автор |
сообщение |
Plaksa
активист
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 марта 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geneer Зачем сокращать и так маленький срок жизни.
" Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым- жалко " (c) Сам покупаю Лэйс и наши Люкс.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лефей
авторитет
|
|
nimrodel06
авторитет
|
7 марта 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не переношу.. хотя в детстве любила...кажется... потом был перерыв и после того как-то купила пачку...съела 2 чипсины и выкинула наfиг.. с тех пор очень редко........................закусываю этой дрянью
|
––– Inner piece |
|
|
Liza63
миродержец
|
|
_Sly_
магистр
|
12 марта 2010 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А хотелось бы поинтересоваться у любителей чипсов — а кто с чем ест (имеются в виду различные соусы и т.д)? А то я как-то всё по-старинке с пивком лимонадиками-колами, а иногда хочется разнообразия.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Ludovik67
авторитет
|
13 марта 2010 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не ем. Раньше ели, но у моего сына проблема с почками, поэтому перестали, чтобы не дразнить. Правда когда мужчины организовуют пиво, то покупают и орешки, и сухарики, и чипсы. В основном Люкс. Ну а когда пиво "ложится" на женские плечи, мы покупаем орешки и брюшки сёмги. Вот это объедение!!!
|
––– Vox populi - vox Dei. |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые вкусные — раньше был "Картофель московский" в маленьких пачках по 10 или 13 копеек. А сейчас... Папора всякая. Нет варианта Binggrae, прикольные крабовые, креветки...
|
|
|
Saamy
активист
|
11 июня 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше ела всякие, но особо не выделяла никакие, недавно отравилась чем-то таким и теперь от одного вида плохо х)
|
––– Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с) |
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Alex32
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
check32
философ
|
2 июля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще люблю картофель, во всех видах,чипсы в том числе. Единственное требование — это не должно быть прессованное пюре. Уж если картошка, пусть это будет картошка. С луком по возможности
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
2 июля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко, но с удовольствием. Вариант 1: С пивом и вяленой рыбкой (только что делал) Вариант 2: С мороженым. Знакомые делают
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
3 июля 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил последний вариант, так как не употребляю. А вообще чипсы — это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я их очень редко ем. Но если выбирать, то — Lay's и Pringles.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|