автор |
сообщение |
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2022 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , "новое начальство" — это другая наша коллега, которая и должна была быть начальницей до реорганизации. Просто ей не повезло — она была в отпуске, пока распределяли должности. В итоге в момент распределения должностей замом оставалась не она, как обычно, а нынешний убегающий начальник. Теперь все стало "как надо", все довольны.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 февраля 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Причем здесь вес. У моей жены и ее сестры апноэ. Жена сначала обратилась к легочному врачу. Он дал аппарат на дом — и тот ничего не показал. Она обратилась в университетскую клинику Регенсбурга. Ее пригласили на одну ночь и там под контролем врачей установили, что да, есть такое. Больничная касса оплачивает использование прибора. Под давлением подается воздух во время сна в легкие. Конечно сначала было ОЧЕНЬ тяжело привыкнуть спать в маске. Но сколько лет уже спит, сколько масок, шлангов и других запчастей поменяла. И в гости или еще куда едем с чемоданчиком. И без него уже жить не хочет.
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 февраля 2022 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти бокалы с шампанским не звенят, вот в чём закавыка. с вином — да.
Да там вообще, похоже, водка будет ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 февраля 2022 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отварила спагетти, присыпала их тёртым сыром и подложила к ним сосиски. Тысячу лет уже так от ужина не "отмазывалась". То, что в детстве считалось лакомством (хотя кто мне в детстве одновременно бы сыр с сосисками разрешил есть, это ж на два разных ужина), теперь выглядит как "готовить неохота". Зажрались.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 февраля 2022 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, прям царский ужин. В какой-то рекламе было: жена ставит на стол тарелку с двумя крабовыми палочками и сверху поливает майонезом. Вот это я понимаю — готовить неохота ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Тарчоков Заур ![](/img/male.gif)
![](/images/users/85088_6) магистр
|
3 февраля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завершил работу в ковидном госпитале. Три месяца просвистели как один день. В качестве выходного пособия, помимо всего прочего, заполучил какую-то ОРВИ — преимущественно в виде ринита, без лихорадки. Самочувствие практически не страдает, день ото дня — лучше. Может быть — риновирус, может — омикрон, кто их там разберёт. А самому разбираться нет ни охоты, ни смысла. По возможности, постарался изолировать себя. Интересный финансовый итог — за 3 месяца я заработал больше, чем в обычной — доковидной, жизни за 2 года. Несправедливо это. Абсолютно уверен, что моя основная специальность требует и больше знаний, и умений, и психологического напряжения, и технических навыков, чем та рутина, которой мы были заняты в госпитале. Всем — крепкого здоровья!
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
3 февраля 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вчера отварила спагетти, присыпала их тёртым сыром и подложила к ним сосиски
Любая паста или макарони с сыром есть хорошо, а уж с сосиской... или муррр?! Зажрались? Безусловно... Как говаривал старый ребе: нельзя жить так хорошо, надо портить себе удовольствие!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
|
3 февраля 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Вот такие макароны?
Это точно не конфеты или печеньки? Макарону не подобает быть сладким, на что намекает цветовая гамма этого продукта!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Mishel78 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/164043_136) миродержец
|
3 февраля 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур, вполне заслуженно заработали, на мой взгляд. Как-то раз видел, как нужно каждый раз облачаться медикам, то это само по себе подвиг! Я за то, чтобы медикам платили достойно. Особенно, таким скромным, как вы. Выздоравливайте и пусть ваше выходное пособие в виде инфекции испарится без следа! ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
3 февраля 2022 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, неплохие печеньки-пирожные. Выглядят круто, но, как по мне, соотношение цена-качество у "макаронок" слегка несбалансированно: у нас они очень дорогие, а какое-нибудь курабье или овсяное доставит удовольствия не меньше.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
|
3 февраля 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сам я не пробовал
На вкус и цвет как говорится... как по мне, немного потеряли) для меня они чересчур приторные и текстура у них странная. Поддержу mischmisch , стоят дорого, сами маленькие и непонятно, зачем ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
3 февраля 2022 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился: 1. Сон у меня похоже, как питание, трехразовый: понедельник, среда, пятница. В смысле, ночь сплю, ночь не сплю. Но с чего-то же надо начинать. Сегодня по расписанию должна быть бессонная ночь, посмотрим, что из этого выйдет. 2. Начала двигаться к осуществлению замысла. Всё оказалось очень сложно — и с арендой помещение и с созданием специального аккаунта под это дело... с аккаунтом вроде разобралась, с арендой пока все сложно. Надеюсь, что-то придумаю. 3. Любимый пообещал прогулку в заповедник в эти выходные. Жду.
|
|
|
Евгенич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/40547_4) философ
|
3 февраля 2022 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня подряд температура — 37,5. Ничего не болит. Обоняние нормальное. Я в отпуске. Врача не вызывал. Может — зря? ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
3 февраля 2022 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата с арендой пока все сложно
пока писала сюда всё решилось :) следующий этап — насколько я хороша как маркетолог, продвигающий свое мероприятие) но этим буду заниматься завтра, а то никаких нервов у меня не хватит О__о
|
|
|