автор |
сообщение |
Mrak-1
авторитет
|
5 апреля 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дико звучит, но купался с друзьями в Катуни! Снег валил хлопьями, а мы со школы сразу к другу приехали, разделись и на реку. Не так уж и холодно было, как казалось
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
БорЧ
миротворец
|
5 апреля 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл на форуме новую тему "Только ФАНТАСТИКА: 7 любимых отечественных произведений" Честно говоря, нужна статистика по книгам для работы. Заходите — проголосуйте.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bad Girl очень жаль родителей. Какого им потерять сына, которого растили 25 лет,
Не замечая, что он вместо нормальных фильмов смотрит фуфло с участием Вина Дизеля?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin У него что — повзяка на лбу зеленая с надписью "Узбекистон"?
Владимир Семенович Высоцкий рассказывал на одном концерте "У одного узбекского кинорежиссера снимались цыгане. Он им все время говорил "Встаньте сюда, товарищи цыгане!" И как-то они ему ответили "Сейчас, товарищ узбек".
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch нужна статистика по книгам для работы. Заходите — проголосуйте.
(барабаня пальцами по столу и прищуриваясь) а для какой-такой работы?
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол у нас над семьёй какойто рок витает, только выплывешь из болота и начнёт всё налаживаться как то то сверху веслом притопит.
Бывает такая фигня. Я в последнее время каким-то суеверным в этом вопросе стал — если везуха прет некоторое время — с ужасом жду компенсации ( хуже всего полосы чередуются очень адекватно) Но главное — знать — за полосой невезения по теории вероятности наступает полоса везения.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня все-таки не удержался (с прошлой весны) — заболел. Горло рвет на части, вялый и еще знакомый по ФЛ обругал. По-глупому и по-детски, но все равно обидно А вот (горжусь) — несмотря на все, главные и нужные дела сделал, наступив на больное горло — оно доставало больше всего. Пбю чай с лимоном,медом, спиртом и пишу об этом.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Я в последнее время каким-то суеверным в этом вопросе стал — если везуха прет некоторое время — с ужасом жду компенсации
И я такожде. Напрягает это и жить мешает. Пытаюсь работать над собой, чтобы просто радоваться жизни. Получается. Пока жизнь не обломает А мне сегодня бывший начальник, из-за которого осенью пришлось резко менять работу, сделал подарок. Вроде как загладить чувство вины. Хотя я на него и не злилась даже, просто в легком шоке была от того, что происходило тогда.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena
миродержец
|
5 апреля 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы с Kroshka_Po провели очередную встречу балаковского ФЛ, которая была совмещена с бесежом нашего подрастающего поколения. Посиделки, как и всегда, удались на все сто!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
foxfer
магистр
|
5 апреля 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На учебе была лишняя шестая пара, которую ведет зав. кафедры. Из 15 человек присутствовало только 7 Пропесочили нас как следует Пока возвращался домой, чуть не угодил в лужу, только ноги промочил. Сразу же вспомнилось детство(разница лишь в том, что там я в резиновых сапогах в лужах плескался). От смеха чуть не упал в эту же лужу. Потом чуть не потерял ключи. Потом до крови прищемил стулом палец. А настроение как было, так и осталось хорошим
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
БорЧ
миротворец
|
5 апреля 2011 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico (барабаня пальцами по столу и прищуриваясь) а для какой-такой работы?
Ну, если не лень, можно заглянуть в мою личку на домашнюю страницу
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Inconnue
авторитет
|
5 апреля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch На учебе была лишняя шестая пара
Шестая?! Это во сколько же она была-то? Не, мне действительно интересно. У меня в универе после пятой пары занятий не бывает (а она заканчивается часов в 6-7).
|
––– «I’ve been on this world for more than thirty years, and I’ve yet to understand a single thing that’s happened» Joe Abercrombie |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inconnue У меня в универе после пятой пары занятий не бывает
Ну вы живете! Как вспомню наше расписание — пять-шесть пар каждый день (секрет про шестую — если вторая смена, то начинается с нулевой, если первая — ну понятно). И в сессию пять-шесть экзаменов. Несколько списков литературы... Боже, и зачем все это было?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch заглянуть в мою личку на домашнюю страницу
Загляну, но попозже (занят)
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надрался вчера до чертиков (забытое ощущение). Весь день слушаю про свои вчерашние "подвиги"(подозреваю протрезвевшим сознанием), что сильно привирают, рассказывая.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
6 апреля 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Весь день слушаю про свои вчерашние "подвиги"(подозреваю протрезвевшим сознанием), что сильно привирают, рассказывая.
Это еще ничего, самое печальное, когда сглаживают некоторые моменты, чтоб не расстраивать
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos когда сглаживают некоторые моменты, чтоб не расстраивать
Тут все зависит градуса личного к тебе отношения ( по встрече выпускников филфака знаю)
|
|
|
Лауэр
философ
|
6 апреля 2011 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День начался с сюрприза...Причём весьма непонятного сюрприза. Утром выгуливала собаку и заглянула в почтовый ящик. Там обнаружилось грозное письмо из налоговой. Читаю... И глазам не верю! "... мы располагаем сведениями, что вы получали доход от сдачи квартиры в аренду. Предоставьте объяснения или заполненную декларацию №..." Вроде первое апреля минуло... Дело в том, что со дня покупки квартиры как жили в ней, так и живём семьёй, никогда никто чужой с нами не проживал да и по любой логике никак не могли сдавать даже комнату: нас самих много, это только сейчас одна дочь с нами осталась. И любопытство раздирает: какими эдакими "сведениями" они могут располагать?! Может, собаку посчитали съёмщиком? ( В общем, я на них супруга " натравила". Он у меня человек чрезвычайно резкий,нахрапистый и "пробивной". Вот пусть ему и высказывают свои сведения. А я потом с интересом послушаю, чем всё закончилось.)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
6 апреля 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр А я потом с интересом послушаю, чем всё закончилось.
Дурацкая, неприятная ситуация. Нам тоже расскажите чем закончилось. Споры с чиновниками — это интересно, может кому пригодится...
|
|
|