автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
tale
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
3 июля 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересны ароматизированные. В смысле — зачем? То есть при нормальном сексе (то есть половыми органами с обоих сторон) вкус вроде распробовать нечем. А при том, где можно распробовать — вроде бы не зачем сам презерватив. Если уж хотите со вкусом, то проще в банку с вареньем предварительно макнуть, натуральный вкус и всё такое. Вот и вопрос — а зачем?
|
|
|
Drifter
новичок
|
|
Gelena
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
3 июля 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham я думаю вы путаете аромат и вкус?! это разное...
не-не, я точно видел в аптеке "со вкусом клубники". А с ароматом в смысле вонючки — нафига мне запах клубники. Я ещё могу понять "запах яболонева сада", типа зажмурился и представляешь, что не в кровати, а в цветущем саду, соловьи там, то-сё. А клубники запах я должен что представлять? Что с крестьчякой на грядке клубники? Тогда уж нужен с ароматом одеколона "Гвоздика" — и запах ностальгический и комаров распугает.
|
|
|
Hohmach
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
3 июля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще — это как они вонять то должны тогда? Или подразумевается, что партнёрша сначала обнюхивает инструмент, так сказать? "А чем у нас сегодня пахнет?"
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
KKonstantin
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
3 июля 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok О! Кстати мысль — насчёт меренья — продавать презервативы с нанесённой шкалой.
тоже вариант.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Kurok
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 июля 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok нетянущимися и очень длинными
...нетянущимися, негнущимися и 50 см...а сам мужчина по желанию будет прилагаться к упаковке.. ...хотя можно тогда и без него обойтись..Купил пачку и неделя счастья обеспечена.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|