автор |
сообщение |
deex_iv 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
17 ноября 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я получила почетное звание бабушки. 52 см, 3 кг, девочка.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
17 ноября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара , Мои поздравления! Сегодня посетил тренировку по волейболу Кто-нибудь, купите мне протезы!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2010 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Сегодня я получила почетное звание бабушки.
 Поздравляю и разделяю — сам пару месяцев назад стал дедушкой.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня прочитал на нашем сайте, что Ванга предсказала в этом месяце начало 3-ей мировой войны и думаю — успею получить из ОЗОНа Пратчетта с Сильвербергом или нет (отправили 9 дней назад). 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мерзкий и противный человек испортил настроение на весь день. один вид его меня жутко бесит. Радует одно — скоро перестану с ним пересекаться.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 ноября 2010 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара Это чудесно!!! Поздравляю!!! Здоровья малышки, а Вам терпения )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
капибара 
 магистр

|
18 ноября 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania капибара Это чудесно!!!
Ага! Вот только придется привыкать к девочке — бантики там, куклы... И это после того, как я вырастила двух мальчиков — пистолеты, велосипеды, инструменты...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
kira raiven 
 миродержец

|
19 ноября 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посещением бизнес-центра Омега-Плаза. Город в городе. Автозаводская. Вокруг этого бизнес-центра... ну, скажем, один из криминальных районов города. Внуть заходишь — огромная территория, вход на которую предваряет внушительных размеров холл с камином в человеческий рост, причем видно, что его иногда используют по назначению. За холлом — стойка-ресепшн янтарного цвета, очень насыщенного, с небольшой подсветкой, над которой реют старинные настенные (тоже внушительного размера) часы Бриге. Я будто попала в некое другое искаженное пространство. Вроде бы и бизнес-центр, но с примесью... волшебства, что ли?.. За ресепшеном все проще. Но все равно не убого. Стоят статуи раскрашенных животных... Висят картины современных художников. Говорила с девушкой, к которой мы пришли, — ей очень нравится там работать, все хорошо. Одно плохо. У них там есть все, включая библиотеку, множество магазинов и кафе (и интернет-кафе), спортивный центр "Зебра", и тд, и тп. Уходить особо они не торопятся, большинство покупок делается там же. Затягивает. Никогда такого не видела. Была во многих бизнес-центрах, похожей застройки, но подобной атмосферы не отмечала нигде.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|