Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Не вижу в этом никакой проблемы.

Никто не видит. А он — видит. Это как личное оскорбление. И коллектив поддержал. Мне было вынесено общественное порицание и дан срок до завтра. Либо я увольняюсь, либо соглашаюсь перейти на место корректора, пока та будет в декрете. Что будет потом — это потом. Журналиста на место корректора. Не по душе мне это:-(.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

это преступление искать удаленную работу, чтобы подрабатывать, не отрываясь от основной?

Была бы ты госслужащей — тогда да, было бы запрещено (пр крайней мере, в Украине так, да наверно и в России тоже). А так, если дополнительный заработок ничем не мешает основному — не вижу в этом ничего плохого.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Олег, да я тоже не видела. На прошлой работе, когда был старый редактор (светлая ему память, чем дольше живу, тем больше уверяюсь, что лучше начальника не найти, хоть и строг был иногда до жути), я работала по совместительству, с документами, с другим изданием, не ставя в известность основного работодателя, + сотрудничала еще с медицинским журналом, просто за гонорары. И все так делали, и никого это не волновало. Не хватает денег — подработай, главное, на основной работе сдай все вовремя.
А здесь — абсурд какой-то. Выговор был такой, как будто я деньги украла.
Самое обидное, что подработки я пока так и не нашла.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Mierin может работодатель считает, что подработка отразится на качестве основной работы?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Мой кот. Котёнок. Его задавили. Он умер. За что? Он никому не сделал плохого. :-(:-(:-(:-(
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF :-((( Какой ужас!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF
Мои глубочайшие и искренние соболезнования. Я котовод со стажем — понимаю каково это.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Кошмар. Очень сочувствую.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Все зависит от культуры компании и еще от того, считается ли "место подработки" конкурентом.
Здесь уже понятно, что данная культура в компании не приемлет подработок. Может, если разобраться почему, можно все же изменить отношение к этому как руководителя, так и коллектива.
Мне однажды объясняли, что процесс работы мысли нельзя проконтроллировать (вот ужас-то!). В связи с этим работодатели считают, что в подобной профессии сотрудник неизбежно урывает время у постоянной работы в пользу дополнительной, так как думается людям лучше в определенные часы, и тд, и тп
Не знаю, помогла ли, но надеюсь, что все уладится.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
Узнала, что наших основных конкурентов сегодня лишили контракта. Ужас в том, что лишили по личным мотивам, абсолютно необоснованно. Просто директор компании Заказчика решил таким образом оказать давление на одного из высокопоставленных родственников семьи наших конкурентов.
В-общем, все проекты У них встали. При этом, как понятно, если нас позовут, мы пойдем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ужасно..:-(((.примите мои соболезнования...у самой в этом году умерла кошка, так что знаю, каково это...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF , искренне вам сочувствую...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Сижу жду серьезного разговора о вчерашней ситуации. А его нет. Шеф игнорирует мое присутствие вообще. Но я знаю, что разговор будет. Просто сейчас я его жду, а когда на секунду расслаблюсь — тут-то оно и начнется. Прям как Уборщик в "Клинике": "А я не буду сейчас над тобой издеваться. Потому что ты этого ждешь. Но я слежу за тобой. Как только ты не будешь этого ждать — я буду рядом". Почему я чувствую себя виноватой?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Почему я чувствую себя виноватой?

комплекс вины. Мне это знакомо.

Сегодня очень сильный ветер, хорошо, что снег не идет. А то бы замело совсем. И дома холодно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

комплекс вины. Мне это знакомо.

Господи, как же от него избавиться-то???:-(((
Все. Увольняюсь. Никаких компромиссов и моих возражений. Либо ты работаешь корректором (7 лет в журналистике, блин), либо уходишь. Дали доработать до конца месяца. Надеюсь, что не останусь надолго без работы, есть предложение.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Господи, как же от него избавиться-то???

Все относительно и индивидуально...
Сочувствую, но, может, вам и правда лучше уйти и найти работу, где вас будут ценить и относиться с должным уважением.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico, kira raiven, chiffa, Urania, Календула, спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Rijna, chiffa, Бес, спасибо за поздравления.:beer:

PetrOFF, искренне сочувствую Вам.:-(
–––
"Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, собалезную.:-(
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2010 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
perftoran, Alisanna, спасибо.
–––
Страницы: 123...208209210211212...362636273628    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх