни всего ничего оставалось. И врассыпную... докручивал я его на лестничной клетке. Нафиг, короче, такую войну с багами.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
ни один сток не забился)))

У нас раз в три месяца обязательная прочистка стаканов у раковин, несмотря на бережное отношение. В инструкции к котлу написано, что перегрев нежелателен, поэтому вода из горячего крана сразу оптимальной температуры, но она не растапливает попадающий в сток жир. Раковина на кухне из дурацкого материала, на который нежелательно лить кипяток, поэтому слив кипятком почти не промывается. И всё, ку-ку, берегите вещи. Так что даже слив кофейной гущи это дело сугубо индивидуальное, остаётся только гадать по ней же, что прокатит, а что нет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Зачем напоминать-то. Вчера съел мушку или комара. Противно-то фигня, а вот кажется, что не в то горло залетало — неприятно. Пришлось бежать запивать.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, mist , предлагаю заесть крапивой. Дао видит всё. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
предлагаю заесть крапивой
если супруга не проявила тягу к полной чистоте на огороде и не выполола до конца, то посмотрю. Идея интересная. Салат из крапивы с яйцом!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
mist, дао плохого не посоветует. 8-)
А я сейчас склон у дороги серпом обрабатываю. Недаром моим любимым оружием в Невервинтере был кукри. Почти что серп, только серпом древесную поросль фиг возьмёшь, кукри тут не хватает. Была б вообще кайфушка!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Салат из крапивы с яйцом!

Я как-то тоже загорелся и мне супруга сделала. Ну... такое. С пекинским салатом не сравнить, суховато как-то. Даже с майонезом.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, вот Вам что надо:

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
вот Вам что надо

А в чем тогда фитнес? У нас трактором верх покосили, я сено вниз стащила, надо теперь склон скосить. У меня раньше муж это косой или триммером делал, но мне их не доверяет. Было б не жарко, я бы подольше повозилась, а так меня жара домой после четверти сделанного угнала. Вечерком добью. Пока так:

Весь масштаб таков:

Надо мной уже все соседи поржать успели. Зато я там у них самая худая. Ага, я-то.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Окунулась с головой в мир ЛитРПГ... Жуть какая. О вкусах не спорят, но жанр точно не мой. А мне надо книжку в нём в подарок выбрать. Честно потратила час-полтора времени, чтоб вникнуть, кого можно подарить из этого жанра. Надеюсь, получится угадать/угодить.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
я сено вниз стащила

Хорошее фото. Я даже за монитором запах свежего сена почувствовал или как говорят интеллектуалы — услышал. Представляю, как у аллергиков сейчас глаз задёргался :-)))

wax, если для мальчика, то рекомендую Артёма Каменистого «Первый робинзон Экса» с двумя продолжениями или цикл Данияра Сугралинова «Дисгардиум».

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc , да, для мальчика 30ти годиков
спасибо, этого автора не смотрела, гляну. Фантлаб выручает)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Спустя почти две недели с "переезда" в отремонтированную комнату, пришёл к выводу, что располагать рабочий стол почти под полками было плохой идеей.
Из плюсов — убедился, что крепление полок я сделал качественное. И что череп у меня довольно толстый.
Из минусов — убедился, что череп у меня довольно толстый. Несколько раз. :-)))
Надо будет в выходные как-то перекомпоновать интерьер.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
убедился, что череп у меня довольно толстый. Несколько раз.

Кот?

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Кот?

Если только у Fox_Reinard на полках не стоят гипсовые бюсты известных личностей (что вряд ли), то вангую, что сам бился об полки головой вставая.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Кот?

Ах, если бы :-))) Нет, полки слишком высоко, мой толстокот даже на кресло запрыгивает только в два приёма :-D
Pavinc точно заванговал. Сам стукаюсь.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх