автор |
сообщение |
Южанка ![](/img/female.gif)
![](/images/users/181783_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата хоть догнали? Не, даже не пыталась. Жалкая она была всё равно. Морщинки такие, кожа бумажная, глаза слезятся. Не от хорошей жизни, видать. старую профессию вспомнила...
|
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка может для вегетарианцев? — киргиз-вегетарианец, это почти оксюморон.
цитата practicANT пакет овсяного — а на вкус как?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка зря жалеете. Она же легко так и других, положим старушек, кидает. Наверняка тоже забирая у них явно не излишки денег. Получается её пожалели, а тех кого она не раз попытается ограбить, нет. Да и патцаненку навряд ли в детдоме будет особо хуже, чем вырасти при такой воспитательнице. Ведь все одно путь ему в детдом уже прописан. Может чем раньше, тем и лучше б? В общем, кажется мне, что такой жалостью добра Вы не совершили, уж извините.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
14 января 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, ну все же просто. Продукт не популярный, но кому-то нужный (например, людям с непереносимостью молока). Хочешь покупать не то, что покупают все, — плати больше: производитель и продавец себе в убыток не работают. Дело не во вкусе и реальной ценности.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
14 января 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В общем, кажется мне, что такой жалостью добра Вы не совершили, уж извините. Вполне возможно. Я вообще терпеть не могу воров. И вся эта тюремная романтика типа шансона и благородных воров в законе ничего кроме отвращения не вызывает. Но гоняться за старушками... Представляю себе картину: мчусь на каблуках по заснеженной улице, валю её в снег и кричу:Вызывайте полицию!" А пацан бьёт меня в это время сумкой по башке и орёт "Отпусти бабушку!" А вокруг идут мои ученики и их родители! ...ММММ...нее..
|
|
|
alex11 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46896_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Beksultan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24368_16) миродержец
|
14 января 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, ну мы его и не пьём почти, утром овсянку сделать или в кофе добавить. Один пакет за два-три дня не можем добить, потом приходится его или на сырники, или в пюре сыну.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Это скорее сливки, чем молоко. У нас максимум 3,8%.
Ого. Я с детства привык к 4,5%-6% в среднем у цельного молока. Классика же — поставишь в холодильник, а утром сверху сливок навалом. А какие блины и выпечку можно готовить на таком молоке, ммм.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan а на вкус как? как овсяная мука с водой. Мне отвратительно, но производитель намешивает туда разных добавок. Например, видела со вкусом кофе и со вкусом ванили.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
AEA ![](/img/female.gif)
![](/images/users/115466_1) авторитет
|
14 января 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan а на вкус как? Я тоже как то попробовала овсяное молоко. Мне не понравилось: на вкус как холодная несладкая несолёная овсянка, только почему-то не в виде каши а жидкость... Муж даже пробовать не стал, ему даже запах не понравился. Про детей и говорить нечего, им сразу цвет не зашёл ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Но, наверное, у людей с непереносимостью лактозы выхода нет. А у нас нормальная переносимость, и выделываться и через не могу строить из себя ЗОЖников тоже не собираемся, поэтому продолжаем пить обычное молоко. Ради интереса как-то потратились и пробовали ещё другие виды ненастоящего молока: соевого, миндального, кокосового (то что в магазине у нас встретилось). Убедились, что это совсем "не наше". Даже миндальное, даже с кофе. Самое приятное для меня оказалось кокосовое, но я его в основном в рецепты пустила. Остальные повыливали в итоге.
|
|
|
Asylum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67604_1) магистр
|
14 января 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Но, наверное, у людей с непереносимостью лактозы выхода нет.
Есть безлактозное молоко, там при помощи ферментов расщепляют лактозу, на вкус как обычное молоко, только более сладкое.
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan — а на вкус как?
