автор |
сообщение |
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11значит это разрешено Конечно, разрешено. Я ж не свою жену упоминаю. Вот это у нас ай-ай! ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСказали взять свисток. Не поняла сперва зачем, объяснили: для встречи с медведем. И что Вы будите ему насвистывать? И разве слонопотамы иду на свист?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1150 лет тому назад я впервые встретил девушку, которая впоследствии стала моей женой. Вы молодец: помните дату; а я не помню. Помню только выражение на ее лице и жест руки. Было это лет сорок назад, примерно в мае. И ее нет со мной уже скоро четыре года.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxвот сегодня дома на коте и улитках потренируюсь)) Сначала прочитал как: дома на котЛе и улитках потренируюсь. Ну, думаю, всё. Докатилась созрела и wax до французской кухни.
|
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
|
|
|
27 апреля 2024 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляли, накупили гадостей типа чипсов, мороженого, арахиса, колбасы — и обожрались. Сейчас в себя приду и потопаю стричь газон. В апреле — глаза на лоб! В апреле мы его пока ни разу не стригли, а тут здрасьте. ![o_O](/img/smiles/eek.gif)
|
|
|
rumeron87 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68866_1) миродержец
|
27 апреля 2024 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСказали взять свисток. цитата waxдля встречи с медведем цитата Дон РуматаИ что Вы будите ему насвистывать? При встрече с медведем? Только Бетховен, только хардкор! Либо Пятая симфония. Либо Ода к Радости. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
|
27 апреля 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же механическая газонокосилка это офигенная кардио. Ручки с непривычки трясутся, ножки заплетаются. Кайф!
|
|
|
Доктор Бриль ![](/img/male.gif)
![](/images/users/205980_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а были времена когда брал человек в руки косу литовку, и шуть, шуть(звук косящей травы). А после покоса, довольный от убаюкивающей усталости пил смородиновый чай.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильбрал человек в руки косу литовку, и дело-то хорошее. Я бы и сейчас не отказался. Только эту косу надо уметь отбить и заточить, а это искусство в большинстве утерянное. Приготовьте мне кто-нибудь косу, я схожу покосить.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
|
27 апреля 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistТолько эту косу надо уметь отбить и заточить
У меня муж склоны и неровности косой косит. Ни разу на утрату искусства заточки не жаловался.
|
|
|
Доктор Бриль ![](/img/male.gif)
![](/images/users/205980_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2024 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch У меня муж склоны и неровности косой косит. Ни разу на утрату искусства заточки не жаловался.
Мадам вы знаете для чего нужна коса? Коса нужна для заготовки сена для скота, или другой живности, И здесь как раз таки очень важен рельеф местности, это значительно увеличивает шансы на положительный результат. Ах а как же пахнет свежескошенная трава, это просто арома ванна на природе, а если еще и в тени, обдувает прохладный ветерок, сказка. Где то под вековым дубом дожидается крынка холодного, топленного молока, в качестве обеда, ну вы же понимаете о чем я, не просто уничтожить косой траву, а для дела, понимаете же?
|
|
|
Abappy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/215087_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2024 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxСказали взять свисток. Не поняла сперва зачем, объяснили: для встречи с медведем. Вроде для встреч с медведем колокольчики к ноге подвязывать надо ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Сердце моё полно жалости |
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
|
28 апреля 2024 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistТолько эту косу надо уметь отбить и заточить Я могу отбить и заточить. Только не известно, умеет ли муж mischmisch косить. Может он просто срубает траву силой удара, а не косит. Небольшие площади можно и тупой косой порубить.
|
|
|
|
28 апреля 2024 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11умеет ли муж mischmisch косить Он в детстве на покосе не просто помогал, а полноценно работал с трудными колхозниками: тетка коров держала. ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
|
28 апреля 2024 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтрудными Трушными. Экий блюститель русского языка, энтот мой телефон. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
28 апреля 2024 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Небольшие площади можно и тупой косой порубить. Проконсультировалась. Подтвердил информацию про небольшие площади: "даже хорошо, что коса неправильная, косить сложнее, мне нужна нагрузка на спину". Как отбить и заточить косу знает, но было это очень-очень давно, а сейчас нужный инструмент для отбивки и заточки в доме отсутствует. Да и, как сказано выше, не нужен, тем более у нас еще есть триммер, чтобы сено не разводить, "хлопот с неизмельченной травой слишком много". Всё, гештальт закрыт. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
|
28 апреля 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И про пирожки. А то вы тут как-то вкусно и невкусно обсуждали, но я не люблю без картинок (да, примитивное мышление, всё мне иллюстрации подавай ). Мы пирожки давно в магазинах и пекарнях не покупаем, потому что избаловались донельзя. Там, куда мы обычно в выходные ездим гулять, чудесная пекарня при монастыре. Она нас испортила. Иллюстрирую пирожком с творогом, кстати, деревенским. Изюма, правда, почти нет, пара изюминок на пирожок. Видимо, свой у них не растет. Но если что-то свое, то они прямо щедро. Все пирожки по 30 рублей.
![](/messages/448/4485/44850/4485077/%D1%81%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%20%D0%B7%D0%B0%2030.jpg)
|
|
|