автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ,ФАНТОМ ,vla-bessonov , сообразили на троих
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Некуда вешать"
Мы пока таким не обзавелись. У меня трехстворчатый шкаф, у мужа и дочери по двустворчатому, плюс еще шкаф для верхней одежды и обуви. Вот подумываю расширять жилплощадь 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
1 апреля 2016 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали. Сижу за столиком перед коробочкой для линз и пытаюсь пинцетом выловить линзу. Она не ловится. Подношу к свету. Линзы нет. Уже начиная паниковать пытаюсь, вопреки логике, нащупать линзу (ну мало ли, она же прозрачная), осматриваю столик, весь пол вокруг столика, а затем и пол в ванной. А потом вспоминаю, что села, в общем-то, чтобы снять линзы и надеть очки.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что я не смог воспользоватся транспортной картой (купленной накануне). С утра сел как обычно в маршрутку, у меня были смутные подозрения, что в маршрутке мою транспортную карту не примут и я приготовил на всякий случай 20 руб. четырьмя пятаками. За одну остановку до моей, пошел оплачивать проезд к водиле — протягиваю карту, он глянул и начал ругаться: "Езжай на больших автобусах. Ты что не видишь у меня аппарата считывать нету?! Ездят тут бесплатно!" Я ему говорю: "Зачем бесплатно?" и протягиваю приготовленные деньги. Он в ответ: "Не надо, в следующий раз."  Придя на работу почитал в интернете: оказывается в городе идет "холодная война" между владельцами маршруток и организациями внедряющими транспортные карты. Вечером, после работы, сел на трамвай. И тут не получилась карту использовать, у кондуктора портативный валидатор разрядился — но денег с меня и других владельцев транспортных карт не спросили. 
40 руб. сэкономил, но как-то не радостно.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моей бабушки в деревне была русская печь, а за печкой стояла ее шикарная высокая кровать с несколькими пуховыми перинами. Я в детстве зимой очень любила на той кровати спать, прижавшись к теплой стене. А какая пшенная каша в горшочке получалась в этой печи, вкуснотища. Потом пошла газификация деревни и всем, кто хочет газ, сказали сломать печи. Бабушка и сломала
|
––– VikVanLee |
|
|
Лунатица 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Застряла в лифте. Выскочила на минутку в магазин, еду вниз, вдруг — стук, звяк, и лифт встал. Струхнула я здорово — тут же вспомнив недавние пару-тройку аварий с жертвами. Жму кнопку диспетчера — а она ни звуков не издает в ответ и не мигает ничем. То ли действует, то ли нет. И мобильник я взять поленилась. Стою и размышляю, сколько придется торчать — не иначе, пока кто из соседей рядом не пройдет. Тут отзывается диспетчерша, я даже растерялась чуток, сперва не поняла, что за голос раздается, и что мне отвечать. Надо все-таки какие-то индикаторы что ли присобачивать на панель с кнопками. Чтоб хоть огонек помигал, что связь с диспетчером есть. В общем, доложила адрес (и почему в такой момент даже адрес собственный с трудом вспоминаешь?), нажала, как мне сказали, кнопку отмены и первого этажа — поехала! Гора с плеч! Назад с покупками на всякий случай шла пешком.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился покупкой папайи и гранатового дерева в нашем лимонарии
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в магазин, где я работаю, забежал запыхавшийся парень. Парень: — Это что, книжный? Я: -Да... Парень:- *цензура*!! Выбежал. Потом вернулся обратно со словами: -А белье тут у вас где продают? Носки, трусы, совесть? Я не придумала ничего остроумнее, как ляпнуть: — В соседнем отделе. Но они уже закрыты. Парень обреченно махнул рукой и убежал.
Всё размышляю над его желаемым списком покупок..
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дней десять уже с голубого неба яростно светит солнце, а результатов чуть. На дорогах только тает, да с крыш снег слетел, а белые сугробы как стояли, так и стоят.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Стоит почистить и убрать на чердак зимние вещи, как начинается снегопад". Вот и вчера был легкий снежок. Побродила по дворам между проспектом Мира и Самотекой. Лет десять там не была . А про Калмыков переулок даже не слышала.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
3 апреля 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Возможно это набор того что он ищет каждое утро, чуть проснувшись :)
Навеяло... Лет сорок назад известная французская газета объявила конкурс на лучший короткий рассказ на тему "Как я провел утро". Победил парижанин с рассказом в одно предложение:
цитата Утром я встал, побрился, выпил чашечку кофе и — пошел домой
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|