автор |
сообщение |
Ученик Дьявола ![](/img/male.gif)
![](/images/users/176416_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
28 мая 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch засосала в пылесос градусник
Боюсь даже спрашивать, как вам это удалось ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
цитата Джеральд Даррелл — Нет, вы скажите, — в Джеффе заговорил ученый, — как это вам удалось засунуть велосипед в дымоход?
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Боюсь даже спрашивать, как вам это удалось
Я у меня оч. умелые ручки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2021 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола А велосипед у вас есть?
Есть. Но приличного дымохода нет.
|
|
|
Иммобилус ![](/img/female.gif)
![](/images/users/135630_153) миродержец
|
28 мая 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идиотской непоняткой по работе. Впервые за 6 лет. Блин, ну не умею я мысли читать, и по вечерам занята бываю внезапно! ![](/img/smiles/silly.gif)
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2021 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола велосипед у вас есть?
цитата mischmisch приличного дымохода нет зачем дымоход на велосипеде?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kapatoha ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109445_65) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 мая 2021 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приснилось, что иду по пляжу и натыкаюсь на Астериксов, но вот незадача: их было трое. Я сразу просёк, что двое из них — косплееры. Поздоровавшись со всеми по-французски, один (который мне показался настоящим, а именно Кристианом Клавье) ответил пару слов по-русски, правда как-то недовольно. Потом я захотел сделать фото с якобы настоящим (он опять побурчал, но был не против), но не вышло, ведь его Айфон через фронтальную камеру показывал какие-то волны. У остальных было тоже самое. Я проснулся...
![](https://scontent.fdnk1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/191957560_979540422855384_6859244116772673834_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=R19x_uR7MioAX8hju7X&_nc_oc=AQlIf1K4a0_wPHP8IrpYYURkm02XXWNE1PIjEPvqlscjW-8hIfOTAi3Uv_mDOf_HRis&_nc_ht=scontent.fdnk1-1.fna&oh=8104bcfb008f56484568c2810cd1c0a6&oe=60D510EB)
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
|
29 мая 2021 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацвели люпины. Много, на тех местах, где были посажены, а не просто так. Только вот незадача: сажала-то я алые, а цветут, как обычно у меня, сиреневые и розовые. С аквилегией та же штука — досаживала цветную, вижу только розовую с фиолетовой. Хотелось бы поворчать, что с покупными семенами какой-то обман. Так и с непокупными та же фигня. В позапрошлом году лично набирала семена циннии с очень разнообразной клумбы. В прошлом году циннии во дворе было полно — вся одинаковая, красная. Эх, чую, я тот еще агроном. Но увлекаться еще и этим принципиально не стану. Что выросло, то выросло. ![](/img/smiles/sad.gif)
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 мая 2021 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Что выросло, то выросло
Мнится мне, что дело здесь не совсем в семенах и агрокультуре. Возможно, фиолетовые ( сиреневые в вашем восприятии) есть доминантная раскраска и красные как-то глохнут, либо цвет меняется на разных стадиях цветения. Вот черемуха может цвести розовым цветом, и в каком-то запрошлом году черемуха у нашего дома стояла вся розовая, хотя обычно она белая, как и положено уважающей себя черемухе. Грешу на какую-то воздушную химию и на почву, кстати. Расцветала черемуха в тот год кстати как белая.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
|
29 мая 2021 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Мнится мне,
Да мне много что в тех областях мнится, но разбираться не буду из принципа: все это жутко интересно, конечно, но растягиватель времени я пока не изобрела, а 24 часов в сутки мне на полноценную жизнь со всеми своими любопытками не хватает. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 мая 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch мне много что в тех областях мнится, но разбираться не буду как мне товарищ работавший некогда в компании торговавшей семинами для частников рассказывал: дурят нашего брата. Причём и некоторые сменные компании, когда расклеивают на 5 сортов томатов 50 разных этикеток. Так и сами компании накалывают их поставщики, например, махровые сорта цветов дают мизерное количество семян, туда подмешивают более распространённые и дешёвые сорта. Из-за пакетика семян судиться не пойдёшь, а в масштабах страны деньги очень приличные.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
|
30 мая 2021 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, ну и ладно. Это, конечно, никак не объясняет расцветшие у меня циннии только одного сорта, когда я набирала семена десяти сортов, но цветочки — это красиво, пусть и простенькие. Я сама человек простой , мне достаточно. Но до циннии в этом году ещё далеко, а люпины все равно суперские, пусть мало кто этот цветок и любит. Я его обожаю.
|
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
|
30 мая 2021 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз вы про цветочки, я про тех, кто их ест![:-D](/img/smiles/lol.gif) Знакомьтесь: цикадка пенница слюнявая в детстве:
![](//fantlab.ru/messages/389/3898/38983/3898347/IMG_20210529_155334_compress24.jpg) Дошёл вчера до озерца на задах участка, смотрю — все кусты оплёваны. Знал про эту насекошку, но встретил впервые
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 мая 2021 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец открыли велосезон. Довольно поздно, но в 2020 вообще не открывали... нашли хорошее место, где проводят ТО велов, причем за мой даже денег не взяли, т.к. и так все нормально, только шины подкачать. Поездили по велотрассе, я навернулась — сильно горки большие. В этом году очень много воды, Енисей вышел из берегов, затопило немного нижний ярус набережной. Картина впечатляет.
|
|
|
|
|
Санёк Гончаров ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11464_7) гранд-мастер
|
30 мая 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я 20 мая начал кататься. Стараюсь вечерком, когда солнышко скроется. Нынче в Екатеринбурге +30 давит уже вторую неделю.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
|
|
rumeron87 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/68866_1) миродержец
|
30 мая 2021 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Вчера наконец открыли велосезон.
цитата Санёк Гончаров А я 20 мая начал кататься. На Урале уже клубничный сезон можно открывать — сегодня с огорода несколько красных ягод скушал. А велосезон открыл ещё в январе. Зимние покрышки со стальными шипами, по льду озера катаюсь, пока снега не навалило. ![](https://fantlab.ru/messages/382/3829/38294/3829440/IMG_20210126_154521.jpg)
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
karlyshev59 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/135293_1) миротворец
|
30 мая 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на даче наблюдал такую картину. Над нашим участком кружил коршун, выискивал себе добычу, как правило он ловит мышей. У меня на участке есть 2 скворечника, в одном уже во всю кричат птенцы, родители птенецов их усердно кормят. Так вот, скворцы увидели коршуна подняли крик, прилетели ещё 5 или шесть скворцов, и они дружно статей стали атаковать коршуна. Интересное зрелище. Коршун не выдержал и улетел. Так, что скворцы те ещё бесстрашные бойцы.
|
|
|
|
31 мая 2021 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наконец-то похолодало. Вчера весь день менялась погода, дул сильный ветер, беспробудным сном дрыхли метеозависимые коты. Мы тоже расслабились по полной. Всю неделю слушала "Могучую кучку" и про нее (Бородин такой крутой дядька!), но не знала, куда мне Глинку приткнуть: он как бы не из них, но опера та же. Сам приткнулся — вчера фильм про него по "Культуре" посмотрела. Все, тему закрыла. Уж не мое так не мое. Буду на этой неделе альтернативным роком заслушивать. Думала, что на неделе виртуально попутешествую по разным странам — темой недели выпадало такое, но не получилось, зато много узнала про звёзды. И опять же, вчера фильм в тему посмотрела, "К звёздам" с Брэдом Питтом слетала. Эх, некрасиво стареет красавчик. И моя неделя чуть подробнее: Adam Rapp, Милий Балакирев, Виктор Гартман, консьерж-сервис, Ермоген, Эрнест Пул, Мукунда, сверхновая.
|
|
|