Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ,ФАНТОМ ,vla-bessonov , сообразили на троих
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

"Некуда вешать"

Мы пока таким не обзавелись. У меня трехстворчатый шкаф, у мужа и дочери по двустворчатому, плюс еще шкаф для верхней одежды и обуви. Вот подумываю расширять жилплощадь 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2016 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Приехали. Сижу за столиком перед коробочкой для линз и пытаюсь пинцетом выловить линзу. Она не ловится. Подношу к свету. Линзы нет. Уже начиная паниковать пытаюсь, вопреки логике, нащупать линзу (ну мало ли, она же прозрачная), осматриваю столик, весь пол вокруг столика, а затем и пол в ванной. А потом вспоминаю, что села, в общем-то, чтобы снять линзы и надеть очки.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера сфотографировал свой дом, где родился. Его начали ломать. На первом этаже квартира где я жил до 8 лет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч
"Покровские ворота" вспомнились. Грустно, все уходит.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Там раньше ещё печь стояла. На ней готовили, а топилась углем.:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
У нас была русская печь, занимала треть избы. Зимой жизнь теплилась возле этой печи. Была еще цилиндрическая печь, но это было не то.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Отопление паровое было. Печь в основном для приготовления еды и осенью грелись.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился тем, что я не смог воспользоватся транспортной картой (купленной накануне). С утра сел как обычно в маршрутку, у меня были смутные подозрения, что в маршрутке мою транспортную карту не примут и я приготовил на всякий случай 20 руб. четырьмя пятаками. За одну остановку до моей, пошел оплачивать проезд к водиле — протягиваю карту, он глянул и начал ругаться: "Езжай на больших автобусах. Ты что не видишь у меня аппарата считывать нету?! Ездят тут бесплатно!" Я ему говорю: "Зачем бесплатно?" и протягиваю приготовленные деньги. Он в ответ: "Не надо, в следующий раз." :-)??? Придя на работу почитал в интернете: оказывается в городе идет "холодная война" между владельцами маршруток и организациями внедряющими транспортные карты. Вечером, после работы, сел на трамвай. И тут не получилась карту использовать, у кондуктора портативный валидатор разрядился — но денег с меня и других владельцев транспортных карт не спросили.:-)???

40 руб. сэкономил, но как-то не радостно.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
У моей бабушки в деревне была русская печь, а за печкой стояла ее шикарная высокая кровать с несколькими пуховыми перинами. Я в детстве зимой очень любила на той кровати спать, прижавшись к теплой стене. А какая пшенная каша в горшочке получалась в этой печи, вкуснотища. Потом пошла газификация деревни и всем, кто хочет газ, сказали сломать печи. Бабушка и сломала:-(((
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Застряла в лифте. Выскочила на минутку в магазин, еду вниз, вдруг — стук, звяк, и лифт встал. Струхнула я здорово — тут же вспомнив недавние пару-тройку аварий с жертвами. Жму кнопку диспетчера — а она ни звуков не издает в ответ и не мигает ничем. То ли действует, то ли нет. И мобильник я взять поленилась. Стою и размышляю, сколько придется торчать — не иначе, пока кто из соседей рядом не пройдет.
Тут отзывается диспетчерша, я даже растерялась чуток, сперва не поняла, что за голос раздается, и что мне отвечать. :-))) Надо все-таки какие-то индикаторы что ли присобачивать на панель с кнопками. Чтоб хоть огонек помигал, что связь с диспетчером есть. В общем, доложила адрес (и почему в такой момент даже адрес собственный с трудом вспоминаешь?), нажала, как мне сказали, кнопку отмены и первого этажа — поехала! Гора с плеч! Назад с покупками на всякий случай шла пешком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился покупкой папайи и гранатового дерева в нашем лимонарии
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2016 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
newcomerВырастут?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
alex11 посмотрим лет через пять)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 05:28  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в магазин, где я работаю, забежал запыхавшийся парень.
Парень: — Это что, книжный?
Я: -Да...
Парень:- *цензура*!!
Выбежал. Потом вернулся обратно со словами: -А белье тут у вас где продают? Носки, трусы, совесть?
Я не придумала ничего остроумнее, как ляпнуть: — В соседнем отделе. Но они уже закрыты.
Парень обреченно махнул рукой и убежал.

Всё размышляю над его желаемым списком покупок..

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

трусы, совесть?

Трусы-совесть, алюминиевые, на заклепках, с антибликовым покрытием. Индивидуальный подгон.

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
Дней десять уже с голубого неба яростно светит солнце, а результатов чуть. На дорогах только тает, да с крыш снег слетел, а белые сугробы как стояли, так и стоят.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
wax ,

цитата

Носки, трусы, совесть?

Возможно это набор того что он ищет каждое утро, чуть проснувшись :)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
"Стоит почистить и убрать на чердак зимние вещи, как начинается снегопад". Вот и вчера был легкий снежок.
Побродила по дворам между проспектом Мира и Самотекой. Лет десять там не была8:-0. А про Калмыков переулок даже не слышала.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2016 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Возможно это набор того что он ищет каждое утро, чуть проснувшись :)

Навеяло...
Лет сорок назад известная французская газета объявила конкурс на лучший короткий рассказ на тему "Как я провел утро".
Победил парижанин с рассказом в одно предложение:

цитата

Утром я встал, побрился, выпил чашечку кофе и — пошел домой
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх