автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера обмывали покупку квартиры, было весело, хорошо... А уже сегодня утром вызывал скорую и орал — почечные колики (или как они там называются правильно) начались. Такая дикая боль, что аж на стенку лезешь и ни на что не обращаешь внимания. Врагу не пожелаешь...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrak-1 Mierin, а что, если заграницу? В Германию, к примеру, или Израиль
Во-первых, не так-то легко это сделать, а во-вторых, можно было бы, если б была хоть какая-то надежда на улучшение. А когда ее нет... Больно невыносимо. Когда страдает взрослый человек, тебе сердце как стеклом режут, но хоть что-то понять для себя ты можешь. А когда вот малыш... Самому умереть хочется... Если б только этим можно... Kuntc , сочувствую, знакомо. Со мной на первом курсе такая фигня приключилась, во время сессии. Приехала скорая, врач осмотрел, говорит: ну что, в больничку? А я в слезы: мне нельзя, у меня сессия! Он: ну, если сессия, то конечно, не надо. Если двинулся камень и будет выходить — неприятные ощущения еще не скоро покинут. Держитесь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка
магистр
|
12 марта 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня было только три урока. На переменах с одноклассницей, которую я подсадила на аниме, пели песенку, прочитанную мной из одного фика: "деез нот!" Было весело.
цитата kim the alien Журналистка да, и чем скорее тем лучше.
Понимающий человек
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался чемпионат России по футболу. Только сейчас понял, что соскучился по нашему "дыр-дыру"
Теперь вот пусть начнется Формула-1, и вообще будет здорово
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
chiffa
философ
|
12 марта 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз была в библиотеке им. Ленина. Просто потрясающе! Особенное впечатление произвел читальный зал с советскими столами и кажется, мозаикой на стене.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin говорит: ну что, в больничку?
Меня отвезли. Я там из скорой еле выполз, чуть не ползком. Рентген сделали, укол, прописали таблетки и домой отправили.
цитата Mierin Держитесь.
Спасибо. Держусь, стараюсь. А еще очень боюсь, что приступ повторится, аж душа в пятки уходит...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
iRbos
миродержец
|
12 марта 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А еще очень боюсь, что приступ повторится, аж душа в пятки уходит...
Держитесь. А еще придется где-то в течении полугода воздержаться от спиртного, я так понял оно послужило одной из первопричин, и потом тоже особо не налегать на него. Так что никаких пивных смайликов!
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А еще придется где-то в течении полугода воздержаться от спиртного
Будете смеяться: пиво как раз разрешили, а вот всяческую газировку — долой!
|
|
|
iRbos
миродержец
|
12 марта 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Будете смеяться: пиво как раз разрешили, а вот всяческую газировку — долой!
Я вам честно скажу, после довольно близкого и неприятного знакомства с нашей медициной, понял одну вещь — не стоит верить всему, что говорят врачи. Правду, на моей памяти, говорила только одна очень честный и очень циничный инфекционист, но после таких откровений было реально стремно за свое здородье.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos не стоит верить всему, что говорят врачи.
Это-то я знаю, сам сталкивался, когда один врач говорит одно, а другой — совсем другое. И когда диагнозы противоположные ставят. Я с этой почкой еще прошлой весной по больницам бегал (от военкомата обследование проходил). Так вот в городской поликлинике сказали, что да, камень есть, надо ложиться, проверятся как следует. А в областной объяснили... что ничего у меня нет, просто мышцы застудил. И на УЗИ вдруг все нормально оказалось.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 марта 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А в областной объяснили... что ничего у меня нет, просто мышцы застудил.
Ага, и чисто случайно почечную колику с радикулитом перепутал. Анализы хоть взяли? А узи, на узи, бывает, и беременность пропускают, смотря какой узист. Мне тогда тоже три разных диагноза ставили. Правильным оказался тот, что врач со скорой поставил. Камень был, хотя бы потому, что он вышел. Самое ужасное было — день на бессолевой диете. Больше дня я не выдержала.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Alha
активист
|
|
Kartusha
магистр
|
13 марта 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все планы пошли наперекосяк. Полностью и бесповоротно. Но разве можно жить и не о чем не мечтать и не планировать? Остается лишь один вопрос: раз идет все наперекосяк, пытаться ли всеми силами хоть что-то осуществить...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
13 марта 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha вопреки всему, бороться стоит и преодолевать испытания. Самое чудесное, когда всё позади. А пока что желаю всех сил в нелегком настоящем
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|