автор |
сообщение |
Corey
философ
|
7 мая 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю классику. В метал-обработке. Долгое время не мог найти сайта, где было бы много классических произведений в такой обработке. А те, что были, в большинстве своем или кривые, или скучные, или еще что.
И вот, пришло озарение — на ютубе же глядел не раз всякие каверы. В общем, отконвертировал аудио и закинул на телефон.
Никак не нарадуюсь находке, слушаю и слушаю
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Kapatoha
философ
|
8 мая 2018 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот вчера на 100 лет в прошлое отправился сидя за компом. Вы спросите каким образом, а я возьму, да расскажу. Одна приятельница, которая работает в архиве, попросила помочь немного документов с фотографий телефона, переписать в doc формат. Знаете, читаю то, что пишу и будто правда свидетелем тех событий становишься, поэтому надо почаще подобным проводить досуг.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Feska , рассказ прелесть. Но почему без фото лягушки???!!! Ладно, Ромео с Джульеттой надо было срочно спасать. Но ведь подружка Кошкина явно на фотосессию напрашивалась! А у нас первые тюльпаны, вишня цветет и кукушка мне вчера дважды кукукнула
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Feska
философ
|
8 мая 2018 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Но ведь подружка Кошкина явно на фотосессию напрашивалась!
Ну, я все-таки на работе, хоть и удаленно. Расхаживать по офису с фотоаппаратом и щелкать лягушек — нарушение рабочей дисциплины.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska нарушение рабочей дисциплины.
Самые счастливые люди, те кто нарушает именно рабочую дисциплину. Даёшь фото подружки! Дайте нам счастья чуть-чуть. Пойду искать любимую картинку с лягушкой и цаплей.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
8 мая 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередным писательско-переводческим деаноном и третьим (на самом деле четвертым) добитым рассказом. С главным героем так жалко расставаться, аж жуть.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Календула
миродержец
|
8 мая 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Операцией. Несложная, так что уже лежу дома. Но запомнился сон во время наркоза — про книги и мои книжные шкафы: мне привезли ещё книг, и я их расставляла. Потом меня разбудил анестезиолог.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 мая 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Несложная, так что уже лежу дома Скорейшего и простого восстановления Вам
цитата mischmisch Меня муравьи искусали Боюсь даже спросить, как такое произошло
цитата Ольгун4ик картинку с лягушкой и цаплей с той лягушкой, что не сдается?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 мая 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, обрабатывала старую делянку с клубникой — разорила муравейник. Жильцы на меня обиделись. Так что ничего страшного, преступление на бытовой почве и месть за него.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , конешно Календула , восстанавливайтесь скорей.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 мая 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , спасиб Вся наша жизнь борьба, нас не задушишь!!!
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
8 мая 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посчитали премию отдела за апрель. Отдали ген.диру и буху на подпись. Увидев цифры, начальство открыто заявило, что такая сумма их не устраивает и они будут думать как её уменьшить. Самое смешное, что сумма взята не с потолка, а рассчитана по нормам и формулам установленным ими самими
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 мая 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так что ничего страшного, преступление на бытовой почве и месть за него. главное, что бы они теперь в дом не пришли мстить дальше
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax
философ
|
|