автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi В Поволжье может весь март таять, а в конце месяца зарядит снегопад на несколько дней У нас в Татарии март ещё зимний месяц фактически. 
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
7 марта 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi А у нас в Ростове-на-Дону уже весна во всю прёт, 10-12 градусов тепла и прохладный ветерок,
В сочи сейчас уже +18 а вчера +20 было.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
7 марта 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oleg_D_ , ну так тож Сочи, вам положено в марте +20 иметь!
цитата shack4839 В Поволжье может весь март таять, а в конце месяца зарядит снегопад на несколько дней Обычная отечественная погода! 
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
7 марта 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Oleg_D_ , ну так тож Сочи, вам положено в марте +20 иметь!
К сожалению я не из Сочи! Родня там сейчас. Хвастаются. У нас обещают +5..+7 Утром город полностью глазированный был. Но весна вообще теплая: март и в сочи и в москве обычно холоднее.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 марта 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi 10-12 градусов тепла и прохладный ветерок
Меняюсь. -6 ну с очень холодным ветром.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
7 марта 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь разобраться в математической статистике. Пока — абсолютно безуспешно. Недовольна собой, т.к. ощущение что просто спряталась за " я гуманитарий, я в математику не умею"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, раз уж все сводкой погоды делятся... минус пять утром, злой ветер, на дорогах лёд, местами засыпанный сухим снегом. отвратительно :(
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
olvida 
 магистр

|
|
Мух 
 философ

|
7 марта 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением обнаружил, что окончательно день с ночью попутал. Поскольку капитально зарылся в работу, а работается лучше всего по ночам — никакая зараза не дергает и не отвлекает. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Поскольку капитально зарылся в работу, а работается лучше всего по ночам Завтра праздник Мух Сил надо набраться, лучше выспитесь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 В Поволжье может весь март таять, а в конце месяца зарядит снегопад на несколько дней У нас в Татарии март ещё зимний месяц фактически. Так не только в Татарии. Но от Питера до Липецкой области, и от Смоленской почти до Урала..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
8 марта 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нам вчера мужчины на работе устроили церемонию награждения оскаром. И даже аллея звезд была!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда реклама такая правдивая. Сейчас по всем каналам идет ролик, где сериальный бандитик в подарок своей женщине телефон покупает, ибо накосячил, а восьмого марта на рыбалку собирается. Так вот: сегодня гуляли у речки, а она вся рыбаками облеплена, хлеще, чем в выходные! Гулять сегодня рано отправились: пока под ногами ледок; даже успели нагуляться до полного раскисания дороги. Зашли довольно глубоко в лес по следам от лесовозов: аккуратно так у нас лес вырубается, реально только зрелые деревья, а мусор в кучки стаскивается, чем мы были приятно удивлены. Кругом тихо, наконец-то запахи появились — пахло сосной и водой. Играли в игру "найди дятла". Я мужу проиграла, он пять "барабанщиков" обнаружил, а я всего одного. Как назло, не взяли с собой монокуляр, а птиц разных была тьма. Зато, вернувшись домой, обнаружили у своей яблони в саду стаю свиристелей: налюбовались на них из окна близко и вдоволь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
8 марта 2017 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch вот кстати, свиристелей у нас в этом году просто тьма. Еще ни разу не видела, чтобы такие большие стаи летали. Тоже сегодня любовались этими красавцами на прогулке, все яблочки подъедают, что с осени остались.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
jackob 
 авторитет

|
8 марта 2017 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько ошарашила недавно открытая тема "Жизненные ценности и музыка". Впечатление фейковости дипломной работы, а также профессионального уровня будущей психологини. Вообще, ощущение чего-то насекомого. Впрочем, я хотел не об этом. Вчера вечером, возвращаясь домой, увидел связку ключей на плоском светлом камнe почти посередине тротуара. Подумалось, что какой-то добрый и сообразительный человек нашел потерявшиеся ключи и положил так, чтобы их было видно даже при плохом освещении. Сегодня утром заметил, что ключей уже нет, а камень отодвинут с тротуара. Порадовался за хозяина ключей.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
8 марта 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jackob Обижаете студентку? Вы что ли сам психолог? С моей точки зрения, как "физика" — психология, это не наука, а что-то между искусством и магией. Хотя во многих науках много чего от того, что сложно назвать именно наукой, а скорее эмпирический опыт, искусство или политика. Так что не беспокойтесь о профессиональном уровне, выпускник — это еще не профессионал, и я имее массу примеров, когда окончившие провинциальные вузы достигали большего, чем окончившие столичные.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 марта 2017 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jackob, зря Вы так жестко про "психологиню". Проблема не в ней — девочка хорошая, ответственная, грамотная, а в общем снижении планки требований к студентам. У меня практически все подруги из преподавательской среды: смотрю на них, сердце кровью обливается. Преподавателей настолько завалили всякими левыми и ненужными обязанностями, что им элементарно стало не до студентов и занятий. Качество образования за последние годы упало настолько, что хорошим начинает считаться любой студент, написавший курсовую или диплом самостоятельно, а не тупо откуда-то их скачавший или у кого-то заказавший. Вот такой вот долбаный Уроборос.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|