автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не вижу в этом никакой проблемы.
Никто не видит. А он — видит. Это как личное оскорбление. И коллектив поддержал. Мне было вынесено общественное порицание и дан срок до завтра. Либо я увольняюсь, либо соглашаюсь перейти на место корректора, пока та будет в декрете. Что будет потом — это потом. Журналиста на место корректора. Не по душе мне это .
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
23 ноября 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin это преступление искать удаленную работу, чтобы подрабатывать, не отрываясь от основной?
Была бы ты госслужащей — тогда да, было бы запрещено (пр крайней мере, в Украине так, да наверно и в России тоже). А так, если дополнительный заработок ничем не мешает основному — не вижу в этом ничего плохого.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег, да я тоже не видела. На прошлой работе, когда был старый редактор (светлая ему память, чем дольше живу, тем больше уверяюсь, что лучше начальника не найти, хоть и строг был иногда до жути), я работала по совместительству, с документами, с другим изданием, не ставя в известность основного работодателя, + сотрудничала еще с медицинским журналом, просто за гонорары. И все так делали, и никого это не волновало. Не хватает денег — подработай, главное, на основной работе сдай все вовремя. А здесь — абсурд какой-то. Выговор был такой, как будто я деньги украла. Самое обидное, что подработки я пока так и не нашла.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 ноября 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin может работодатель считает, что подработка отразится на качестве основной работы?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Мои глубочайшие и искренние соболезнования. Я котовод со стажем — понимаю каково это.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
24 ноября 2010 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Все зависит от культуры компании и еще от того, считается ли "место подработки" конкурентом. Здесь уже понятно, что данная культура в компании не приемлет подработок. Может, если разобраться почему, можно все же изменить отношение к этому как руководителя, так и коллектива. Мне однажды объясняли, что процесс работы мысли нельзя проконтроллировать (вот ужас-то!). В связи с этим работодатели считают, что в подобной профессии сотрудник неизбежно урывает время у постоянной работы в пользу дополнительной, так как думается людям лучше в определенные часы, и тд, и тп Не знаю, помогла ли, но надеюсь, что все уладится.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
kira raiven 
 миродержец

|
24 ноября 2010 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнала, что наших основных конкурентов сегодня лишили контракта. Ужас в том, что лишили по личным мотивам, абсолютно необоснованно. Просто директор компании Заказчика решил таким образом оказать давление на одного из высокопоставленных родственников семьи наших конкурентов. В-общем, все проекты У них встали. При этом, как понятно, если нас позовут, мы пойдем.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
chiffa 
 философ

|
24 ноября 2010 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ужасно.. .примите мои соболезнования...у самой в этом году умерла кошка, так что знаю, каково это...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу жду серьезного разговора о вчерашней ситуации. А его нет. Шеф игнорирует мое присутствие вообще. Но я знаю, что разговор будет. Просто сейчас я его жду, а когда на секунду расслаблюсь — тут-то оно и начнется. Прям как Уборщик в "Клинике": "А я не буду сейчас над тобой издеваться. Потому что ты этого ждешь. Но я слежу за тобой. Как только ты не будешь этого ждать — я буду рядом". Почему я чувствую себя виноватой?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 ноября 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Почему я чувствую себя виноватой?
комплекс вины. Мне это знакомо.
Сегодня очень сильный ветер, хорошо, что снег не идет. А то бы замело совсем. И дома холодно.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула комплекс вины. Мне это знакомо.
Господи, как же от него избавиться-то??? Все. Увольняюсь. Никаких компромиссов и моих возражений. Либо ты работаешь корректором (7 лет в журналистике, блин), либо уходишь. Дали доработать до конца месяца. Надеюсь, что не останусь надолго без работы, есть предложение.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 ноября 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Господи, как же от него избавиться-то???
Все относительно и индивидуально... Сочувствую, но, может, вам и правда лучше уйти и найти работу, где вас будут ценить и относиться с должным уважением.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, chiffa, Бес, спасибо за поздравления.
PetrOFF, искренне сочувствую Вам.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|