Могу подтвердить предыдущие мнения — как овсянка, растворённая в воде. Дополнительная проблема — жирность там достигается за счёт рапсового масла. По крайней мере в том варианте, который я покупал. И в общем, это масло неважная замена молочному жиру. Представьте, что вы взяли стакан воды, влили в него пару столовых ложек кукурузного или подсолнечного масла без запаха, взболтали и пьёте. Противно.
|
|
|
|
14 января 2021 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка и орёт "Отпусти бабушку! а вот это вещь реальная. Малолетки так любят защищаться, когда их поймают. Орать обращаясь к сердобольным, что мол на них напали, помогите, педофилы распоясались. Был случай, пацан лет десяти денежку вытряхивал из ещё большой мелюзги. Я его за шиворот, а он в крик, что к нему дядька пристает, что-то хочет. Думал линчуют меня на месте. После сильного пихательства еле уговорил самого активного защитника пойти в милицию вместе. Оказалось, что сей пацан давно грабежом младших промышляет, и милиции известен, но возраст... . И противным было, что в отделении мне сказали, что его уже пару раз взрослые ловили, при чем двоим толпа накостыляла по самое не могу, и что мне ещё повезло. Ну и какая тварь же вырастет из этой пока маленькой сволочи?
|
|
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2021 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Орать обращаясь к сердобольным, что мол на них напали, помогите, педофилы распоясались.
Так надо вести себя иначе. Не держать, а лупить.
Педофил никогда так себя вести не будет. Он заботливый, а не брутальный.
Я, когда вижу карманника такого возраста, дожидаюсь, пока он полезет за добычей, и резко толкаю его на жертву. Пострадавший сразу чувствует, что происходит.
А держать или слабо бить — это только разозлить жулика. Так что надо вспомнить что-то неприятное, например, Чубайса, набрать адреналина и силы сразу появляются. И внимательно смотреть вокруг, чтобы никто близко не подходил: у него иногда бывает прикрытие.
цитата Дон Румата при чем двоим толпа накостыляла по самое не могу
Это не толпа была, а старшие его товарищи. Он не для себя собирал деньги, для них, а они его выручают, если кто-то поймает. Из этого и надо исходить. Иногда и его родственники: посылают его, чтобы принёс им денег на водку или наркотики.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
|
14 января 2021 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ziza полностью согласен. Но, не в данном конкретном случае. Этот мелкий мерзавец был из очень обеспеченной семьи. И очень распальцованной. Его папаша меня потом долго доставал, за то, что я довел этот случай до милицейского протокола (надо было видеть лицо майора, который меня отговаривал, а потом осознал, что "благодарности" от семьи он в этот раз не получит. За то стралей составлявший протокол аж светился от счастья, видать его уже достали). В общем папашка наезжал, угрожал. Но, ведь все мы живем не в безвоздушном мире, пришлось попросить знакомых, что бы объяснили ему, что не стоит так делать. Он уже мерзавец подросший и переживший 90-ые, а значит и понимал, когда бычить надо перестать. так что по сумкам шарить, да младших кошмарить способны дети не обязательно из неблагополучных семей
|
|
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 января 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan киргиз-вегетарианец
Да уж Я как вспомню, как нас угощали в Бишкеке, когда мы с Красным Крестом приезжали ... ой, какая же вкуснятина была, причем мясного невероятное количество и все безумно вкусно. Из-за стола порой трудно было встать (даже молодому сильному организму ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
|
14 января 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж жалуется, что у нас в городе завелись пара малолеток, что ходит поджигает огороды за городом. Тоже механизмов воздействия нет, а у людей имущество сгорает: дачи, плодовые деревья, мини-бани.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 января 2021 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Классика же — поставишь в холодильник, а утром сверху сливок навалом.
А я изредка 35% сливки так ставлю на пару дней — потом сверху каймак собираю ![](/img/smiles/sla.gif)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ziza ![](/img/male.gif)
![](/images/users/122312_3) философ
|
14 января 2021 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Муж жалуется, что у нас в городе завелись пара малолеток, что ходит поджигает огороды за городом. Тоже механизмов воздействия нет, а у людей имущество сгорает: дачи, плодовые деревья, мини-бани.
Для этого есть Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав: http://komissy.ru/forum/
Обычно такими случаями занимается детский психолог, который проверяет склонность ребёнка к девиантным поступкам, а дальше можно будет решить, куда его определить. Или он болен пироманией, или здоров и ради развлечения этим занимается, или это его бизнес (получил от кого-то 5000 рублей и зажигалку).
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|