автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
16 марта 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаЦветовые приметы форума: вся страница белая — разговор о бытовом; вся страница серо-зеленая — разговор на очень злободневные темы; вся страница зеленая — разговор о кошках Есть ещё одна стадия — вся страница в [Сообщение изъято модератором] Ну или в красном.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 марта 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПуфикВот так запостишь стихотворение. И понеслось! и ради этого Вы написали 75 сообщение за 11 лет на сайте? Эка возбуждающая тема!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Feska
философ
|
16 марта 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, старею: не выдержал, "налаял" на клиента, чего обычно не делаю. Предельно вежливо и корректно, но строго. Вышел на сложный проект, роюсь в аццком чужом коде, а аналитик с менеджером за плечом, как тот осел из "Шрека 2": "Уже приехали? А теперь приехали? Скоро приедем?". И фиг бы с ними, у них работа такая, знать, как движется дело. Но когда русским по белому говоришь: "Народ, я тестирую. Когда у меня вопросов не останется, отдам на просмотр вам", а через четверть часа получаешь грустное: "Ничего не вижу. А какие кнопки нажимать?", поневоле начинаешь закипать. Пора завязывать, уходить в вахтеры.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Ursin
философ
|
16 марта 2023 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЯ честно пытался объяснить, что не из Москвы, а из Питера, но он уже бросил трубку. Лично я здорово повеселился за счет этого урода. Надеюсь в этот вечер он получил нервный срыв
Не исключено, что он его уже много раньше получил и не один раз. Обстановка, знаете ли, нервная, не питерская.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
alex11
магистр
|
17 марта 2023 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz дню Св. Патрика. Вроде не католик и не в Ирландии живете. Это же местный покровитель. Сугубо местный. У нас в Баварии местный покровитель святой Вольфганг. Давайте и его праздновать. Баварским пивом!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 марта 2023 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера муж купил мне за тысячу рублей законное право ворчать на него за алкоголь и сигареты. Нормальный такой подарок, он всегда умеет меня порадовать. Короче, позавчера он начал жаловаться на боль в боку, поднялась температура. Но самочувствие было вроде как сносное, поэтому в город на УЗИ вчера поехали сами. Ничего крамольного на УЗИ у него не обнаружили, разве что хронический панкреатит. Возможно, не просто так спина у него недавно болела. Диету-то я ему скорректирую самостоятельно, а вот выпить и покурить... И глаза у меня такие хитрые-хитрые.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 марта 2023 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Давайте и его праздновать. Баварским пивом! высылайте!!! С удовольствием отпразднуем!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex11
магистр
|
17 марта 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Как-то у меня в гостях был брат. Ну и я решил его порадовать — накупил ему пива из всевозможных местных пивзаводиков. Сам-то я пиво (да и другие алкогольные напитки) не пью. И было мне интересно узнать, какое же из всех сортов он считает лучшим. И услышал про каждый сорт: "пиво как пиво". У нас с женой это стало мемом.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 марта 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю со всемирным Днем Сна. Слоган дня: Сон необходим для здоровья
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
glazier
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
17 марта 2023 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11пролеску голубую. Печеночницу. Похожа на благородную, но тут за точность не ручаюсь.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
alex11
магистр
|
|
badger
миротворец
|
17 марта 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 но от болезней печени они не лечат. По одной из версий у нее форма листа печень напоминает. Потому и Hepatica. А у пролески (Scilla) листья как у маленького тюльпана, хотя ближайший родственник это Спаржа.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
osservato
миротворец
|
17 марта 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила в библиотеку сдаваться, не в районную. Была задолженность, по дороге думала, как ее теперь оплачивать. Прихожу — оказывается, у них штрафов таких нет, хотя один и тот же город, только округ другой.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 марта 2023 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж с энтузиазмом воспринял сообщение о диете. Вчера ничего после четырех вечера не ел, хотя его диета не в этом, а в изменении рациона, а сегодня отказался от половины сосиски — порцию перед рабочим днем уменьшает. Я, конечно, рассказала ему, в каком месте у него мозг. Его ответ был гениальным: "Если я смогу не жрать, это значит, что у меня сильная воля. А если у меня сильная воля, то я смогу бросить курить". Женская логика, говорите, плохая, а мужская прямо зашибись?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11
магистр
|
18 марта 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суббота, в связи с моим состоянием жена взяла большую часть субботних работ на себя. Поэтому после обеда не пошла гулять — устала. На улице плюс 19, солнышко. Я пошел на стройку — там только ландшафтным дизайном занимаются. А рядом на стадионе играют в футбол и даже зрители есть. Вплотную к футбольному полю располагается мотокросс. И там куча молодежи скачет на мотоциклах в грязи и реве. Взлетают в воздух как в фильмах-боевиках. Причем среди парней оказались и две безбашенных девицы. Natürlich, в розовых штанах и фиолетовых курточках. Но взлетали не ниже пацанов. Аж страшно стало, вдруг моя внучка тоже такое захочет. Она тоже по жизни безбашенная. Еще чуть поодаль на спортивно-оздоровительном комплексе также тьма народу. Вся деревня наслаждается весной. А возле кафе-мороженого сидят мужики с детьми. Внуки уже наряжают сливу к пасхе.
|
|
|
Corey
философ
|
18 марта 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал книжку, решил отметить на ФЛ, пушто тут и привычно, и родное как-то всё в отличии от разного рода читалок-сайтов. И что-то как-то даже потянуло отзыв написать. В общем, спустя эдак 3-5 лет забвения, вернулся на ФЛ
Всем привет!
|
––– А ты попробуй! |
|
|