автор |
сообщение |
Urania
магистр
|
25 марта 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum это еще и с тем связано, что он две недели проболел — просиле дома ) когда последний раз в сад просыпался, на улице темно было ) вот и не может привыкнуть, что по светлу в сад идет ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
26 марта 2015 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утреннее интеллектуальное обострение — нашел школьную фотографию пятидесятилетней давности и вспомнил по фамилии всех одноклассников. А что к вечеру будет?
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
26 марта 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе. Я уже лет через десять после школы половину одноклассников поперезабывала. Ну, нелюбезны они мне были, а я им, что поделаешь. И с курса многих людей уже по фамилии не помню. Звали меня в прошлом году на тридцатилетие курса. Долго и мучительно думала, а потом отказалась. Не только поэтому, конечно. Ещё два фактора были: во-первых, буквально за два месяца до этого побывала в родном городе (знать бы раньше!..), а во-вторых, уже была на это же самое время другая поездка запланирована: тоже в дальние края, но совершенно в другую сторону, к любимым друзьям, по которым за год соскучилась до поросячьего визга.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Urania
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
26 марта 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Ничего себе
Я и говорю, обострение... Справедливости ради замечу, что нечасто, но просматриваю старые фотографии, и долговременная память как бы регенерируется. Зато на простой вопрос "что ты делал позавчера с 11:00 до 13:00?" память отчаянно буксует или выдает всякую дрянь.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 марта 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, у нас так было, когда книжные по городу закрывались. А у Вас? Радоваться за вас или жалеть? UPD Вижу одновременное с моим сообщение. Жалеть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 марта 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч, что-то при таких скидках в переезд не верится. У нас после такого просто количество книжных уменьшилось. Остались несколько в центре, а в новостройках только магазины со стройматериалами да продуктами активно открываются.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Zirael
магистр
|
26 марта 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на прогулке увидели большую стаю свиристелей. Постояла, полюбовалась этими птичками. Давно их не было видно, а тут прям тучей прилетели!
|
|
|
Полковник
философ
|
26 марта 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, а у нас по Осколу потянули гуси и утки. Некоторые озерца на заливных лугах заняли лебединые пары, и ихние главы семейств гоняют стайки пытающихся присоседиться гусей и уток. Атакующий лебедь — впечатляющее зрелище и весьма шумное.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|